Rean2000 #9181 10 ноября 2014 сейчас все по кд баг абузят. вешаешь постоянный щит тассадаром на крипов азмо и они становятся бессмертнымив чем суть бага?ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СУКА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9182 10 ноября 2014 Kayla Murray@FayeHotS oh, one last thing; i am transgender, if it wasn't apparent. i figure saying it now will help clear any confusion there may have been 2:49 - 10 нояб. 2014 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #9183 10 ноября 2014 почему всем не похуйцисгендер в треде http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9184 11 ноября 2014 В невозможности врага убить крипа и ты лутаешь птс? На хай ммре стак плее таких уебков слава ьогу нету Бля почитал че пишут этому уебку трансу в твиттере пиздец нахуй, такое ощущение возникло что я один зочу нассать ему на ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #9185 11 ноября 2014 Кто-то спрашивал по поводу хотслогса, почему мол птсы кидает.первые 10-20 каток, пока не будет понятен твой ммр, тебе будут давать дофига и снимать и т п. Обычная калибровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9186 11 ноября 2014 нет там никакой калибровки, все стартуют на 1700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #9187 11 ноября 2014 это дано по началу можно хоть 4к стриканутьчем если у тебя будет в запасе 50 винрейт на 20-30 игр например http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #9188 11 ноября 2014 сейчас все по кд баг абузят. вешаешь постоянный щит тассадаром на крипов азмо и они становятся бессмертнымив чем суть бага?ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СУКА БЛЯТЬ? не гори братюнь. я про то как вообще это делается. интересно)))00 @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9189 11 ноября 2014 (изменено) сколько дают зависит от:твоего ммрммр победившей тимыммр проигравшей тимы больше нихуя. чем больше твой ммр тем меньше тебе дают. вот и вся логика. нет никаких калибровочных и игр по тарифу двойной рейтинг сейчас все по кд баг абузят. вешаешь постоянный щит тассадаром на крипов азмо и они становятся бессмертнымив чем суть бага?ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СУКА БЛЯТЬ? не гори братюнь. я про то как вообще это делается. интересно)))00Я НАПИСАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ? Изменено 11 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #9190 11 ноября 2014 (изменено) получив инвайт , сыграл с уважаемыми людьми из общего чата игр 30потом пошёл с друзьяшками , стриканули 20 ~у меня вышло 3300 , у них у всех по 3700 ~ Изменено 11 ноября 2014 пользователем HeyWey http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9191 11 ноября 2014 чем больше птс, тем меньше отнимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9194 11 ноября 2014 ставь если жизненна так то нова изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #9195 11 ноября 2014 им бы ещё мурчаля в фрипикзалетаешь такой солоа там и газлоу , и мурчаль , и новы без смарткастови сразу на душе так тепло... http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #9196 11 ноября 2014 сколько дают зависит от:твоего ммрммр победившей тимыммр проигравшей тимы больше нихуя. чем больше твой ммр тем меньше тебе дают. вот и вся логика. нет никаких калибровочных и игр по тарифу двойной рейтинг сейчас все по кд баг абузят. вешаешь постоянный щит тассадаром на крипов азмо и они становятся бессмертнымив чем суть бага?ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СУКА БЛЯТЬ? не гори братюнь. я про то как вообще это делается. интересно)))00Я НАПИСАЛ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ, ТЫ В ГЛАЗА ДОЛБИШЬСЯ? да всё всё братан расслабься) @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9197 11 ноября 2014 ставь если жизненна так то нова изи винповерь, с теми посонами что я плею даже нова не вывозит.2 вовера и 2 лолера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9198 11 ноября 2014 (изменено) сейчас все по кд баг абузят. вешаешь постоянный щит тассадаром на крипов азмо и они становятся бессмертнымив чем суть бага?ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ СУКА БЛЯТЬ? :lol: Изменено 11 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #9200 11 ноября 2014 В шепот про парня который 4 раза квотит пост где все написано про баг и еще спрашивает как делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение