Гость omskunreal #221 22 октября 2013 русверма точно взял бы, надо же чет жрать висарка, банни, санта моника и визермне кажется ты б заскучал быстро один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #222 22 октября 2013 Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и Визакенжекане получица нихуяу банни жопа узкаязаибется рожать и загнется нахуй после третьеготогда она в топе должна быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #223 22 октября 2013 тоесть на продоту ты не заходил полгода но фотка жопы бичефки с какого-то лана у тебя тут как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #224 22 октября 2013 тоесть на продоту ты не заходил полгода но фотка жопы бичефки с какого-то лана у тебя тут как тутнечаянно увидел в гугле по запросу- клипы lil wayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #225 22 октября 2013 мне нравится, люблю помясистее Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #226 22 октября 2013 тоесть на продоту ты не заходил полгода но фотка жопы бичефки с какого-то лана у тебя тут как тутнечаянно увидел в гугле по запросу- клипы lil wayne :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #227 22 октября 2013 нахуй, с русвермом бы не поехал Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #228 22 октября 2013 Пингвина Визера Банни Джастэррора Денима Сноба Жумонг Джулие и Визакенжекане получица нихуяу банни жопа узкаязаибется рожать и загнется нахуй после третьеготогда она в топе должна быть эта на инкубатор больше похожа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #229 22 октября 2013 визера готовить, аскми в роли дизайнера-юмориста, мажестика играть в доту, джуса чтобы горел от того что мы в первую плей, пару самок, заварку для того чтобы постебаться, лег мс чтобы пел наночь и норма, чтобы на его фоне мы выглядели альфачами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #230 22 октября 2013 это не про меня я ппц задр чето Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #231 22 октября 2013 (изменено) 9 красивых дотершHere u go контрю на изичах хуйню запостил, мурка, банни, коза, баунти, веспира, софи, визарка и тд а жумонг и бичофку себе оставь Изменено 22 октября 2013 пользователем omggga Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #232 22 октября 2013 Visarka + mamaVisarka я просто хочу это видеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #233 22 октября 2013 (изменено) Ворвусь с кем нибудь на остров как +1 я хост на остров +8, пингвин уже есть. В ахуе с тех кто на свою голову возьмет пингвина в ахуе с тех кто возьмет тебя, а пингвин мой, лучшее радио пд и мыслит бывает очень полезно Хазард прав, короче Джуса тоже можно, 4 дотера первых, 5 дотерш первых и Джус. Изменено 22 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #234 22 октября 2013 (изменено) баунти, банни, свтхрт, визарку, веспиру, сантамонику. Ну в принципе хватит, для того чтобы возродить цивилизацию. Изменено 22 октября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #235 22 октября 2013 Голосовалку бы запилил. Гомосек без вариантов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #236 22 октября 2013 Блайндфольд,Бутусаф,Кейсарь,Шафл,Клейман,Хжско,Лолю(для шафла),Висарку(для шафла),Визера,Чакиа вилдъярту слушать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #237 22 октября 2013 Блайндфольд,Бутусаф,Кейсарь,Шафл,Клейман,Хжско,Лолю(для шафла),Висарку(для шафла),Визера,Чакиа вилдъярту слушать будем?Когда хоронить кого-нить будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #238 22 октября 2013 только если блянфолд станет батунером, тогда может быть сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #239 22 октября 2013 надо создать новый раздел в таверне вакансии чтобы взяли как + шаблон можно впринципе с дота вакансий взять одна хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #240 22 октября 2013 ' timestamp='1382441025' post='12001602']Блайндфольд,Бутусаф,Кейсарь,Шафл,Клейман,Хжско,Лолю(для шафла),Висарку(для шафла),Визера,Чакиа вилдъярту слушать будем?Когда хоронить кого-нить будем если я буду выбирать треки для панихиды и ты не будешь сидеть с закрытыми ушами, то я согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение