Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

хз, я допустим не любитель коньяка.. вискарь еще могу попить хороший, как полагается, но для этого определенное место и время нужно.

а зимой на природе, шашлычок, водочка, банька, друзьяшки - ахуенно :geys:

скорее бы снег выпал.

не знаю, что у тебя там за алкашня живет. в студенческие годы обычно пивасик пили.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

Единсвтенная цель-дешевый способ быть дерьмом,нести хуйню,блевать полы и стенки,сраться с близкими,увечья,драки, сушняк,бодун,и все остальное ,о чем можно еще долго продолжать.

Не ради этого ли мы живем?

Поделиться сообщением

Бан автору за скрытую пропаганду веществ

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

пить блядь научитесь сначала :avtorklif:

кек

Поделиться сообщением

а в моих глазах автор дерьмо

как будешь дефиться?

Поделиться сообщением

Когда заканчивается коньяк,перехожу к водке

Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит©

Поделиться сообщением

(изменено)

Водка это в первую очередь лекарство ,а залпом ебашить придумали быдлаки и бомжары,чтобы забыться . Еще бы блядь написал нахуя гвоздем лаки для волос дырявят и пьют....

Изменено пользователем stryker55

Поделиться сообщением

Водка это худшее.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В любой аптечке России, средство для поправления здоровья.

Поделиться сообщением

Лол, водка помогает расслабиться. С ее помошщью даже самый скромный человек может изи познакомиться с другими.

Если ты в жизни гавно, то и когда нажрешься будешь гавном, а если норм чела, то и пьяным будешь более-менее

Водка снимает маски

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

щас русскую водку делают из остатков нефти и прочей хуиты, советую пить тёмный ром в чистяке

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

автор малолетний даун, который смотрит на других малолетних даунов, а во всем виновата водка :lol:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Лол, водка помогает расслабиться. С ее помошщью даже самый скромный человек может изи познакомиться с другими.

Если ты в жизни гавно, то и когда нажрешься будешь гавном, а если норм чела, то и пьяным будешь более-менее

Водка снимает маски

хуяски

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Лучше уж водка чем яжка, правда нормальная водка редкость либо дорогая.

Поделиться сообщением

Ксттаи, отличный сайт про водку и http://vodka-lab.ru/vodka-rating.html комменты там гуд

#3 Дмитрий 08.11.2010 16:50

А известно производителям этой продукции, что Парламент - причина тяжелейших ЗАПОРОВ?!

Думал, может что другое. Жирная закуска? Орешки? Исключал продукт за продуктом, блюдо за блюдом. Оказалось, это Парламент. Как только перешел на другой сорт (Не подумайте плохого. Только по пятницам. И в очень умеренных количествах.) - все наладилось! Никому не пожелаю таких мучений! Я не пенсионер, не старикан, хроническими болезнями не страдаю. Мед. осмотры - регулярно, на работе жесткое требование к здоровью. А тут такое... Ни свечи, ни клизмы не помогают, лишь добавляют мучений! Оказалось, это Парламент.

Как говорится, предупреждать нужно, господа хорошие. Народы, опасайтесь Парламента! Глаза на лоб после вылезут от потуг!

#4 Фуфырик 30.01.2011 05:29

Вам бы, Дмитрий, не водку по пятницам пить, а обследоваться (не осматриваться) по полной программе у врачей, раз такое дело. Я тут исключал диагноз за диагнозом... Дело-то серьезное - про ЗАПОР МОЗГА никогда не слыхали? Кто ж орешками водку закусывает?!

Вот ни за что бы не купил! Мои предки от графьев сбежали в Сибирь, чтобы в трудах и лишениях начать жить свободными людьми. И мне на роду написано пить сибирскую водку. А графьев ф топку!

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

под плотную закуску не знаю лучшего спиртного напитка, чем водка. Под легонькое что-нибудь - коньяк, текила.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...