Dark[Ol(U23)leneri] #221 12 ноября 2013 а я говорил, дота в 23 минуты Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #222 13 ноября 2013 12 минут на цм моде Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #223 13 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/316022198имхо - это не антимаг не выигрывает, а его тима с даунами сливает. они просто не понимают, что нужно делать на карте, когда у тебя в пике ам. все орут го пуш\хватит фармить\коококококококо а в итоге просто сливаются к хуям, нанося только вред тиме.Поэтому в про играх ам заходит очень хорошо, дауны это видят, пикают его и сливают к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #224 13 ноября 2013 (изменено) многие играют в доту как в какой-нибудь ксго зашел фиданул убил пару раз эмоций получил и похуйим абсолютно похуй они могут фидонить 0 40 и им нормвот и всене в героях дело This... А джучирнауту уже плюсы не качают чтобы хватило на ульт и покрутится? пару веточек в старт закуп не судьба закинуть? Изменено 13 ноября 2013 пользователем 11486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #225 13 ноября 2013 Морф вообще самый зависимый от айтемов, почти как медуза самй зависимый от айтемов в доте это скорее всего дуза, чем морф, Цитата Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #226 15 ноября 2013 30% винрейт у земляного спирита Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #227 19 ноября 2013 30% винрейт у земляного спирита ззаебись Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PHANTOMLANCER #228 19 ноября 2013 Почитал, охуел.Каким надо быть ебанутым дауном, чтобы отдаваться на антимаге за БЛИНК СТАН ЙО ВАТСАП МОФО.Не знаю, в каких пабликах играете вы, но я играю даже без стака с какими-то да вардами, + не быть ебнутым дегенератом который сплитпушит за т2 на 17 минуте - профит.Антимаг все тот же ахуевшийпосле35минуты герой, который при прямых руках и более менее адекватной команде - убивает почти всех.Олсо, бф+пт фармится за 12 минут - после нужно прыгать быстробыстробыстро по лесам хуесам, а тогда и пригодится блинк.Олсо2, антимага не пофиксят по двум причинам :1. Все так же вик хиро против сильных физруков. Имея манту+бф+пт тебе свен с бкб буризой сломает ебало за стан, чего не скажешь, например, о шишере с линкой.2. Если его фиксить, то как?Убирать нахуй маджик резист как в хоне?Понизить маджик резист?Понизить стартовый урон?Убрать армор? :lol:Олсо3, винрейт хуевый еще и потому, что в пабах до 1к чувак может взять рандомного героя, агрументируя это тем, что - "I DONT PLAY SUPPORT I SUCK AT IT". И пойдет роумить каким-нибудь баунти хантером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #229 19 ноября 2013 у меня амом самая долгая катка в статея 2 раза перукупал бкб, раз дохуя байбекался меня всегда фокусили, у энеми был и шторм и пл и сайленсер + 3 хексаНУ И ОФК МЫ ПРОЕБАЛИ ПОТОМУ, ЧТО Я ФАРМЛЮ ПЛОХО Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #231 20 ноября 2013 Каолин слишком сложным для казуалов оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #232 20 ноября 2013 Я просто пригораю, как у Шадоу Демона в 6.79 может быть винрейт ~41%? :fffuuu: Да это просто пушка против рачья, соло хоть против троих даунов стой Ядом поливаешь как мочой, что за бредПри этом он один из наименее популярных Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #233 20 ноября 2013 шадоу демон тащит, пока убивает с комбо любогоно на минуте 30 че-то уже не убивает в соло. а его самого разбирают за 2 секунды Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #234 20 ноября 2013 шадоу демон тащит, пока убивает с комбо любогоно на минуте 30 че-то уже не убивает в соло. а его самого разбирают за 2 секунды если он тащит до 30 минуты, след-но он подфармил, а энеми тима обоссанаминусануть суппортов может с дагоном изитем более я пишу о играх именно с раками, в которых, собственно, и находятся 80% онлайн игрков Дотки Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #235 20 ноября 2013 да не, там просто все деньги на всякие варды, куры и т.д. уходит. Фармить тиммейты не дают, а если еще и ганги союзники зафейлят, то вообще чуть ли не сразу бесполезным становишься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #236 21 ноября 2013 я герой доты, но у меня вр больше 50 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #237 21 ноября 2013 Почитал, охуел.Каким надо быть ебанутым дауном, чтобы отдаваться на антимаге за БЛИНК СТАН ЙО ВАТСАП МОФО.Не знаю, в каких пабликах играете вы, но я играю даже без стака с какими-то да вардами, + не быть ебнутым дегенератом который сплитпушит за т2 на 17 минуте - профит.Антимаг все тот же ахуевшийпосле35минуты герой, который при прямых руках и более менее адекватной команде - убивает почти всех.Олсо, бф+пт фармится за 12 минут - после нужно прыгать быстробыстробыстро по лесам хуесам, а тогда и пригодится блинк.Олсо2, антимага не пофиксят по двум причинам :1. Все так же вик хиро против сильных физруков. Имея манту+бф+пт тебе свен с бкб буризой сломает ебало за стан, чего не скажешь, например, о шишере с линкой.2. Если его фиксить, то как?Убирать нахуй маджик резист как в хоне?Понизить маджик резист?Понизить стартовый урон?Убрать армор? :lol:Олсо3, винрейт хуевый еще и потому, что в пабах до 1к чувак может взять рандомного героя, агрументируя это тем, что - "I DONT PLAY SUPPORT I SUCK AT IT". И пойдет роумить каким-нибудь баунти хантером.На 12 пт бф? В пабе, без стака? Че еще расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #238 21 ноября 2013 антимага уже давно ебут не напрягаясь фокусом. даже какая-гнибудь лина под пассивкой ему с руки ебало разобьет, дай только кто-нибудь минус армор по нему. медалька - ам - минус Цитата если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #239 21 ноября 2013 фурионы нынче хуёв сосут 47% вр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #240 25 ноября 2013 магина с vg нагибает и только так. нахуй бф и патоооом уже тараська на пабе? вы чо совсем дауны?по гайду вг тарить? ты придурок? если енеми с руки пиздят то офк норм зайдет, но ама то станами хуярят, какой к херам вг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение