Droed #121 7 ноября 2013 ну у близзов качество на высоте, мб составит конкуренцию лолу и д2В ск2 разве что. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #122 7 ноября 2013 Рынок перенасыщен уже. Так что игра зафейлится. Все зайдут пару раз посмотреть на модельки старых добрых юнитов и забьют.я так на доту2 забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #123 7 ноября 2013 Бтв, на изичах ключики выбьем продотке с помощью письма Офк если игра норм будет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #125 7 ноября 2013 (изменено) в голос с даунов считающих что эта хуйня будет на уровне киберспортивной дисциплины да ещё и говорят, что поборется с дотой 2 и лоломэто будет очередная игра, никакой кибер дисциплиной тут и не пахнет, к тому же близзарды слишком жадные и не станут спонсировать игру и делать различные крупные ивенты-турнирыу игры будет своя аудитория, не более Изменено 7 ноября 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #126 7 ноября 2013 (изменено) Скоро ты будеш бегать по проблиздоте.ru и пытаться собрать еще 9 отбитых для квшки Изменено 7 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #127 7 ноября 2013 у дотапетушкой припекает уже сейчас, а ведь еще даже не збт, да блядь вовсе инфы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #128 7 ноября 2013 а чем отличается стоят мид: артас против космодисантника от веномансер против квопы? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #130 7 ноября 2013 Что-то на уровне рот или даже выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #131 7 ноября 2013 Артас охуенный персонаж из кучи игр КОСМОДЕСАНТНИК блять у пендосов это вообще культовый персонаж, что в ск что в вахе Веномансер - спизженный у близов гидрал Квопа - че за нонейм ебать мать ее драл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 7 ноября 2013 Артасохуенный персонаж из кучи игрКОСМОДЕСАНТНИКблять у пендосов это вообще культовый персонаж, что в ск что в вахе Веномансер - спизженный у близов гидралКвопа - че за нонейм ебать мать ее дралТы играешь в игру или дрочишь на персонажей? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #133 7 ноября 2013 у дотапетушкой припекает уже сейчас, а ведь еще даже не збт, да блядь вовсе инфы нету что несешь дегрод? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #134 7 ноября 2013 у дотапетушкой припекает уже сейчас, а ведь еще даже не збт, да блядь вовсе инфы нету что несешь дегрод?Лолер пытается спихнуть свой огонь на дотеров. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #135 7 ноября 2013 я думаю у них нет понимая, что такое из себя моба.так что обосрутся.но графон офк будет красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #136 7 ноября 2013 хоть бы она была максимально похожа на дотку уйду сразу же в неё так как близарды хуйни не делают продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #137 7 ноября 2013 У меня есть личная _Smail_artasa_jpg_Мне до пизды я вроде и написал что у пендосов думаю там большинство задротов моба еще и ролевики всяких вах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #138 7 ноября 2013 хоть бы она была максимально похожа на дотку уйду сразу же в неё так как близарды хуйни не делаютаххахахаххах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #139 7 ноября 2013 Ну и конечно встреча космодесантника и гидролиска обоссывает золотым ливнем каких то рогатых блядей и белоглазых пидарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #140 7 ноября 2013 Кастом мапы, ладдер система и ивенты и я нахуй уйду из доты2. Ебучие вальвы нихуя не делают, 3й год готовых героев добавляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение