Juron #8501 8 ноября 2014 Агрессивный чсв даун, что и требовалось доказать :buba: Просто предупреждаю норм пациков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8502 8 ноября 2014 На той же вики жарн стоит action/arena action.ну он правильный, но в чем оно правильнее чем "моба"? блц же и мультиплеер, и онлайн. и батл к тому же моба вообще крайне неправильное название для доталайков, оно приелось из-за риотов которые просто решили удобным акронимом назвать свою игру, а доталайки со своими двумя базами, тремя лайнами и лесом не могут быть аренами вообще. это на самом деле очень тупо потому что жанр на момент своего взлёта был уникален и никогда не выделялся отдельно, а был поджанром ртс называемым "корридоры" но арена это арена, это пиздилово (чаще всего "на вылет") в маленькой территории, для примера те же гладиаторские бои, которые происходили на аренах, откуда слово собственно и появилосьа все эти обсустроеные базы, неразумные создания продвигающиеся по заскриптованому маршруту, а также "герои" меняющие ход битвы никогда не были атрибутом арен, это атрибуты военных действий (для компьютерных игр читай: стратегий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8503 8 ноября 2014 смотрю рандом игру с близкона, наверно даунов которые за меня попадаются позвали, пойти в 2 на 5 чуваков, имея 9лвл против 10 это блять каким хуесосом надо быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8504 8 ноября 2014 остался ласт герой с этого пула, которому нужно 5 лвлраскидал таланты на глаз, что по вашему не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #8505 8 ноября 2014 я не понимаю почему сыны блядей за меня играют? афкшат просто афк фарм в игре в которой ну ненужно это ХОТЬ УБЕЙ НАЗИБО НЕ ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ СУКА БЛЯЯЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8506 8 ноября 2014 яд не нужен, особый токсин не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #8507 8 ноября 2014 еще в середине октября инвайт пришел лол а я и позабыл( там же всем кто хотел инвайты пришли или только избранным?) http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8508 8 ноября 2014 (изменено) https://ru.wikipedia...-polygon-list-2 А когда-то было иначе? Вы моба с рпг не путаете?а любые арена-пиздилки без крипов это мобы или рпг? может быть тф2 это рпг?Может быть это FPS?Вот вам блц в пример. На той же вики жарн стоит action/arena action.У него от стандартной moba только вид от 3-го лица. Прокачки нет, зданий нет и итемов тоже нет. Так и Д3 можно moba называть.мобАААренаигра типо дьяблы с полуоткрытым миром уже не может быть мобой, ибо не аренаaction rts/moba/arena action - жанр новый, возможны гибридные версии, как таковых четких требований нет, но крипы явно не являются необходимым условиемВот не надо к названию жанра цепляться. Moba = доталайки, у блц с дотой общего очень мало. Вообще название жанр, кажись, пошло от карты в вар3 battle arena(лайнов там не было, но мобы и лвл были).Да и вообще речь не от том. Что вы считаете в овервотче моба составляющей? Классы героев и какие-то перки? И офк я согласен, что блц название жарн моба подходит больше дотки. Изменено 8 ноября 2014 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8509 8 ноября 2014 Бля, я всего второй день катаю, но чет бомбит от новы, особенно когда играешь за сквиша. Парень в лейте тупо из инвиза дает 2 тычки = минус 80% ебала, что это за хуйня :fffuuu: Во всем остальном игра очень даже заебись, если не брать в расчет стандартную хуйню с тиммейтами аутистами, ну это сродни лоу-лвл играм в лольце, рулетка. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8510 8 ноября 2014 Moba = доталайкибольной ублюдок, ты так нихуя и не понял я проклянаю тебя, ты никогда не сможешь нормально понимать жанры компьютерных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8511 8 ноября 2014 яд не нужен, особый токсин не нужен :lol: Чоблядь, а что ты будешь брать-то? Паучков или жабок? И да, не брать яд-быть дауном.В обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8512 8 ноября 2014 офк яд > 20% урона от спеллов, особенно для ренжовика, убейся даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8513 8 ноября 2014 Бля, я всего второй день катаю, но чет бомбит от новы, особенно когда играешь за сквиша. Парень в лейте тупо из инвиза дает 2 тычки = минус 80% ебала, что это за хуйня :fffuuu: Во всем остальном игра очень даже заебись, если не брать в расчет стандартную хуйню с тиммейтами аутистами, ну это сродни лоу-лвл играм в лольце, рулетка.великий иллидан ссыт в ебло нове Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8514 8 ноября 2014 великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #8515 8 ноября 2014 по поводу яда - если сквишей много, смысла от него не так уж и дохуяпроще взять ГП и хуярить даунов с прокаста +дпс ульты если же много танков и много возможностей для солокиллов - бери ядвсе ситуативно же про особый токсин - в том тире и брать то кроме него особо нечего, так что выбор не великна 13 лвл-е можно взять спринт по ситуации, ну это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #8516 8 ноября 2014 тоже считаю яд топычема в линейке с особым таксином, все остальные таланты хуйняну по крайне мере на первый взгялд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8517 8 ноября 2014 великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытиеЯ вот как раз на иллидане и проебывал 80%. Стоишь, пиздишься с танком, и тут ОПА, и ты даже додж не успеваешь прожать на такую хуйню. Хотя это офк была моя 1 катка на иллидане. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8518 8 ноября 2014 великий иллидан ссыт в ебло новену это если только если переживает её вскрытиепалит инвиз и вешкой прожигает,кушкой не дает уйти,а также если че у него хилка и шилды Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8519 8 ноября 2014 Ах да, сколько карт в игре? 6? И прокает ли карта с шахтой в версус моде? Я её че то тока против ботов играл. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8520 8 ноября 2014 задача назибо на 16лвле - дать прокаст и заюзать из кустов ульту, когда вы там тычки будете делать, хуй знает. А жабы норм заходят как минимум при пуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение