Deity #21 29 октября 2013 этот сигма уже доебал, он на пд блять сидит больше, чем со своим сыном, но блять о его сыне уже знает каждая собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 29 октября 2013 Да блядь это же очевидно.В универе думаю что в школе было пиздато, на работе буду думать что в универе пиздато, потом сука блядь будешь старый, писька стоять не будет, будешь думать что лет в 25 было пиздато.потом подыхать будешь, и думать "сука лучше бы с нерабочей писькой еще пяток лет пожить".Всегда так. надо просто смириться. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #25 29 октября 2013 Да блядь это же очевидно.В универе думаю что в школе было пиздато, на работе буду думать что в универе пиздато, потом сука блядь будешь старый, писька стоять не будет, будешь думать что лет в 25 было пиздато.потом подыхать будешь, и думать "сука лучше бы с нерабочей писькой еще пяток лет пожить".Всегда так. надо просто смириться.все так,тока в универе не думал,что в школе было пиздато,не особо впечатлен школой,вот универ это збс движуха.вернулся бы снова в свои 18 и поступил бы снова в универ Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 29 октября 2013 завидую твоей подушке пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #27 29 октября 2013 В студенчестве круто было по фанчику, да, а теперь что? Взрослая жизька, приходится кушать какахи каждый день. Но это нормально, взрослая жизька же обязывает, меня так мамулька учила, а она всегда права. Зачем вообще что-то менять, улучшать... кому всё это надо? Вспомнил мамулькины слова про то, что хорошо бывает только в университетике, и сразу как-то на душе полегчало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #28 29 октября 2013 (изменено) Найди работу, которая нравится, и не ной. Изменено 29 октября 2013 пользователем d1mer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #29 29 октября 2013 Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом". с появлением малыша об отдыхе вообще стоит забытьеще и бочкой станешь, и грудь опухнет, ох ох Это у тебя ещё детей нет ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша? Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #30 29 октября 2013 Это у тебя ещё детей нет Это просто пиздец, Сигмыч, я каждый раз когда задумываюсь об этом, готов сам себя заживо закопать в могилу. Порой жду месячных девушки, как НГ+Дня рождения и всех праздников в году вместе взятых. ;) Это ахуенно бро, но, спешить не стоит однозначно с детьми, пока не будешь уверен в себе и девушке на 100%, что вы будете хорошими родителями. этот сигма уже доебал, он на пд блять сидит больше, чем со своим сыном, но блять о его сыне уже знает каждая собака Я на пд сижу из машины, с работы - когда её нет. К сожалению, я не могу посреди рабочего дня уехать к ребёнку, а вот жену привезти с мелким на работу практикую частенько. Так-что не пизди о том, сколько я времени с сыном провожу :)ОФК ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ, но, мама - красивая, папа - работает :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #31 29 октября 2013 Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом". с появлением малыша об отдыхе вообще стоит забытьеще и бочкой станешь, и грудь опухнет, ох ох Это у тебя ещё детей нет ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша?потом она у тебя отвиснет, и муж начнет ебать другую бабу, с более пиздатыми сиськами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #32 29 октября 2013 Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом". с появлением малыша об отдыхе вообще стоит забытьеще и бочкой станешь, и грудь опухнет, ох ох Это у тебя ещё детей нет ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша?Неверно.Просто тебе придется спать тогда же когда и малыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #33 29 октября 2013 работаю в ночь, нет таких сложностей.проблема решена.скоро разбогатею и перестану работать. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #34 29 октября 2013 ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша? Любимая предпочитает меня не будить по пустякам, тем более ночью кроме поесть ему ничего пока не надо, Слава Богу Ну переодеть там могу помочь ещё. Эт если в ночное время. А так, отсутствие сисек не позволяет мне быть 100% мамашей, но, со всем что не касается кормления справлюсь сам без проблем Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #35 29 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной. а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #36 29 октября 2013 Работаю модератором на пд хуево тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #37 29 октября 2013 Что тогда было хуево, что сейчас хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #38 29 октября 2013 помню поебалися как-то с дурой одной. а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бывсё никак не забудешь её? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #39 29 октября 2013 нихуясе, работа это топ время, пока молодой смотрю на знакомых студентов/школьников со своими "сегодня не пью - денег нет", "комп лагает хочу новый - денег нет", "сосу хуй - денег нет" как на говно.офк, если живешь в семье мажоров, имея каждый день по несколько косарей, то тогда заебись быть пиздюком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #40 29 октября 2013 ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша? Любимая предпочитает меня не будить по пустякам, тем более ночью кроме поесть ему ничего пока не надо, Слава Богу Ну переодеть там могу помочь ещё. Эт если в ночное время. А так, отсутствие сисек не позволяет мне быть 100% мамашей, но, со всем что не касается кормления справлюсь сам без проблем малой, кстати, чудесныйя забыла тебе сказать Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение