universal #81 20 октября 2013 назови кота в честь себя мудаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #83 20 октября 2013 У меня был котенок я его называл пиздюк, потом подруга сказала что это девочка, ну я назвал Сима, а ещё чуть позже у симы вырос хуй, вот так она стала Семёном.у моего друга фамилия Симоненко= говорю на него Сима, поэтому как то в голос Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #84 20 октября 2013 иллидан штормрейдж жи Цитата Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #85 20 октября 2013 сука ахаха проигрываю с этой темки пездец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #88 20 октября 2013 У меня был котенок я его называл пиздюк, потом подруга сказала что это девочка, ну я назвал Сима, а ещё чуть позже у симы вырос хуй, вот так она стала Семёном.у моего друга фамилия Симоненко= говорю на него Сима, поэтому как то в голосс твоей фантазии с твоей подруги да и вообще с итории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #89 20 октября 2013 (изменено) гавноедъебаный-иди жрать-хули ты тут насрал-сколько можно спать-ты где-представь что ты шар для боулинга-съебись отсюда-твоя шерсть заебала Изменено 20 октября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #91 20 октября 2013 назови его спирит бирбудешь сулабира косплееть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #92 20 октября 2013 пздц, на всей первой странице никто не предложил имя пудж исправляю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #93 20 октября 2013 пздц, на всей первой странице никто не предложил имя пудж исправляюты нинапервой так что не зачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #94 20 октября 2013 НО КАК НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ПУДЖА :opasnoste: :opasnoste: Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #95 20 октября 2013 Тоже зайду поучаствовать в фестивале искрометных шуток. Назови его Барада. И говори васа эта барада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #96 20 октября 2013 назови джуси утопи в толчке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #98 20 октября 2013 KunkkaOttoGustavGizmoRusty- Если рыжыйHuskar-если псих и прыгает на все что двигаеться Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение