Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bounty

топик зависти

Рекомендованные сообщения

этот сигма уже доебал, он на пд блять сидит больше, чем со своим сыном, но блять о его сыне уже знает каждая собака

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Да блядь это же очевидно.

В универе думаю что в школе было пиздато, на работе буду думать что в универе пиздато, потом сука блядь будешь старый, писька стоять не будет, будешь думать что лет в 25 было пиздато.

потом подыхать будешь, и думать "сука лучше бы с нерабочей писькой еще пяток лет пожить".

Всегда так. надо просто смириться.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Да блядь это же очевидно.

В универе думаю что в школе было пиздато, на работе буду думать что в универе пиздато, потом сука блядь будешь старый, писька стоять не будет, будешь думать что лет в 25 было пиздато.

потом подыхать будешь, и думать "сука лучше бы с нерабочей писькой еще пяток лет пожить".

Всегда так. надо просто смириться.

все так,тока в универе не думал,что в школе было пиздато,не особо впечатлен школой,вот универ это збс движуха.вернулся бы снова в свои 18 и поступил бы снова в универ :cry:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В студенчестве круто было по фанчику, да, а теперь что? Взрослая жизька, приходится кушать какахи каждый день. Но это нормально, взрослая жизька же обязывает, меня так мамулька учила, а она всегда права. Зачем вообще что-то менять, улучшать... кому всё это надо? Вспомнил мамулькины слова про то, что хорошо бывает только в университетике, и сразу как-то на душе полегчало.

Поделиться сообщением

(изменено)

Найди работу, которая нравится, и не ной.

Изменено пользователем d1mer

Поделиться сообщением

Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом".

с появлением малыша об отдыхе вообще стоит забыть

еще и бочкой станешь, и грудь опухнет, ох ох

Это у тебя ещё детей нет :trollface:

ты добросовестный папка и просыпаешься ночью, чтобы утешить малыша?

Поделиться сообщением

Это просто пиздец, Сигмыч, я каждый раз когда задумываюсь об этом, готов сам себя заживо закопать в могилу. Порой жду месячных девушки, как НГ+Дня рождения и всех праздников в году вместе взятых. ;)

Это ахуенно бро, но, спешить не стоит однозначно с детьми, пока не будешь уверен в себе и девушке на 100%, что вы будете хорошими родителями.

этот сигма уже доебал, он на пд блять сидит больше, чем со своим сыном, но блять о его сыне уже знает каждая собака

Я на пд сижу из машины, с работы - когда её нет. К сожалению, я не могу посреди рабочего дня уехать к ребёнку, а вот жену привезти с мелким на работу практикую частенько. Так-что не пизди о том, сколько я времени с сыном провожу :)

ОФК ХОТЕЛОСЬ БЫ БОЛЬШЕ, но, мама - красивая, папа - работает :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Ничего. Скоро родишь. И будешь отдыхать. Если конечно заботу о ребенке можно назвать "отдыхом".

потом она у тебя отвиснет, и муж начнет ебать другую бабу, с более пиздатыми сиськами

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9-teddy-bear-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-271593.gif

Поделиться сообщением

Неверно.

Просто тебе придется спать тогда же когда и малыш.

Поделиться сообщением

работаю в ночь, нет таких сложностей.

проблема решена.

скоро разбогатею и перестану работать.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Любимая предпочитает меня не будить по пустякам, тем более ночью кроме поесть ему ничего пока не надо, Слава Богу :trollface:

Ну переодеть там могу помочь ещё. Эт если в ночное время. А так, отсутствие сисек не позволяет мне быть 100% мамашей, но, со всем что не касается кормления справлюсь сам без проблем :buba:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

помню поебалися как-то с дурой одной.

а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.

была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Работаю модератором на пд :buba:

хуево тебе

Поделиться сообщением

Что тогда было хуево, что сейчас хуево

Поделиться сообщением

помню поебалися как-то с дурой одной.

а если по сабжу - так в школе было реально пиздато, а в универе нет.

была бы возможность не работать - как визер бы гамзил целый день. только не готовил бы и водку не пил бы

всё никак не забудешь её?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

нихуясе, работа это топ время, пока молодой

смотрю на знакомых студентов/школьников со своими "сегодня не пью - денег нет", "комп лагает хочу новый - денег нет", "сосу хуй - денег нет" как на говно.

офк, если живешь в семье мажоров, имея каждый день по несколько косарей, то тогда заебись быть пиздюком.

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Любимая предпочитает меня не будить по пустякам, тем более ночью кроме поесть ему ничего пока не надо, Слава Богу :trollface:

Ну переодеть там могу помочь ещё. Эт если в ночное время. А так, отсутствие сисек не позволяет мне быть 100% мамашей, но, со всем что не касается кормления справлюсь сам без проблем :buba:

малой, кстати, чудесный

я забыла тебе сказать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...