Хэмиш #2621 4 ноября 2013 Очевидно, история имеет вес с годах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2622 4 ноября 2013 одно дело решать за него, другое дело действительно помогать, чтобы чему то училсямоя сестра(двоюродная) просто за меня решала, стоило только попроситьдо сих пор не дую в инглишУчителя его за пять лет не смогли научить основам основ, что тогда могу я, не имеющий никакого педагогического таланта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2624 4 ноября 2013 Зашёл по ссылке вк к тёлочке, которая вылезла в соседях на ластике - оказалось родилась в один день со мной.А что, если РусСперм говорит правду, и вся эта астрологическая хуйня про индиго, ауры и тд является правдой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2625 4 ноября 2013 одно дело решать за него, другое дело действительно помогать, чтобы чему то училсямоя сестра(двоюродная) просто за меня решала, стоило только попроситьдо сих пор не дую в инглишУчителя его за пять лет не смогли научить основам основ, что тогда могу я, не имеющий никакого педагогического таланта?в смысле? он даже Present Simple не знает?)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2626 4 ноября 2013 Пятиклассник холивара эпек каншн, - сосешь на пуджике, ебать ты лох- Да не пизди под руку, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2627 4 ноября 2013 БЕРИ НЕВЕРМОРА!!-А КАК АРМОР ПЕРЕВОДИТСЯ?-ИНТЕЛЛЕКТчто-то вспомнил твоего братишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2628 4 ноября 2013 Леща ему пропиши.По кд агрюсь, спрашиваю его, что за говно он несет (буквально, так и спрашиваю). Видно, что он расстраивается, но ничего поделать с собой не могу, раздражает тупость :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2629 4 ноября 2013 хахаха, я тоже угорел когда он в скайпе появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2631 4 ноября 2013 я ещё тогда пошутил, но шутка не прошла((-как переводится армор?-интеллект-ну, в твоём случае да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2632 4 ноября 2013 Пятиклассник холивара эпек каншн,- сосешь на пуджике, ебать ты лох- Да не пизди под руку, сука- ха, хуком промазал, лох- Женя, выйди из комнаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2634 4 ноября 2013 [04.11.2013 23:53:58] Adidashi: :ЖпрейЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2635 4 ноября 2013 лолчёта на изичах затралил блайндечаскриньте скорее, не каждый день такое бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #2636 4 ноября 2013 я ещё тогда пошутил, но шутка не прошла((-как переводится армор?-интеллект-ну, в твоём случае даПо ебалу схватишь, епт, понел, да? :brat_za_brata_za_osnovu_vzyato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #2637 4 ноября 2013 Брат в брата за основу взято ИТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2638 4 ноября 2013 а ты ему говоришь типа "эй ты братишка, братан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение