ill-Lich #9761 14 ноября 2014 хз, чем больше играю тем больше склоняюсь к мысли что кампы надо забирать либо когда тебе делать нечего, либо когда тебе надо в определнный тайминг преимущество получить, чтоб враг пошел отпушить а ты что то сделал, или если не пошел то терял бы стороны. Правда вот находить такие тайминги фигово у меня получается, разве что совсем простое типа голем - пока он идет сдаем монетки. А так если нетралы просто приходят на лайн где кто то есть они моментально умирают и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9762 14 ноября 2014 это правильно, так и естьно баффнутые нейтралы с газловом, если их дефит всего один человек и это не какой-то жёсктий антипушер, то зависимо от карты/лайна это почти эквивалентно атаке пирата по непропушеному лайну - два тавера и ворота упадут точно, возможно упадёт ещё второй тавер если он перед фортом, а не за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9763 14 ноября 2014 Дайте оптимальный билд на тирэнд.А то я только начал плеить еще не прошарил.http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/tyrande#kbUQ Примерно вот так хуярю ,ну это очень смутно.Плюс так как она у меня только 4 лвл скилов только нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9764 14 ноября 2014 тогда уж такhttp://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/tyrande#kD3w ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #9765 14 ноября 2014 Спс.Ну она вообще дпс почти не наносит.Ну ей пока лучше всего получается играть. Хоть я всего 4 катки сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9766 14 ноября 2014 Ешка с 13 и 16 талантами становится сломаной хуйней ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9767 14 ноября 2014 Тиранда же хуйня. Не герой вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9768 14 ноября 2014 брать талант на хил при более 90% хп? это шутка такая? щит в 100 раз лучше тогда уж.Если хочешь наносить дамаг сапорт тирандой макси сову, она терибл демедж делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9769 14 ноября 2014 хил при 90 норм тема для хилеров которые всегда сзади но тиранда реально не тот случай, её хилинг супер-хуёвый, а дамаг если максить сову сносныйможно конечно делать из неё больше сапорта чем дамагера, но тогда на 4 тотем брать, или если у врагов бурстеры, то щит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9770 14 ноября 2014 дамаг с совы появляется только на 16 только если враг на расстоянии двух экранов ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #9771 14 ноября 2014 Все таланты на сову юзлес хуйня. Не благодарите.не кидай сюда свои билды плсвдруг кто-то их еще юзать будет :/не цитируй больше мои сообщения с такой интонациейвдруг кто-то подумает, что я не прав ну и баринские сапоги грязью не пачкай, пёс а то заигнорю и будешь на воздух гавкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9772 14 ноября 2014 дамаг с совы появляется только на 16 только если враг на расстоянии двух экрановну это снос полхп на 16 появляетсяа с 1 лвл грейдом он уже вполне сносный как для утилити-ориентированого хуёвого герояединственная альтернатива это хил, который хуёвый и грейд его даже не спасает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9773 14 ноября 2014 Норм билд или на 13 лучше Ревинд брать?Мне на этой хуйне еще целый лвл апнуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9774 14 ноября 2014 дамаг с совы появляется только на 16 только если враг на расстоянии двух экрановну это снос полхп на 16 появляетсяа с 1 лвл грейдом он уже вполне сносный как для утилити-ориентированого хуёвого герояединственная альтернатива это хил, который хуёвый и грейд его даже не спасаетхз сколько ни играл с этим талантом чето как-то не ощутил, в замесе дамажит столько же как усиленая ешка, но кд дольше и мана улетаетпопадусь на пирата/дракона/цветы - попробую еще, а то пока одни шахты и вороны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9775 14 ноября 2014 даун на Диабло лезет один на 2-3 фидит 2 раза, после чего даун на зератуле который все время стоял фармил ливает со словами "у меня нет на это времени", после чего ливает даун на Диабло.ИЗИ ПАБЧИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9776 14 ноября 2014 Чет в голос с фидит))) откормил енеми на рапиру ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9778 14 ноября 2014 Чет в голос с фидит))) откормил енеми на рапиру ?))))точно, экспу за килы противнику же не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9779 14 ноября 2014 За обжективы больше экспы идет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9780 14 ноября 2014 Бля, ну вот доебался ты до слова.Фид он и есть фид, и суть даже не в нем, а в том что оба дауна ливнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение