Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Шашлыков тред (маринад)

Рекомендованные сообщения

Салам всем.

 

Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал.

 

Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное.

 

Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер.

 

Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал?

 

Сабж, короче.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в сметане и уксусе, больше не пробовал ни в чем :buba:


ASCFR.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да иди нахуй

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в сметане и уксусе, больше не пробовал ни в чем :buba:

 

Онли сметана и уксус без нихуя вообще?

 

Ну и как?

 

В чем вообще суть сметаны? Типо более мягким(жирным) мясо делает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Салам всем.

 

Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал.

 

Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное.

 

Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер.

 

Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал?

 

Сабж, короче.

 

Прекрати портить еду богов


Изменено пользователем AviKon

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..

никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

фалос в сметане на маринаде

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..

никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять

 

Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь

ава автора явно намекает каким не нужно быть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..

никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять

 

Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле.

 

я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.

80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении.


oWSAURSR.gif

 

 

сексуальная натали

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..

никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять

 

Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле.

 

я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.

80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении.

если ты берешь мясо в какой-нибудь ленте, то стоит я думаю мариновать в уксусе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не занимаюсь такой хуйней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Долбоеб без уксуса маринует :lol: Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя :sosew:

Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..

никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять

 

Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле.

 

я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.

80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении.

 

Ну хуй знает, слышал мнение, что уксус якобы убивает всю небезопасную хуйню, причем не от дяди васи со второго подъезда а от грузинского повара :dunno: До этого без него делал. Но рли дохуища случаев отравления...

 

Мариную где-то с вечера, утром-днем - за 3 часа до самой жарки, достаю, пробую на соль-хуёль: малый кусок на скороворду и т.д. добавлю чего надо по вкусу + подсолнечное мало (опять же, рекомендовали, оно позволяет мясу быстрее поджариться и образуюется "корка", в результате чего весь "сок" остается в мясе, а не вытекает из него), ну и заново перемешиваю. Получается очень даже ок.

 

С Базиликом мариновать не пробовал, как-нибудь надо затестить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в белом вине


7372b0165d34.gif


Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в белом вине

 

подробнее плз

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

бляяяя, у меня же гранат в холодильнике лежит

 

пойду съем, спасибо автор :avtoradolf:


Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Черный перец, лимонный сок/цедра, листья базилика, мёд.


 

zz.gif

 

 

 

gifs_28.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в спрайте


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...