Fiend.Jackson #1021 9 ноября 2013 Мне очень доставляет, как упоротые, типа линукса, сами себя убеждают, что игра хороша и что в нее надо поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1022 9 ноября 2013 Мне очень доставляет, как упоротые, типа линукса, сами себя убеждают, что игра хороша и что в нее надо поигратьнасчет хороша это спорный вопрос, а вот то, что надо попробывать они абсолютно правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1023 9 ноября 2013 Мне очень доставляет, как упоротые, типа линукса, сами себя убеждают, что игра хороша и что в нее надо поигратьнасчет хороша это спорный вопрос, а вот то, что надо попробывать они абсолютно правыЗащищают они ее так, как будто это уже шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1024 9 ноября 2013 Пару игр можно будет сыграть, но не более. Лучше бы Близзард Варкрафт 4 делали, чем такие игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1026 9 ноября 2013 (изменено) Хейтеры такие же упоротые, как и те, кто дрочит на игру. Изменено 9 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1027 9 ноября 2013 Чтобы вы говорили, если бы они хоть немного думали головой и сдедали бы в стиле д1 но в графе от д3, без веток\талов офк, нахуй это дрочка лоловская.Ульт у артаса будет Безудержная зима, а все скиллы в стиле нюк-бафф на атаку, где врагам нужно будет по тактике разбегаться и диспелить чуму. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1028 9 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 9 ноября 2013 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #1029 9 ноября 2013 пиздец, что это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1030 9 ноября 2013 Чтобы вы говорили, если бы они хоть немного думали головой и сдедали бы в стиле д1 но в графе от д3, без веток\талов офк, нахуй это дрочка лоловская.Ульт у артаса будет Безудержная зима, а все скиллы в стиле нюк-бафф на атаку, где врагам нужно будет по тактике разбегаться и диспелить чуму.они не хотят, как я понял, делать то что уже есть, а хотят сделать чтото новое, своёпокатать можно будет, хорошо хоть будет не доталайк, я прямо рад, а то пришлось бы метаться между дотой и этой хуитой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1031 9 ноября 2013 пока сам не поиграю воздержусь от комментариевах да тут фраза продавца в конце трейлера доты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #1032 9 ноября 2013 Близы могут сделать хорошую игру, но они зафейлят в любом случаее, это ведь близзарды. Лично я ставлю на пригодную игру, но ебаные жиды из Близзард поставят несопоставимую цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1034 9 ноября 2013 Если уберут шмотки и сделают сильную зависимость от лвла, это будет ахуенчик месиво. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1035 9 ноября 2013 [media=] [/media][media=] [/media] ну эти видосы чуть интереснее, чем геймплей трейлер. Выглядит получше Dawngate какого нить во всяк случае Только анимация и ходьба персонажей пиздец деревянная, но недоальфа офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1036 9 ноября 2013 щас вальв впилят обновку с ахуенным дт и всем похуй на это дерьмище будет Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1037 9 ноября 2013 щас вальв впилят обновку с ахуенным дт и всем похуй на это дерьмище будетпрям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1038 9 ноября 2013 (изменено) [media=] [/media]азахахаах такое убожестово Изменено 9 ноября 2013 пользователем Zloy Rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1039 9 ноября 2013 все как и было, так и осталосьу близов только анимайия спелов ахооительная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1040 9 ноября 2013 из видоса понял, что запизженые лесные крипы идут на линию помогать пушить, а ещё можно стать драконом или найти лошадку на карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение