OMGVERYLONGNAME #21 20 октября 2013 Уровня Масс Эффекта концовка Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #22 21 октября 2013 прошел, концовка вполне закономерная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #23 22 октября 2013 Игра очень ахуенная, прошелконцовка просто :cry: Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #24 22 октября 2013 Прошёл за один вечер. Как-то по сравнению с 1ой частью она мне уж слишком изи удалась.Помню как в самой первой депонии около 3-4 часов залипал в моменте, где надо было что-то придумать, чтобы избавиться от Гизмо и накачать эспрессо Гоал и ещё момент где надо было магниты правильно расставить на плане взрывов. Помню тыкал их на рандоме раз 100, и только потом понял, что там нужно было отметить те здания, которые были похожи на шапки уёбков в очереди Касательно концовки.В подобных (я хуй знает как их правильно назвать, пусть будут "весёлые, забавные, фановые", но один из этих тегов точно можно приписать депонии), играх всё должно быть наоборот, как по мне.Мне конечно общее впечатление об игре это испортило, но по мне так даедалики совсем уж чото не очень Нахуй такая концовка вообще нужна? Не понятно. А вообще все части ахуенные и ебашут не по хуйне Но если уж рассматривать трилогию отдельно по частям, то по мне так ТОП-1 всё равно Chaos On Deponia. Самая крутая в плане сюжета и в тоже время самая забавная и интересная. Без всяких лишних деталей. Топыч короче.Я всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 22 октября 2013 а я всё никак не сяду доиграть в каос.а у меня еще мемория и найт оф зе рэббит не тронутые от даэдалусов. а еще эдна и харви и чейнс оф сатинав Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #26 23 октября 2013 Концовка как надо, честная. Скорее типичная для литературы, чем для игр, но разве это плохо? Пожалуй, эта трилогия - лучшее, во что я играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #27 23 октября 2013 Ещё один интересный факт перевод DEPONIA с немецкого даёт MASS EFFECT на английском только google переводчик, другие переводчики игнорируют это слово! И при этом обратный эффект перевод Mass Effect с английского на немецкий не даёт никакой результат! Всё очень просто. Кто-то тоже вспомнил Mass Effect и начал активно предлагать гугл переводчику, что Mass Effect - лучший перевод слова Deponia. Так что это просто выходки недовольных фанатов. Вот. Такие комменты нашел. А мне понравился конец) и серия охуенная, прошел запоем, щас чуть отойду и попробую их другие игры. Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #28 23 октября 2013 на самом деле депония переводилась с немецкого как масс эффект еще до выхода 3 частия удивился когда там переводил с немецкого сообщение с даедаликовского форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #29 23 октября 2013 Ещё один интересный факт перевод DEPONIA с немецкого даёт MASS EFFECT на английском только google переводчик, другие переводчики игнорируют это слово! И при этом обратный эффект перевод Mass Effect с английского на немецкий не даёт никакой результат! Всё очень просто. Кто-то тоже вспомнил Mass Effect и начал активно предлагать гугл переводчику, что Mass Effect - лучший перевод слова Deponia. Так что это просто выходки недовольных фанатов. Вот. Такие комменты нашел. А мне понравился конец) и серия охуенная, прошел запоем, щас чуть отойду и попробую их другие игры.whispered world и a new beginning просто охуенные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #30 23 октября 2013 я лох проебал предзаказ(((Буду ждать скидон на всю серию и брать, хуле( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #31 23 октября 2013 Обычно не играю в квесты, но попробовал 1ю часть и залипПройду 3 залпом.Не завидую тем, кто 2 года ждал сиквелов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #32 24 октября 2013 Долго ебался с 3-мя клонами. Инфа соточка, что тетралогии не будет? А то я до упора отказывался прыгать в самом конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #33 25 октября 2013 (изменено) Руфусов было три, одного застрелили и он умер в машине, один упал с шлюпки, один остался в машине с остальными ушлепками с депонии. То есть он там и есть. Изменено 25 октября 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #34 26 октября 2013 сейчас так вспомнил и стало так грустно из за концовки и что такая ахуенная трилогия закончилась как то начинал в найт оф зе ребит игратьсразу оффнул после 10-20 минут, не понравилась вообще Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #35 26 октября 2013 сейчас так вспомнил и стало так грустно из за концовки и что такая ахуенная трилогия закончилась как то начинал в найт оф зе ребит игратьсразу оффнул после 10-20 минут, не понравилась вообще там просто главный герой очень слабый, но с точки зрения квеста-адвенчуры на уровне депонии, а может даже и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #36 27 октября 2013 сейчас так вспомнил и стало так грустно из за концовки и что такая ахуенная трилогия закончилась как то начинал в найт оф зе ребит игратьсразу оффнул после 10-20 минут, не понравилась вообще там просто главный герой очень слабый, но с точки зрения квеста-адвенчуры на уровне депонии, а может даже и вышестоит пройти все таки? Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #37 27 октября 2013 сейчас так вспомнил и стало так грустно из за концовки и что такая ахуенная трилогия закончилась как то начинал в найт оф зе ребит игратьсразу оффнул после 10-20 минут, не понравилась вообще там просто главный герой очень слабый, но с точки зрения квеста-адвенчуры на уровне депонии, а может даже и вышестоит пройти все таки?стоит, я прошел с удовольствиемарт и загадки отличныеособенно лепрекон доставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #38 27 октября 2013 Рекоммендую эдну и харви кому понравилось, эндинги там тоже порадуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #39 25 февраля 2016 Внезапно, продолжение и уже 1 марта! partyy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #40 25 февраля 2016 ДА БЛЯТЬ ЛАДНОБЕРИТЕ ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ :pray: :pray: :pray: :pray: Даедалик же говорили, что нихуя не будет продолжениявот суки Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение