TiSi #122 20 октября 2013 клички это для бандитов и собак.а я приличный челвоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #123 20 октября 2013 окей, какая у тибя погремуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #124 20 октября 2013 клички это для бандитов и собак.пофиксил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #125 20 октября 2013 По никам ксовским называли друг другаолтскул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #126 20 октября 2013 Кто-то из вас хуесосов юзеров пд учился или учится в школе\институте, работает. Так вот, кто какие прикольные клички помнит своих одноклассников, друзей етц. Я, например когда учился в школе у нас одного долбаебы звали - Чунай, возможно у вас было что-то поинтереснее. Запиливайте кликухи карочап: если не сложно, предысторию можноАХААХХАХАХАХАХ. ЕБУАТЬ. СЕРЬЕЗНО ЧУНАЙ? АХАХАХАХ. ЕБАТЬ ВЕСЕЛО СМЕШНО ОСТРОУМНО ЗАБАВНО. АХАХАХАХАХА ПИЛЮ СВОЮ ИСТОРИЮ. У НАС ОДНОГО ДОЛБОЕБЫ ЗВАЛИ ДЮХА. АХААХАХАХАХАХАХА. ЕБАТЬ ПРЕДЫИСТОРИЯ. НАХУЙ ИДИ ГОВНОЕД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #127 20 октября 2013 Зубэн, костлявыйДумаю понятно почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #128 21 октября 2013 кароче один типа дохуя фена ебошит, ему на работе дали погоняло "хобот" у другого ебало такое треугольное погоняло "утюг"еще один черный башкирёныш погоняло "блэйд" два уебана на крокодиле сидят, бродят вместе всегда "доцент и вицын" Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #129 21 октября 2013 (изменено) Ты Борис Левин – типичный ботаник в очках!Это значит, что тебя можно охарактеризовать так: умный, впечатлительный, чувствительный, ранимый. Ты оглядываешься на авторитетных лиц, поклоняешься им, боишься сделать шаг самостоятельно. Иногда ведешь себя как «умная зазнайка, чем вызываешь непринятие у окружающих. В глубине души тебя раздирают конфликты. Ты мечтаешь добиться вершин и может быть добьешься многого, если будешь проще относится к жизни и плыть по течению. Тест пройден.Тест «Кто ты из интернов?» Ты доктор Иван Купитман – хороший венеролог! Все бы ничего, вот только пить надо поменьше, а так ты шутник!!! Изменено 21 октября 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #130 21 октября 2013 Помню друг в ментуру попал и там спросили какая у него кличка ,а клички небыло вообще ,так этот даун недолго думая сказал "ШНОБИЛЬ" пол двора ржало потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #131 21 октября 2013 ахахха, поржал с темы)))) был в доме Ваня он был как бы тугой и его ванюша звали (ну дурачок типа) и потом ко мне тоже прилипло((( еще называли берёбус, кароч сидели на географии и передо мной парень сидел, что-то спросить хотел развернулся и скрестил фамилию с глобусом так и вышло. а так знакомые:СтефБучерСвинБолельщик (играли в футбик а чуви обычно смотрел просто) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #132 21 октября 2013 клички у собак, у меня поханяло <Паук ©> Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #133 21 октября 2013 Прочитал. Ниодной уникальной или прикольной кликухи не увидел. Вы какие-то отбросы и жили с отбросами. Ладно поведаю вам хуесосам нормальные погоняла. Был у нас типчик короче и у него беда какая-то с ногой была, сломал когда малый был серьезно. Ну и он хромал на нее вечно и еле передвигал. Так вот когда он поворачивался, так он так смешно на здоровой ноге вращался, а сломанная по кругу перемещалась. Прозвали Циркулем. Циркуль, хромай сюда - обычный к нему позывной был. Был еще Пепси один уебок. Он когда говорил вечно шипел как-то по-уебански. Как вот газировка когда ее открываешь. Ну и еще Шар был. Потому что у него ноздри были как у шара для боулинга здоровые. И это я еще подзабыл. Дохуя помню ахуенных кликух было по малолетке. Если вспомню еще напишу.эта проста ЭПИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #134 22 октября 2013 Циркуль норм хотя циничненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #135 22 октября 2013 Друга батя джусом называет ,хз почему:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #136 22 октября 2013 дохуя типов с кликухами знаю))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuduMEN #138 23 октября 2013 В школе был одноклассник "кабачок" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #139 23 октября 2013 дохуя типов с кликухами знаю))))0Привет "Похотливая дырка" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение