Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaxrenApm

Герои с вр <50% в 6.79

Рекомендованные сообщения

http://dotabuff.com/matches/316022198

имхо - это не антимаг не выигрывает, а его тима с даунами сливает. они просто не понимают, что нужно делать на карте, когда у тебя в пике ам. все орут го пуш\хватит фармить\коококококококо а в итоге просто сливаются к хуям, нанося только вред тиме.

Поэтому в про играх ам заходит очень хорошо, дауны это видят, пикают его и сливают к хуям

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

многие играют в доту как в какой-нибудь ксго зашел фиданул убил пару раз эмоций получил и похуй

им абсолютно похуй они могут фидонить 0 40 и им норм

вот и все

не в героях дело :nate:

This...

А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? :trollface:

пару веточек в старт закуп не судьба закинуть?

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Морф вообще самый зависимый от айтемов, почти как медуза
самй зависимый от айтемов в доте это скорее всего дуза, чем морф,

Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014

Set launch options не потерять

-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg

Поделиться сообщением

30% винрейт у земляного спирита :lol:

seaking

Поделиться сообщением

30% винрейт у земляного спирита :lol:

ззаебись

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Почитал, охуел.

Каким надо быть ебанутым дауном, чтобы отдаваться на антимаге за БЛИНК СТАН ЙО ВАТСАП МОФО.

Не знаю, в каких пабликах играете вы, но я играю даже без стака с какими-то да вардами, + не быть ебнутым дегенератом который сплитпушит за т2 на 17 минуте - профит.

Антимаг все тот же ахуевшийпосле35минуты герой, который при прямых руках и более менее адекватной команде - убивает почти всех.

Олсо, бф+пт фармится за 12 минут - после нужно прыгать быстробыстробыстро по лесам хуесам, а тогда и пригодится блинк.

Олсо2, антимага не пофиксят по двум причинам :

1. Все так же вик хиро против сильных физруков. Имея манту+бф+пт тебе свен с бкб буризой сломает ебало за стан, чего не скажешь, например, о шишере с линкой.

2. Если его фиксить, то как?

Убирать нахуй маджик резист как в хоне?

Понизить маджик резист?

Понизить стартовый урон?

Убрать армор? :lol: :lol:

Олсо3, винрейт хуевый еще и потому, что в пабах до 1к чувак может взять рандомного героя, агрументируя это тем, что - "I DONT PLAY SUPPORT I SUCK AT IT". И пойдет роумить каким-нибудь баунти хантером.

Поделиться сообщением

у меня амом самая долгая катка в стате

я 2 раза перукупал бкб, раз дохуя байбекался

меня всегда фокусили, у энеми был и шторм и пл и сайленсер + 3 хекса

НУ И ОФК МЫ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ, ЧТО Я ФАРМЛЮ ПЛОХО

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Каолин слишком сложным для казуалов оказался.

Поделиться сообщением

Я просто пригораю, как у Шадоу Демона в 6.79 может быть винрейт ~41%? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Да это просто пушка против рачья, соло хоть против троих даунов стой :avtorklif:

Ядом поливаешь как мочой, что за бред

При этом он один из наименее популярных :zloy:

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

шадоу демон тащит, пока убивает с комбо любого

но на минуте 30 че-то уже не убивает в соло.

а его самого разбирают за 2 секунды

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шадоу демон тащит, пока убивает с комбо любого

но на минуте 30 че-то уже не убивает в соло.

а его самого разбирают за 2 секунды

если он тащит до 30 минуты, след-но он подфармил, а энеми тима обоссана

минусануть суппортов может с дагоном изи

тем более я пишу о играх именно с раками, в которых, собственно, и находятся 80% онлайн игрков Дотки

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

да не, там просто все деньги на всякие варды, куры и т.д. уходит. Фармить тиммейты не дают, а если еще и ганги союзники зафейлят, то вообще чуть ли не сразу бесполезным становишься

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я герой доты, но у меня вр больше 50

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Почитал, охуел.

Каким надо быть ебанутым дауном, чтобы отдаваться на антимаге за БЛИНК СТАН ЙО ВАТСАП МОФО.

Не знаю, в каких пабликах играете вы, но я играю даже без стака с какими-то да вардами, + не быть ебнутым дегенератом который сплитпушит за т2 на 17 минуте - профит.

Антимаг все тот же ахуевшийпосле35минуты герой, который при прямых руках и более менее адекватной команде - убивает почти всех.

Олсо, бф+пт фармится за 12 минут - после нужно прыгать быстробыстробыстро по лесам хуесам, а тогда и пригодится блинк.

Олсо2, антимага не пофиксят по двум причинам :

1. Все так же вик хиро против сильных физруков. Имея манту+бф+пт тебе свен с бкб буризой сломает ебало за стан, чего не скажешь, например, о шишере с линкой.

2. Если его фиксить, то как?

Убирать нахуй маджик резист как в хоне?

Понизить маджик резист?

Понизить стартовый урон?

Убрать армор? :lol: :lol:

Олсо3, винрейт хуевый еще и потому, что в пабах до 1к чувак может взять рандомного героя, агрументируя это тем, что - "I DONT PLAY SUPPORT I SUCK AT IT". И пойдет роумить каким-нибудь баунти хантером.

На 12 пт бф? В пабе, без стака? Че еще расскажешь?

Поделиться сообщением

антимага уже давно ебут не напрягаясь фокусом. даже какая-гнибудь лина под пассивкой ему с руки ебало разобьет, дай только кто-нибудь минус армор по нему. медалька - ам - минус

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

магина с vg нагибает и только так. нахуй бф и патоооом уже тараська на пабе? вы чо совсем дауны?

по гайду вг тарить? ты придурок? если енеми с руки пиздят то офк норм зайдет, но ама то станами хуярят, какой к херам вг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...