Гость morfeius #221 4 ноября 2013 всякие вина и коньяки - такая хуйня, пиздец, как ее вообще пьют, не понимаю ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #222 4 ноября 2013 Если и пью, стараюсь пить что-то нормальное и подороже.Яга премиум? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NONKONFORMIST #223 4 ноября 2013 если люди свиньи, то без разницы, что они пьют, водку или дорогрй джинтак что не надо тут на водку грешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #224 4 ноября 2013 А так ребят лучше чем покупать за 500 рублей водку - купите 5 пакетов J7 или Я - вот это темка. Всем добра Дегенерат ебаный, ты хоть знаешь из чего и как делают этот сок, чтобы советовать его вместо водки? Так вот, я тебе расскажу. Берется вода, берется хуева туча сахарного сиропа (дешевый аналог сахара), берется хуева туча ароматизаторов и прочего говнища, добавляется 0.0000001 % расствора концентрированного сока, который проходил из свежих фруктов такую цепочку метаморфоз, которую ты, будучи еще в яйцах своего папки не видовал. И вот все это дерьмо соединяется, и выдается быдлу (тебе), как свежий натуральный сок. Продолжай "поправлять здоровье". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #225 4 ноября 2013 (изменено) Вот вы всё говорите,пить надо уметь,нормальные люди. Дак блять,в том то и дело,что это нормальные пацаны,весьма адекватные, в общении приятные,так же учатся, работают.Но вот раз в пару недель или месяц превращаются в "свиней" .И причем ,это не просто там собрались культурненько или куда то сходили выпили акуратненько.Все по схеме - водка пиво ленты. А потом опять все норм как ни в чем ни бывало.И вот как это объяснить?Нельзя же их счиатать полностью свиньями Изменено 4 ноября 2013 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #226 4 ноября 2013 (изменено) как скажешь, "горящий пуканчик", жаль что ты не читаешь полностью страницу перед тем как печатать свой "ОВН дегрода", твоя точка на столько пропитана стереотипами, что меня это даже повеселило, и прошу не начинай меня убеждать, что бутыль водки полезнее пакета хорошего покупного сока, а то я в голос начну с тебя угарать Изменено 4 ноября 2013 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #227 4 ноября 2013 я сколько на состав смотрел того же J7 или Я там ничего из химии толком нет или я просто слишком наивен? Сок "J7" 100% Яблоко Состав: яблочный сок восстановленный, осветленный, без добавления сахара, без консервантов.Пищевая ценность на 100мл: углеводы 10,8г; белки 0мг; жиры 0 мг.Энергетическая ценность на 100мл: 44 ккал. Сок "J7" Абрикос Состав: концентрированное абрикосовое пюре, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.Пищевая ценность на 100мл: углеводы 13,5г; белки 50мг; жиры - 0г.Энергетическая ценность на 100 мл: 55 ккал. Сок "J7" Вишня Состав: вишневый сок, сахар или сахар и глюкозно-фруктозный сироп, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.Пищевая ценность на 100мл: углеводы 11,4г; белки 0мг; жиры 0мг.Энергетическая ценность на 100мл: 47 ккал. Сок «J7» 100% Апельсин Состав: Апельсиновый сок с мякотью. Восстановленный. Без добавления сахара, консервантов. Стерилизован. Энергетический состав: Белки: 50 мг Жиры: 0,00 г Углеводы: 10,5 мг натрий – 3 мг, калий – 7 мг. Энергетическая ценность: 44 ккал что такое восстановленный сок Что значит восстановленный сок На пакетиках с соком очень часто можно прочитать, что он восстановлен. Но что значит восстановленный сок? И как его можно восстановить, и из чего? И насколько он полезный для потребителя?- Некоторые люди думают, что в этом соке одна химия. Но они ошибаются, если считают, что витамины в таком напитке утрачены при приготовлении. Это действительно стопроцентный натуральный сок.- Все соки подразделяются на восстановленные и прямого отжима. У последних срок годности не больше трех месяцев. Поэтому такие напитки в хранении очень неудобны и заводами-изготовителями используются редко. Большинство производителей предпочитают изготавливать сок восстановленный.- Технология приготовления восстановленного сока. Из натурального сока выпаривается жидкая часть и получается концентрат. Этот концентрат разводится водой. В «распаренный» концентрат наливают столько воды, сколько и выпарили. Очень важный момент в технологии: восстановление водой концентрата должно проводиться аналогично процессу выпаривания. Только тогда получится хороший сок, который по вкусовым качествам и содержанию витаминов ничем не уступает натуральному напитку. В некоторых случаях добавляются натуральные ароматизаторы, полученные из кожуры плодов.- Большая часть соков в продаже – восстановленные. И они почти ничем не отличаются от напитков прямого отжима. Может быть, только небольшое отличие по вкусовым качествам. Соки восстановленные немного вкуснее и ароматнее. Хранить такой напиток можно долго и это не повлияет на наличие витаминов и других полезных веществ.в результате небольшого расследования выяснил, что дороги хорошие сочки почти ничем не хуже компотика, уж точно не вредны, вредны всякие Добрый и тд, которые за 2 литра 50 рублей, вот это дерьмецо я всю жизнь терпеть не мог.на аву свою теперь глянь, дегродантесли бы я поставил на аватарку костюмчик как у еррора или абстракцию, ты бы меня сходу зауважал? Я не из тех кто считает, что ава является лицом того кто за ней скрывается, можно поставить любую лютую хуйню и не париться, а у таких как ты будет вечно бомбить пуканичик.Мне просто гастроэнтеролог не советовал пить соки при гастрите. Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #228 4 ноября 2013 (изменено) на сколько мне известно, там нельзя всякую газировку и алкоголь и наоборот поощряются витаминчики всякие, думаю что если сок хороший, то он вряд ли будет вреден, но врачам конечно лучше знать, это так... мои предположения. Изменено 4 ноября 2013 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #229 4 ноября 2013 Кто говорил про полезность водки? От того, что у меня бомбануло, ты меньшим дегенератом не становишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #230 5 ноября 2013 быстро ты меня "определил" Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #231 5 ноября 2013 посмотришь на вас выблядков и не знаешь где столько водки взять чтобы блевать от неё а не от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #232 5 ноября 2013 посмотришь на вас выблядков и не знаешь где столько водки взять чтобы блевать от неё а не от вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #233 5 ноября 2013 А так ребят лучше чем покупать за 500 рублей водку - купите 5 пакетов J7 или Я - вот это темка. Всем добра Дегенерат ебаный, ты хоть знаешь из чего и как делают этот сок, чтобы советовать его вместо водки? Так вот, я тебе расскажу. Берется вода, берется хуева туча сахарного сиропа (дешевый аналог сахара), берется хуева туча ароматизаторов и прочего говнища, добавляется 0.0000001 % расствора концентрированного сока, который проходил из свежих фруктов такую цепочку метаморфоз, которую ты, будучи еще в яйцах своего папки не видовал. И вот все это дерьмо соединяется, и выдается быдлу (тебе), как свежий натуральный сок. Продолжай "поправлять здоровье".с водкой лучше завязывай, а то у тя походу клетки головного мозга заканчиваются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #234 5 ноября 2013 не пей водку и станешь как махмудой, пойду нажрусь лучшерофло-монолог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #235 5 ноября 2013 Вот вы всё говорите,пить надо уметь,нормальные люди. Дак блять,в том то и дело,что это нормальные пацаны,весьма адекватные, в общении приятные,так же учатся, работают.Но вот раз в пару недель или месяц превращаются в "свиней" .И причем ,это не просто там собрались культурненько или куда то сходили выпили акуратненько.Все по схеме - водка пиво ленты. А потом опять все норм как ни в чем ни бывало.И вот как это объяснить?Нельзя же их счиатать полностью свиньямиэто норм лет до двадцатиесли дальше продолжают то наверно задержка в развитии Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #236 5 ноября 2013 Никогда не был ЗОЖем, но поставил полный крест на алкоголе включая праздники и тд уже как пару лет, когда был в старших классах пару раз напивался в хлам(не водкой, правда, а всяким шампанским или коктейлями, но там скорее было дело в интересе о неизведанном, а не желании забыться как у некоторых) - потом осознал, что от этого ничего кроме деградации не происходит и пообещал себе больше не пить. Всем советую. Тоже самое было и с сигаретами, за свою жизнь выкурил 1 пачку(за один день) с тех пор не курю. Травку тож пару раз курил(а именно 2 раза), возможно когда нибудь повторю в хорошей компании, да и никогда не был особо слабохарактерным(зависимость у меня только от датки ), парочка знакомых моих знакомых плотно на траве "сидят", так что если в себе не уверены, лучше не пробовать . А так ребят лучше чем покупать за 500 рублей водку - купите 5 пакетов J7 или Я - вот это темка. Всем добра это спайсуха какая-то!? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #237 5 ноября 2013 Никогда не был ЗОЖем, но поставил полный крест на алкоголе включая праздники и тд уже как пару лет, когда был в старших классах пару раз напивался в хлам(не водкой, правда, а всяким шампанским или коктейлями, но там скорее было дело в интересе о неизведанном, а не желании забыться как у некоторых) - потом осознал, что от этого ничего кроме деградации не происходит и пообещал себе больше не пить. Всем советую. Тоже самое было и с сигаретами, за свою жизнь выкурил 1 пачку(за один день) с тех пор не курю. Травку тож пару раз курил(а именно 2 раза), возможно когда нибудь повторю в хорошей компании, да и никогда не был особо слабохарактерным(зависимость у меня только от датки ), парочка знакомых моих знакомых плотно на траве "сидят", так что если в себе не уверены, лучше не пробовать . А так ребят лучше чем покупать за 500 рублей водку - купите 5 пакетов J7 или Я - вот это темка. Всем добра это спайсуха какая-то!?конечно, с полпипетки в говно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #238 5 ноября 2013 дванас в теме Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #239 6 ноября 2013 епта, не бухал года 3 точно, и тут возвращается товарищ из-за границы, хотя он и до этого возвращается каждый год, но это не было поводом что бы мне нажраться, и тут как то весной, жарким вечером приезжает кореш из австралии, привозит с собой какой то водки охуевшей и прочей синьки, я решил треснуть, и тут понесло меня.самое яркое событие запомнилось мне с практики учебной, когда мы этим летом поехали в Крым и ужрались там с парнями из СНГ, заключили союз с хохляндией и прочими городами. самое разгонное было то что мы смешали водку с ебаной колой в пропрорциях 2 к 1 , все что было потом я умолчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #240 6 ноября 2013 пить блядь научитесь сначала Пить научитесь? А по вене ебашить тоже научится? Что ты несешь, уебок? Я б тебе рожу набок своротил, гляди и ума прибавилось бы епта, не бухал года 3 точно, и тут возвращается товарищ из-за границы, хотя он и до этого возвращается каждый год, но это не было поводом что бы мне нажраться, и тут как то весной, жарким вечером приезжает кореш из австралии, привозит с собой какой то водки охуевшей и прочей синьки, я решил треснуть, и тут понесло меня.самое яркое событие запомнилось мне с практики учебной, когда мы этим летом поехали в Крым и ужрались там с парнями из СНГ, заключили союз с хохляндией и прочими городами. самое разгонное было то что мы смешали водку с ебаной колой в пропрорциях 2 к 1 , все что было потом я умолчу.Ну ахуеть теперь. Есть чем гордится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение