Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Уколы, Пауки, Замкнутые пространства.

Рекомендованные сообщения

ты же отслужил да

миф "про отслужил @ стал мужиком" развеян

какой то хуйни боишься пиздец

Поделиться сообщением

Переживаю кода близкие не отвечают долго на звонки, но мне кажется это норма и у всех так. Или нет?

Поделиться сообщением

Очень боюсь змей, такие мерзкие пиздец. Читал где-то, что в Бразилии к мужику в дом заползла десятиметровая хуевина, и он не растерялся и застрелил ее. Блять, да я бы себя застрелил на хуй если бы увидел такую тварь.

этот мужик вырос в таких условиях, что к нему может заползти такая тварь, ему похуй на нее, это тоже самое что его отправить к нам зимой, тебе норм, а он себя застрелит

Поделиться сообщением

ебаные зубные кресла в школе времен российской империи, звук на всю школу, и анскильные врачи за этими креслами. фуфу :fffuuu:

Поделиться сообщением

ничего не боюсь кроме темноты (да и к темноте привык уже)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз тут у многих уколы или проба крови вызывает столько эмоций, я расскажу вам историю, благо есть свободное время.

В далекие-далекие времена, когда трава была зеленая, пд еще не было, а мне было 16 лет, я играл в теннис. (тут аплодисменты) А у профессионального спортсмена всегда много травм и начинаются они как раз с возраста 14-15 лет и в принципе преследуют его всю жизнь. Мне нужно было лечить колени. Там был комплекс лечения через уколы. Я вам честно скажу, в детстве уколов боялся до жути, потом привык к ним, потому что в моей жизни они стали довольно частой практикой, но все равно на стреме был всегда.

Сначала мне должны были проколоть четыре сеанса по шесть уколов в каждую коленку, то есть 48 уколов. Это было больно, но терпимо и совсем не идет в сравнение с тем, что было дальше. Завершающая стадия лечения это три или четыре сеанса по одному уколу в вену хлористого кальция, Вот, парни, где реальный пиздец зарыт. Этот укол нужен был для укрепления костей и суставов.

Расскажу про день, когда тебе колют эту хрень. Просыпаешься в 6 утра, а на укол едешь к 9. Натощак, заходишь в кабинет, тебе медсестра дает здоровый лимон и его нужно съесть...целиком, с цедрой...натощак...воды не дают. Кроме шуток, это уже небольшое испытание. После того, как ты его съел, есть 3-4 минуты, чтобы сделать укол, иначе организм может хлористый кальций отвергнуть и разные побочки могут вылезти в процессе. Вплоть до летального исхода, но это если медсестра совсем дебил и плохо попала в вену, короче такая криворучка чем угодно убить бы смогла. Мне повезло, у меня была опытная мед.сестра. Перед тем как сделать укол, она мне сказала, что у меня будут очень странные ощущения, которых я раньше не испытывал и типа не надо бояться, все будет хорошо, если что, то она здесь. Меня это все конечно настораживает. Да чего уж там, в первый раз мне было стремно, что пиздец. Я сажусь за стол рядом с ней, вытягиваю левую руку и она начинает вводить хлористый кальций. Медленно, очень медленно...весь мир вокруг становится очень медленным...она что-то говорит, а мне кажется все в слоумо...а потом становится жарко, очень жарко, горишь изнутри нахуй, просто не можешь поверить в эти ощущения, так реально не бывает, а потом опа! темный экран, занавес, THE END. В среднем где-то в течение минуты приходишь в себя, на этом же стуле, с той же вытянутой рукой, рядом мед.сестра. Сам укол длится минуты две а может и того меньше. После него весь день в говне. Жуткая слабость, голова кружится, вроде бы и поесть надо, но не хочешь. На следующий день отпускает и все ок. Вот таких у меня было три или четыре сеанса и ощущения всегда были идентичными.

Вот так вот. Это реально жесткая тема, после нее все остальные уколы не вызывают абсолютно никаких эмоций.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

неудивительно что людишки боятся насекомых

эти создания на миллионы лет старше нас

старше на миллионы лет, а тупые как ксю собчак)))0000

Поделиться сообщением

Раньше боялся смотреть вниз с моста. Ну и после ужастика, ночью накрывался полностью одеялом, и потел :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну раз тут у многих уколы или проба крови вызывает столько эмоций, я расскажу вам историю, благо есть свободное время.

В далекие-далекие времена, когда трава была зеленая, пд еще не было, а мне было 16 лет, я играл в теннис. (тут аплодисменты) А у профессионального спортсмена всегда много травм и начинаются они как раз с возраста 14-15 лет и в принципе преследуют его всю жизнь. Мне нужно было лечить колени. Там был комплекс лечения через уколы. Я вам честно скажу, в детстве уколов боялся до жути, потом привык к ним, потому что в моей жизни они стали довольно частой практикой, но все равно на стреме был всегда.

Сначала мне должны были проколоть четыре сеанса по шесть уколов в каждую коленку, то есть 48 уколов. Это было больно, но терпимо и совсем не идет в сравнение с тем, что было дальше. Завершающая стадия лечения это три или четыре сеанса по одному уколу в вену хлористого кальция, Вот, парни, где реальный пиздец зарыт. Этот укол нужен был для укрепления костей и суставов.

Расскажу про день, когда тебе колют эту хрень. Просыпаешься в 6 утра, а на укол едешь к 9. Натощак, заходишь в кабинет, тебе медсестра дает здоровый лимон и его нужно съесть...целиком, с цедрой...натощак...воды не дают. Кроме шуток, это уже небольшое испытание. После того, как ты его съел, есть 3-4 минуты, чтобы сделать укол, иначе организм может хлористый кальций отвергнуть и разные побочки могут вылезти в процессе. Вплоть до летального исхода, но это если медсестра совсем дебил и плохо попала в вену, короче такая криворучка чем угодно убить бы смогла. Мне повезло, у меня была опытная мед.сестра. Перед тем как сделать укол, она мне сказала, что у меня будут очень странные ощущения, которых я раньше не испытывал и типа не надо бояться, все будет хорошо, если что, то она здесь. Меня это все конечно настораживает. Да чего уж там, в первый раз мне было стремно, что пиздец. Я сажусь за стол рядом с ней, вытягиваю левую руку и она начинает вводить хлористый кальций. Медленно, очень медленно...весь мир вокруг становится очень медленным...она что-то говорит, а мне кажется все в слоумо...а потом становится жарко, очень жарко, горишь изнутри нахуй, просто не можешь поверить в эти ощущения, так реально не бывает, а потом опа! темный экран, занавес, THE END. В среднем где-то в течение минуты приходишь в себя, на этом же стуле, с той же вытянутой рукой, рядом мед.сестра. Сам укол длится минуты две а может и того меньше. После него весь день в говне. Жуткая слабость, голова кружится, вроде бы и поесть надо, но не хочешь. На следующий день отпускает и все ок. Вот таких у меня было три или четыре сеанса и ощущения всегда были идентичными.

Вот так вот. Это реально жесткая тема, после нее все остальные уколы не вызывают абсолютно никаких эмоций.

лал, ставили такой укол, вены изнутри печет и тепло разливается по всему телу, но мне наоборот понравилось.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Может у нас дозировка была разной или организмы по-разному реагируют, но мне не просто тепло было, я просто горел изнутри. Там были приятные ощущения, но потом становилось сверхгорячо, а потом темно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

' timestamp='1382086444' post='11971616']

кс собчак умная как бы.

Поделиться сообщением

стоматологов с их бор машинками.

Поделиться сообщением

' timestamp='1382086444' post='11971616']

Собчак умнее тебя, кто бы что не говорил.

Поделиться сообщением

да да ставили мне че то вроде этого тока не укол а во время капельницы , пздц горишь изнутри , минуты 2 где то потом отпускает TRUE STORY :buba:

Поделиться сообщением

Да все ваши стори хуйня, я вот раз на Сф-е играл, бегу на базу, на руках у меня мои 1оо hp, а тут как не услышу в наушниках звук вендетты нюкса. Вот тогда чуть не обосрался.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...