Rapist #21 27 октября 2013 тавэрна доставляет алкоголь это вещество ублюдковкоторые либо не могут вырубить чего получшелибо имеют в голове 492308 предрассудковлибо пробовали чего получше, и при этом продолжают жрать дерьмо (вдвойне ублюдки) ну и еще таких 2 варика, не совсем плохихсняться с психотыбыть богатым, и глушить дорогую алкаху чисто ради статуса конечно раз в год и палка стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #22 27 октября 2013 1) Водка бывает разной. Бывает очень даже неплохая, от которой не болит голова и нет вкуса говна во рту. Но такую реально тяжело найти. Обычно, это либо очень дорогая водка, либо водка каких-то новых марок, пока на заводах не заговнились фильтры и не начали делать ливак.2) Пить надо уметь. Если ты придешь домой такой, въебешь водки 100 грамм, не закусывая, то пожалуй она не покажется хорошим напитком. Но если пить под хорошее мясное блюдо, да на свежем воздухе, да в хорошей компании - совсем другое дело.И я не могу сравнивать это с любым другим крепким спиртным напитком. Как по мне, самым близким сходством обладает текила, которая имеет крепость на 2% меньше, пьется шотами и имеет похожий вкус (но кто вообще слышал об употреблении текилы с шашлыком например?). Ром - откровенная дрянь для меня, виски, коньяк - тяжелы для употребления (для меня), да и не пьют их шотами. Джин - это вообще лонгдринк. Да, можно пропусть стакан джинтоника, но мы то не в ресторане, верно? Если рассмотреть социальный аспект, то по личному опыту могу сказать - ничем водка не отличается от любого другого спиртного. Да, ее может позволить себе нищий студент или бомж Джоник, но исход один. Если человек умеет пить и хочет провести хорошо время - он не будет дерьмом ни в глазах окружающих, ни в своих собственных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #23 27 октября 2013 Пару рюмочек для аппетита заебись Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #24 27 октября 2013 Разбавляй как бабы соком неженка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 27 октября 2013 Обычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водкаОбычно, это либо очень дорогая водка иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 27 октября 2013 (изменено) Белое сухое вино > all Изменено 27 октября 2013 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 27 октября 2013 водка - для уебков. тут двух мнений быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #28 27 октября 2013 ТС жертва градусов? Нет,я пью.Если я пью пиво,я пью слабоалкогольное,аля icemix лайм и прочяя хуйня.Там блять хоть какой то приятный вкус.Еще ахуенная тема Сидр, вот этот Если покрепче что то,то хорошее вино,или коньяк с колой,слабо разведенный. Вобщем пытаюсь из того что есть выжать хоть какое то наслаждение вкуса. И мое употребление,никогда не приводит даже к минимальному опьянению.Я не гонюсь и не преследуюсь этим.Ты че баба айсмиксы пить. Еще и в общаге. Тебя наверное хуесосят там пиздец, что ты на пд душу изливаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #29 28 октября 2013 Водяра напиток богов, неосиляторы Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #30 28 октября 2013 не все же наебашиваются до блевотного состоянияя вот сколько не пытался ужраться в усмерть - не выходит, хоть ты тресни))и оставался до последнего, допивал всё, что только оставалось, доходило до того, что под утро водку запивал водой из колодца из ковша и один хуй я себя контролировал и не бухал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #31 28 октября 2013 Зачем спрашивать про водку на форуме, где 90% юзеров её даже не продадут... Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #32 28 октября 2013 (изменено) алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах Изменено 28 октября 2013 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #33 28 октября 2013 Ну хуй знает. Водка как водка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #34 28 октября 2013 Зачем спрашивать про водку на форуме, где 90% юзеров её даже не продадут...хочешь сказать ты в детстве не знал как бухло намутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #35 28 октября 2013 Я лучше коньяк/виски выпью под мясо, чем эту поебеньВодка для быдла Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #36 28 октября 2013 Зачем спрашивать про водку на форуме, где 90% юзеров её даже не продадут...на пд так то большинство юзеров уже достигли нужного возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #37 28 октября 2013 Я лучше коньяк/виски выпью под мясо, чем эту поебеньВодка для быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #38 28 октября 2013 Если ты придешь домой такой, въебешь водки 100 грамм, не закусывая, то пожалуй она не покажется хорошим напитком. Но если пить под хорошее мясное блюдо, да на свежем воздухе, да в хорошей компании - совсем другое дело. Сорри, не вижу разницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #39 28 октября 2013 Яга для культурных людей!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #40 28 октября 2013 Водка самый безопасный продукт из семейства спиртовых, мое личное мнение. Приносит кайф через 100-150 гр., да через противный, горький вкус, но ты знаешь что тебе хватит. То самое чувство удовольствия, когда ты выпил, но еще не в говно. Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение