Medvejonok #261 30 октября 2013 Хорошо что тут можно присваивать себе топики а потом всех левых на хуй слать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #264 30 октября 2013 Я вот по масти Neutral Evil буду, а ты кто будешь, шкет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #266 30 октября 2013 Я вот по масти Neutral Evil буду, а ты кто будешь, шкет?не знаю как из chaotic neutral нормальным стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #267 30 октября 2013 (изменено) Хорошо что тут можно присваивать себе топики а потом всех левых на хуй слать.левых никто не гонит, гонят только мудаков. кто же виноват, что все левые (за редким исключением) оказываются мудаками? Изменено 30 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #269 30 октября 2013 Правые кстати тоже частенько являются мудаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #271 30 октября 2013 Democracy 3 с определенностью показала, что я - соцдек, а значит нижняя левая часть политического спектра. Успех. Вот вам топовый музон по этому случаю: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 30 октября 2013 У меня все норм, сегодня набил стрик в 2 недели проебывания пар, всё заебись! я тебе мазоль во рту набил!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #273 30 октября 2013 Спалите хохлятский рурепчик[media=] [/media]бля начала клевое, просто в голосинуа дальше начали петь, пиздец хуетатакое тольтко петя на манхэттане будет слушать Democracy 3 с определенностью показала, что я - соцдек, а значит нижняя левая часть политического спектра. Успех. Вот вам топовый музон по этому случаю: вот это понравилосьэто какое направление? скинь еще похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #274 30 октября 2013 На Манхэттене Петя слушает песни эти сидя на парапете купив пончик в буфете, yo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #275 30 октября 2013 приеду домой - кину топовый хохлорурепчик На Манхэттене Петя слушает песни эти сидя на парапете купив пончик в буфете, yo.уо? умственно отсталыый? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #277 30 октября 2013 К завтрашнему дню норм вернет прежнюю аватару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #279 30 октября 2013 нет, не уберу лёню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение