Gish #61 25 октября 2013 Вот берешь ты сфчика на мид, а там к тебе хускар приходит и сразу за крипов встает, дальше на 3 лвле прибегает баратрум.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #62 25 октября 2013 Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #63 25 октября 2013 (изменено) и блядаже сейчас когда дотатв ограничили 34 страницамизайдя на эту последнюю страницуможно будет белвать от того, что там вытворяетсярускей сф идет мид 0 10 от пуджа потом пудж бегает всех кил и магин и блять паковили рускей паж идет мид сосет у %heroname%, потом бегает 0 30 в команде с амчиком и квопой.или акаша, которой не дали мид, идет фидитьбляты не представляешь арзнообразия ситуаций что ле!!11Ну да, чота как-то я оторван от такой хуйни к счастью. Когда играешь стаком - понятно что там финал ит в каждой игре. А если я таки играю в соло - давно не видел откровенных отбитых ублюдков. Видимо оторвался от народа. Но все же мне странно, что герой, который имеет настолько хороший винрейт в прямых руках может иметь настолько уебищный в кривых. У меня это в голове не сильно укладывается. При этом далеко не самые сильные герои оказываются в топе.А насчет хилеров - на практике, этот крест ВСЕГДА будет не вовремя блять дан, репела когда нада на тебе ессно не будет, хила тоже, а сам омник будет бегать обоссаным с сапогом на 15ой минуте. И это в исполнении даже не самых плохих игроков. Аналогично дисраптор. Этож как нада изъебнуться для рака, чтобы четко вернуть чела себе в в круг с ультой? Это же блять тайминг нада просчитать. Почти так же, как снять репелом омника только что полученный стан. Как оно может выигрывать? Где-то тут явно противоречие. Как говорится,если за столом ты не видишь ни одного фиша,значит фиш это ты. add:почуствовал себя пиздатым дисраптором \m/ Изменено 25 октября 2013 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #64 25 октября 2013 ВАСА ЭТО ГАБЭЛАну корочеТОПИК РАЗРУЛИЛИ, НЕАКТУАЛЬНО , ЩА СОЗДАМ СВОЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #65 25 октября 2013 Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил.ЗИС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #66 25 октября 2013 и блядаже сейчас когда дотатв ограничили 34 страницамизайдя на эту последнюю страницуможно будет белвать от того, что там вытворяетсярускей сф идет мид 0 10 от пуджа потом пудж бегает всех кил и магин и блять паковили рускей паж идет мид сосет у %heroname%, потом бегает 0 30 в команде с амчиком и квопой.или акаша, которой не дали мид, идет фидитьбляты не представляешь арзнообразия ситуаций что ле!!11Ну да, чота как-то я оторван от такой хуйни к счастью. Когда играешь стаком - понятно что там финал ит в каждой игре. А если я таки играю в соло - давно не видел откровенных отбитых ублюдков. Видимо оторвался от народа. Но все же мне странно, что герой, который имеет настолько хороший винрейт в прямых руках может иметь настолько уебищный в кривых. У меня это в голове не сильно укладывается. При этом далеко не самые сильные герои оказываются в топе.А насчет хилеров - на практике, этот крест ВСЕГДА будет не вовремя блять дан, репела когда нада на тебе ессно не будет, хила тоже, а сам омник будет бегать обоссаным с сапогом на 15ой минуте. И это в исполнении даже не самых плохих игроков. Аналогично дисраптор. Этож как нада изъебнуться для рака, чтобы четко вернуть чела себе в в круг с ультой? Это же блять тайминг нада просчитать. Почти так же, как снять репелом омника только что полученный стан. Как оно может выигрывать? Где-то тут явно противоречие. Как говорится,если за столом ты не видишь ни одного фиша,значит фиш это ты. add:почуствовал себя пиздатым дисраптором \m/да тебе не нужно никого в ульт возвращать ))ты просто сначала попадаешь тандерстрайком, потом пытаешься 4 секунды выделить героя, в итоге ут ебя офк получитяс (за 4 секунды то), потом ты с баратрумом вместе пиздишь этого несчастногоили с хусикомили с %heroname%а ультуешь ты только в 5 , потому что они взяли 5 мили и идут по миду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #67 25 октября 2013 Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Выигрывают те,кто могут заоналить ракалов.т.е. ты на магине,против тебя даун,я на баре против меня даун,считай даун для меня это каждую минуту фраг.Даун для тебя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #68 25 октября 2013 http://dotabuff.com/heroes/omniknightглянул, стало понятнее. Против кого и в каких играх винрейт набит. Оказывается решает просто одна кнопочка против команды из 5 идиотов, а не 2 другие, как я думал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #69 25 октября 2013 Сейчас почти все игры в соло мм меньше 30 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #70 25 октября 2013 http://dotabuff.com/heroes/omniknightглянул, стало понятнее. Против кого и в каких играх винрейт набит. Оказывается решает просто одна кнопочка против команды из 5 идиотов, а не 2 другие, как я думал.я тебе говорю, расслабьсяесли бы оставили рейтинг дотабафа и вольво не выебывались, мне кажется в итоге можно было бы сортировать по разным параметрам выбирая рейтингтипа 7000+ и смотришьтам то уже зевс с вд будет с 30% винрейтом, а шадоу демон с гондаром 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #71 25 октября 2013 (изменено) Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Выигрывают те,кто могут заоналить ракалов.т.е. ты на магине,против тебя даун,я на баре против меня даун,считай даун для меня это каждую минуту фраг.Даун для тебя???Ну вот тут то как раз рики/гондар/боник даже получше бары будут наверно, их же НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, они бессмертные, если говорить об игре раков. Но они почему-то тоже в жопе. В общем почти все кто играют сейчас в д2 - пиздец какое стадо, даже страшно становится. На людях уже стыдно сказать, что в д2 играешь. Изменено 25 октября 2013 пользователем NaxrenApm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #72 25 октября 2013 (изменено) Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Выигрывают те,кто могут заоналить ракалов.т.е. ты на магине,против тебя даун,я на баре против меня даун,считай даун для меня это каждую минуту фраг.Даун для тебя???Ну вот тут то как раз рики/гондар/боник даже получше бары будут наверно, их же НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, они бессмертные, если говорить об игре раков. Но они почему-то тоже в жопе.Ну начинается замес, а твои бессмертные герои так и стоят в инвизе, либо выходят из инвиза дают один удар и опять в инвиз что бы их не убили. Либо ловят один стан и умирают с 2-3 ударов Изменено 25 октября 2013 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #73 25 октября 2013 позвал в дуэль получил стан раздал дамаг профитБлинкнулся из кустов, включил блейдмейл, нажал дуель, получил очередные +10 дамаги и съебал.бм не работает в дуэли, по крайне мере в д1Не пизди, всё работает.Только собирать ему бм - это рак. Автор дело в том, что если ты посмотришь свой винрейт, то увидишь, что у тебя всё примерно также, как и в таблице винрейтов.У меня с точностью до наоборот, если ты посмотришь мою подпись, ты увидишь там таких хуевых героев, как акаша, найкс, гондар, фурион (жаль еще магина не влезла)У тебя очень мало игр, чтоб рассуждать о винрейтах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #74 25 октября 2013 Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Выигрывают те,кто могут заоналить ракалов.т.е. ты на магине,против тебя даун,я на баре против меня даун,считай даун для меня это каждую минуту фраг.Даун для тебя???Ну вот тут то как раз рики/гондар/боник даже получше бары будут наверно, их же НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, они бессмертные, если говорить об игре раков. Но они почему-то тоже в жопе.Ну начинается замес, а твои бессмертные герои так и стоят в инвизе, либо выходят из инвиза дают один удар и опять в инвиз что бы их не убили.Ну да, о таком что-то не подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #75 25 октября 2013 да не бывает замесовбыл правильный постчто в одной тиме 5 снайперова в другой варлок и 4 мортреди 4 мортред изи завозпросто гондар и бх быстро не убьюта рики убьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #76 25 октября 2013 Понятно, что вы там с дружанями какие-то свои страты ВАСАЭТОБАРАДА реализуете, но в стандартном русском пабе игры не уходят в лейт. И если ты посмотришь в топ героев, то по нему становится понятно, что выигрывают герои с максимальной полезностью скиллов в начале игры. Какие-нибудь таргет-станы, хорошее аое, хороший хил. Выигрывают те,кто могут заоналить ракалов.т.е. ты на магине,против тебя даун,я на баре против меня даун,считай даун для меня это каждую минуту фраг.Даун для тебя???Ну вот тут то как раз рики/гондар/боник даже получше бары будут наверно, их же НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, они бессмертные, если говорить об игре раков. Но они почему-то тоже в жопе. В общем почти все кто играют сейчас в д2 - пиздец какое стадо, даже страшно становится. На людях уже стыдно сказать, что в д2 играешь. Ты прав,я посмотрел на это со своей точки зрения. КДА бич доты 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #77 25 октября 2013 не получается магиной на ап норм играть, и фарм пиздатый все по таймингу, но частенько попадаются клоуны 0 10 , которые фидонят как суки, а потом еще и новорят что магина хуесос не может один пятерых оверфид парней въебать Вот вчера 1 в 1 как ты говоришь было: хуесос, который на скаймаге отыграл 0-7, собрал на 20 арканы и поставил 1ый вард на 30(когда уже проеб очевидный был), когда ему всей тимой в микро это указали, говорит в конце игры что ам хуевый не затащил го репорт, хотя у ама у единственного из его тимы положительная стата и больше 2х слотов..Ок, почему именно ам? Есть практические такие же герои, ака войд, пл, спектра. Почему в такой жопе именно ам, который по идее лучший из них?Потому что воид может без артов не может вообще ничего. Просто толстый крип с блинком. Хуёвейший ульт, отсутствие хоть какого-то замедления. В отличие от воида, который и с сапогом может удачный купол дать или лансера, который собрал диффуза и уже может цеплять врагов. В том числе и поэтому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #78 25 октября 2013 позвал в дуэль получил стан раздал дамаг профитБлинкнулся из кустов, включил блейдмейл, нажал дуель, получил очередные +10 дамаги и съебал.бм не работает в дуэли, по крайне мере в д1Не пизди, всё работает.Только собирать ему бм - это рак. Автор дело в том, что если ты посмотришь свой винрейт, то увидишь, что у тебя всё примерно также, как и в таблице винрейтов.У меня с точностью до наоборот, если ты посмотришь мою подпись, ты увидишь там таких хуевых героев, как акаша, найкс, гондар, фурион (жаль еще магина не влезла)У тебя очень мало игр, чтоб рассуждать о винрейтах Логика подсказывает, что чем больше сыграешь на одном герое, тем по идее с одной стороны он больше будет стремится к твоему общему, с другой ты то на нем будешь играть все лучше и лучше, так что хз хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #79 25 октября 2013 (изменено) Я хуй знает че это за пабы с 5 снайперами (который, повторюсь, является очень сильным, просто им не правильно играют.. У меня в каждой игре вполне адекватные пики и действия у врагов, варды, смок ганги, все как в реплее, а в последнее время и союзники нормальные ( )Иногда, офк, попадаются игры, когда происходит аналко вс мудаков, но это редкость. Изменено 25 октября 2013 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #80 25 октября 2013 Я хуй знает че это за пабы с 5 снайперами (который, повторюсь, является очень сильным, просто им не правильно играют.. У меня в каждой игре вполне адекватные пики и действия у врагов, варды, смок ганги, все как в реплее, а в последнее время и у союзников тоже ( )Иногда, офк, попадаются игры, когда происходит аналко вс мудаков, но это редкость. мы обсуждаем не тех 100 игроков онлайна которые что-то умеют.а тех 499900 которые ебашут на снайперах через мид и 0-10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение