Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NaxrenApm

Герои с вр <50% в 6.79

Рекомендованные сообщения

ну ты нормально играешь, поэтому у тебя нормальный пабчик.

создай акк, зайди в игру и афк посмотри, что там происходит.

Поделиться сообщением

проблема бх, рики и боника в том, что в рекомендациях батол фуре. и мало артов в рекомендациях на уплотнение для таких "бессмертных". тот же варлок или дазол его в замесе ебнут и не заметят.

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

Когда я создавал свой последний фейк (год назад уже почти), раковыми были только первые игры, после 5-0 вдруг все резко стало не совсем раковым, а после 10-0 система подумала - ну тебя нахуй, итого во врагах 5 норм, за тебя 4 хуесоса. В общем нету возможности насмотреться на раков против раков, одна сторона как минимум всегда вменяемая.

Поделиться сообщением

позвал в дуэль получил стан раздал дамаг профит

Блинкнулся из кустов, включил блейдмейл, нажал дуель, получил очередные +10 дамаги и съебал.

бм не работает в дуэли, по крайне мере в д1

Не пизди, всё работает.

Только собирать ему бм - это рак.

Автор дело в том, что если ты посмотришь свой винрейт, то увидишь, что у тебя всё примерно также, как и в таблице винрейтов.

У меня с точностью до наоборот, если ты посмотришь мою подпись, ты увидишь там таких хуевых героев, как акаша, найкс, гондар, фурион (жаль еще магина не влезла)

У тебя очень мало игр, чтоб рассуждать о винрейтах :yes:

Логика подсказывает, что чем больше сыграешь на одном герое, тем по идее с одной стороны он больше будет стремится к твоему общему, с другой ты то на нем будешь играть все лучше и лучше, так что хз хз.

Если ты сыграешь 1000 игр на герое, то только тогда твой винрейт будет будет более или менее точен (+- 3%). Пока у тебя на каждом герое по 10 игр - этот винрейт не значит ровно ничего.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда я создавал свой последний фейк (год назад уже почти), раковыми были только первые игры, после 5-0 вдруг все резко стало не совсем раковым, а после 10-0 система подумала - ну тебя нахуй, итого во врагах 5 норм, за тебя 4 хуесоса. В общем нету возможности насмотреться на раков против раков, одна сторона как минимум всегда вменяемая.

сейм хуйня, когда у меня стата стала 18-0 начались невыносимые игры, которые ничем не отличались от игр на мейне.

ах да, я еще и на первой странице с какого-то хуя в одной из каток был.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

создай акк, зайди в игру и

играй против Боевой Медведицы™

deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000

Поделиться сообщением

рукки с гишом все правильно расписали bg062.gif

играл вчера соло мм лп. Ласт пик, команда просит саппорта, но тут пикается ам. к 35 он нафармил меку, сапог и гост. и как после такого не будет падать у него вр?

А на счет вр медузы и найкса. Школоло фанбои насмотрятся про игр и пикают найкса у которых к 35й армлет пт и офк насасывают.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

сейм хуйня, когда у меня стата стала 18-0 начались невыносимые игры, которые ничем не отличались от игр на мейне.

ах да, я еще и на первой странице с какого-то хуя в одной из каток был.

На 1ую уже залетают люди со статой 6-3.и кда овер9000

Ебаные абузеры.

Поделиться сообщением

Хз имею вр на всех героях более менее, на сфчике так около 80%, и это при том, что стабильно кидает в топ игры :fffuuu: даже не пофаниться. но на аме еле-еле 50%. на том же нсе 8 из 8 изи. на цмке 58%. ну там хз мб это и не показательно, тк у меня на всех героях игр по 10-20, только у сф и копы 30/40. но смысл в том, что мне например удобнее взять нса и отпиздить всю карту, чем если я возьму ама, добью всех мобов, потом просто теоретически умножить это количество на 2, я все равно нихуя не сделаю баратруму со сборкой пт+лотар+мкб на 16 минуте. а я сам так недавно бегал, не фармя, а просто убивая, это же пздц просто :palevo: деньги рекой, а с новым патчем так вообще. а мид и хард нафидили, и их суппорты чуть лучше шарят, там уже никак не выиграть. только если противник зафейлит при заходе на хг, а у тебя манта в районе 20 минуты. такие моменты часто бывали, но там тупо кто больше нафейлит... так что при игре в соло ам для меня даже не топ10 чтобы выиграть...

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

ну если вы сыграли 40-0 5 игр подряд, то офк вас кинет

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

Поделиться сообщением

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

Скорее это звучит так,если вы нахуярили на тинкере с дагоном 40-0 у вражеского фонтана...

Поделиться сообщением

фижу спецом, меня все равно кидает(

амвшки

In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы вообще можете обсуждать вр антимага, если у него на дб самая популярная раскачка без щита до 10 лвла ? Ему ещё поди все до сих пор транквилы делают, или пт на агилу, вот и бегает хуета с 600 хп, которую убивают все, кому не лень.

Изменено пользователем Starfa!l

Поделиться сообщением

а если 3-5 , 7-15, 3-1

то нет

А там как-то вначале кроме как 30-0 играть и не получается, зато потом ад.

И мне всегда было интересно как хуесосы делают себе 100-0 стату? Я не верю что их не кинет на какой-нить другой стак трайхардеров. Или тупо евейдятся опасные игры?

Поделиться сообщением

бтв да, есть знакомый, который думает, что он охуенный антимаг и на 9 лвле у него 1 и 2 макс и ульт :trollface: но он хотя бы при этом делает пт вг манта и хоть как то полезен :hmm:

амвшки

Поделиться сообщением

Ребят просто многие игроки не понимают доту, они играют в нее у них там 400+ винов но они ее не понимают, парни фармят и уходят в лейт играя 4 в 1 керри говорю харе фармить или нам гг го пушить нет всякие расты лионы думают если они нафармят 2рой хекс то все они сча всех раком поставят, но чето потом как то отлетают за 2 крита морты под бкб, я таким макаром проебал и не раз, личный скилл конеш хорошо но извените ты 1 ничего не сделаешь против 5рых как не крути, на опыте заметил нужно хотябы в тиме 2 человека шарящих тогда могут затащить еще, если конеш соперники не сильные... Для высокого вр надо играть только с проверенным стаком иначе никак... Ебаный мачмейкинг только нервы портит....

Поделиться сообщением

:D ну это ясно. особенно бесят уебки-буржуи типо вагамамы, которые просто пиздец как боятся драться. это "мы лучше пофармим" уже доебало. невесело же так играть...

амвшки

Поделиться сообщением

х3 я с вагой играл он хуярился как мужик всё время,даже и не помню чтоб он в глухой фарм уходил.

Поделиться сообщением

3 раза с ним играл и 3 раза нонстоп :D на гео все 3. мб только на нем хз

амвшки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...