ПД РУМ #2742 5 ноября 2013 Хотел бы я щелкать матан, как быдлосы семки в падике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2743 5 ноября 2013 Ну тогда тебе надо сдать другой хардмодовый предмет.БАНИТЬ УЕБКОВ И НЕ ПУСКАТЬ ИХ В ЧАТИК.Очень легко и не напрягаясь, 5 влепят за бан бомжа.Почему спросишь ты?Да, давай я разложу по полочкам.Этот тупоголовый уебан ничем не лучше фэйков зенитчика, его юмор на уровне питекантропа никого не веселит, а сам он конченое хуйланище которое уже начинает выебывается.Помню у меня просто ПИЗДЕЦ КАК ВЗОРВАЛОСЬ, когда я читал чатик из бана и тут это хуйланище пишет СОНГОТЕН И АЛЕКСИНУС НЕ НУЖНЫ, ИХ СРАЧИ НЕ СМЕШНЫЕ.Да, да ты прав бомж мои срачи не смешные, вовсе не смешно что такие ебаные черти, петушары подшконочные, ебанутые хуесосы и твари нахуй существуют в этом мире и считают себя чем-то большим чем кусок ебаного никому не нужного говна.И так, уважаемый шафл, почему бомж в разделе, ноу оффенс просто почему ты считаешь что он тут нужен если его тут НИКТО НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЧИТАЕТ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2745 5 ноября 2013 Ну тогда тебе надо сдать другой хардмодовый предмет.БАНИТЬ УЕБКОВ И НЕ ПУСКАТЬ ИХ В ЧАТИК.Очень легко и не напрягаясь, 5 влепят за бан бомжа.Почему спросишь ты?Да, давай я разложу по полочкам.Этот тупоголовый уебан ничем не лучше фэйков зенитчика, его юмор на уровне питекантропа никого не веселит, а сам он конченое хуйланище которое уже начинает выебывается.Помню у меня просто ПИЗДЕЦ КАК ВЗОРВАЛОСЬ, когда я читал чатик из бана и тут это хуйланище пишет СОНГОТЕН И АЛЕКСИНУС НЕ НУЖНЫ, ИХ СРАЧИ НЕ СМЕШНЫЕ.Да, да ты прав бомж мои срачи не смешные, вовсе не смешно что такие ебаные черти, петушары подшконочные, ебанутые хуесосы и твари нахуй существуют в этом мире и считают себя чем-то большим чем кусок ебаного никому не нужного говна.И так, уважаемый шафл, почему бомж в разделе, ноу оффенс просто почему ты считаешь что он тут нужен если его тут НИКТО НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЧИТАЕТ?молчи жирный девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2746 5 ноября 2013 (изменено) Ну тогда тебе надо сдать другой хардмодовый предмет.БАНИТЬ УЕБКОВ И НЕ ПУСКАТЬ ИХ В ЧАТИК.Очень легко и не напрягаясь, 5 влепят за бан бомжа.Почему спросишь ты?Да, давай я разложу по полочкам.Этот тупоголовый уебан ничем не лучше фэйков зенитчика, его юмор на уровне питекантропа никого не веселит, а сам он конченое хуйланище которое уже начинает выебывается.Помню у меня просто ПИЗДЕЦ КАК ВЗОРВАЛОСЬ, когда я читал чатик из бана и тут это хуйланище пишет СОНГОТЕН И АЛЕКСИНУС НЕ НУЖНЫ, ИХ СРАЧИ НЕ СМЕШНЫЕ.Да, да ты прав бомж мои срачи не смешные, вовсе не смешно что такие ебаные черти, петушары подшконочные, ебанутые хуесосы и твари нахуй существуют в этом мире и считают себя чем-то большим чем кусок ебаного никому не нужного говна.И так, уважаемый шафл, почему бомж в разделе, ноу оффенс просто почему ты считаешь что он тут нужен если его тут НИКТО НЕ УВАЖАЕТ, НЕ ЛЮБИТ И НЕ ЧИТАЕТ?молчи жирный девственник Ооооо, погоди.Дай угадаю, он твой дружаня?Ну тогда без вопросов вообще, отличный юзер. Изменено 5 ноября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2748 5 ноября 2013 вот ради таких постов бомж тут и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2749 5 ноября 2013 (изменено) Может было бы и нормально, но на ее лекциях вообще ничего не слышно. У нее прикус походу хуевый и она плохо выговаривает согласные и очень тихо говорит. После лекции обычно проходит практика, на которой мы решаем хуйню, про которую она объясняла на лекции. Лекции в говне » практика в говне. Изменено 5 ноября 2013 пользователем EnergyFrost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2750 5 ноября 2013 Может было бы и нормально, но на ее лекциях вообще ничего не слышно. У нее прикус походу хуевый и она плохо выговаривает согласные и очень тихо говорит. После лекции обычно проходит поакьика, на которой мы решаем хуйню, про которую она объясняла на лекции. Лекции в говне » практика в говне.Технари и их проблемы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2752 5 ноября 2013 Ну практика по матану фигня, че там у вас щас, производные, пределы? А вот эти ебучие доказательства забатывать это пизда. Хотя если эту всю формальную логику подзадрочить, то в принципе реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2753 5 ноября 2013 ты почему не в польше шлюха?ПОТОМУ, ЧТО, Я, ОТТУДА, ВЫЛЕТЕЛ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2754 5 ноября 2013 Ну практика по матану фигня, че там у вас щас, производные, пределы? А вот эти ебучие доказательства забатывать это пизда. Хотя если эту всю формальную логику подзадрочить, то в принципе реально.ты смайлик забыл, я пофиксил ты почему не в польше шлюха?ПОТОМУ, ЧТО, Я, ОТТУДА, ВЫЛЕТЕЛ?позорник, мамке в глаза не стыдно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2755 5 ноября 2013 го голосование на выпил мефа, бомжа и синусатолько для каждого свое голосование, когда много народу в голосовалке то хуйня происходит, просто сделайте на одного юзера и варианты да\нет бля буду все трое отлетят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2757 5 ноября 2013 го голосование на выпил мефа, бомжа и синусатолько для каждого свое голосование, когда много народу в голосовалке то хуйня происходит, просто сделайте на одного юзера и варианты да\нет бля буду все трое отлетятСоси хуй, тварь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2758 5 ноября 2013 Ну практика по матану фигня, че там у вас щас, производные, пределы? А вот эти ебучие доказательства забатывать это пизда. Хотя если эту всю формальную логику подзадрочить, то в принципе реально.Да, пределы. Ну я типо большинство могу решить, но все равно есть, что непонятно. Ну и она уже ебанула две проверочные по теории, которые никто не сдал, потому что лекций нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2759 5 ноября 2013 Стыдно пдрумыч, стыдно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2760 5 ноября 2013 И у нашей преподши недавно приступ эпилепсии был лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение