GJ_VALERAA #41 24 октября 2013 Но он же не красивый даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 24 октября 2013 Но он же не красивый даже не все пидары красивые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #43 24 октября 2013 сними это дерьмо, будь мужиком, а не пидаром \о терпеть не могу таких хуеплетов модников, по ебалу надавать хорошенько чтобы мозги на место встали Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #44 24 октября 2013 зачем тебе это? это пережиток прошлого, когда пидары парни ходили с мелированными волосами и носили сережку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #45 24 октября 2013 Из первого поста понял, что автор питух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #46 24 октября 2013 Сегодня у тебя что-то в ухе, а завтра хуй в жопе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #47 24 октября 2013 фуууууууууууу пидар Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #49 24 октября 2013 Блять. Там все хуже чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #50 24 октября 2013 Поставил в ухо гвоздик, такой маленький больше смахивает на серьгу. В глазах пргвоздикохожих начал видеть слова типа "пидорас" а для коллег стал педиком. Просто такое украшение, не ужели социум стериотипный настолько.потому-что люди тупые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 24 октября 2013 (изменено) Jimmie Strimmel (Dead By April => Ends With A Bullet)Liam Espinosa (Ends With A Bullet)ахахахахзато вокалы у них пиздатые Изменено 24 октября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #53 24 октября 2013 СЕГОДНЯ У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В УХЕ, А ЗАВТРА У ТЕБЯ ТОНЕЛЬ В ЖОПЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #54 24 октября 2013 Гей, тунель блять меня, лагаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #55 24 октября 2013 (изменено) некрасиво Изменено 24 октября 2013 пользователем Lui de Funes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #56 24 октября 2013 Фу таким бытьэто хуже чем быть анимотой Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #57 24 октября 2013 в некоторых местах это может быть красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #58 24 октября 2013 серьга это ок, всегда была в модено блять когда вижу уебка с камнем это пиздецизи детект быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 24 октября 2013 Фу таким бытьэто хуже чем быть анимотойУтешай себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение