GodSmack #1 Опубликовано: 27 октября 2013 Салам всем. Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал. Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное. Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер. Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал? Сабж, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2 27 октября 2013 в сметане и уксусе, больше не пробовал ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4 27 октября 2013 в сметане и уксусе, больше не пробовал ни в чем Онли сметана и уксус без нихуя вообще? Ну и как? В чем вообще суть сметаны? Типо более мягким(жирным) мясо делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5 27 октября 2013 (изменено) Салам всем. Кто как любит мариновать мясо? Именно свинину. Говядину в рот ебал. Я всегда до этого юзал обычный гайд....лук, соль, специи, уксус, масло подсолнечное. Обычно маринад делал за день до готовки, ну и получалось где-то часов 15-16 мариновалось...ну и потом на кастер. Интересуют способы мариновки с применением всяких фишек, ака вино, гранатовый сок, газировка, томаты, чеснок, майонезы...ну и прочее, прочее...кто-нить юзал? Сабж, короче. Прекрати портить еду богов Изменено 27 октября 2013 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #6 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #7 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #8 27 октября 2013 Уебок, есть захотел из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #10 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бархатный Дождь #11 27 октября 2013 ава автора явно намекает каким не нужно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAmbLeR(m8s #12 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле. я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении. сексуальная наталиhttp://www.sexy-natalie.com/?uid=79383 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #13 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле. я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении.если ты берешь мясо в какой-нибудь ленте, то стоит я думаю мариновать в уксусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #15 27 октября 2013 Долбоеб без уксуса маринует Удачи тебе сдохнуть от какого-нить червя Долбоёб судя по всему ты.. мясо кошек с уксусом мариновать будешь..никогда не порти качественное мясо уксусом.. фу блять Да мне нахуй уксус не всрался. Раньше без него обходился, просто овердохуища людей рекомендовало с именно с ним мариновать в целях безопасности, ЭТО ЖЕ СЫРОЕ МЯСО, ЕБ ВАШУ МАТЬ, я вижу вы мало статистики знаете про отравления именно шалыками, ну удачи, хуле. я собственную статистику знаю, ни разу ничего не было после шашлыка, главное уметь выбирать мясо или знать просто где брать его. а мариновать достаточно с луком,базиликом и хорошими специями, причем мариновать несколько часов.80% успеха в самом мясе, остальные 20% в приготовлении. Ну хуй знает, слышал мнение, что уксус якобы убивает всю небезопасную хуйню, причем не от дяди васи со второго подъезда а от грузинского повара До этого без него делал. Но рли дохуища случаев отравления... Мариную где-то с вечера, утром-днем - за 3 часа до самой жарки, достаю, пробую на соль-хуёль: малый кусок на скороворду и т.д. добавлю чего надо по вкусу + подсолнечное мало (опять же, рекомендовали, оно позволяет мясу быстрее поджариться и образуюется "корка", в результате чего весь "сок" остается в мясе, а не вытекает из него), ну и заново перемешиваю. Получается очень даже ок. С Базиликом мариновать не пробовал, как-нибудь надо затестить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #18 27 октября 2013 бляяяя, у меня же гранат в холодильнике лежит пойду съем, спасибо автор Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #19 27 октября 2013 Черный перец, лимонный сок/цедра, листья базилика, мёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #20 27 октября 2013 в спрайте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение