[blindfold] #2721 5 ноября 2013 сорев след раз купим виске и будем читать субботний timeswhite лошадь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #2722 5 ноября 2013 C таким же упоением он глорит и за русские команды. :) Я не имел ввиду страну команды. Я говорил про то что комментатор открыто болеет за одну из команд и такого, будь это нави или вп.. такого быть не должно. Давайте Вася Уткин, в матче лч в пярмом эфире будет хуесосить барселону и болеть за баварию. "ДАВАЙ РИБЕРИ ЕБАШЬ НОЖНИЦАМИ"vasya za spartak gloril vs lokomotiva Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2724 5 ноября 2013 Сегодня проходим модель лимонов. Лекции читает доктор чсвшных наук и декан факультета еедл и ихцс. https://db.tt/j11lwdJz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2725 5 ноября 2013 сорев след раз купим виске и будем читать субботний times пил из озера, дрался за водку через 2 часа в школу что это блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2727 5 ноября 2013 да я понял, вон выше квота еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2729 5 ноября 2013 когда у вилата был банхамер, ребята не знали о существовании этой карты, потому что в мдк ещё не было смешных картинок на тему ебли мамаш и раковэти же самые ребята даже в недавней склоке волнова и вилата встают на сторону сального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2730 5 ноября 2013 Устроили тут дотерную санта-барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2732 5 ноября 2013 Сегодня проходим модель лимонов. Лекции читает доктор чсвшных наук и декан факультета еедл и ихцс. https://db.tt/j11lwdJzЭкономист, чтоли. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2734 5 ноября 2013 пинжи пиздатый МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2735 5 ноября 2013 Лекция матана это барада. Хуй знаеот как сдавать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2740 5 ноября 2013 тер мех Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение