MeF #3741 7 ноября 2013 Давайте жить дружно, мужики! чуть не стошнило, когда подумал, что синус тоже мужик link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3742 7 ноября 2013 Ожидал увидеть мэдскилз опятыча или кто там его сделал. Эх, стареет дегенерат, стареет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3744 7 ноября 2013 Барян давно уже прижился и занял свою нишу, как и блайндфолд, к примеру. (У них и роли-то, на самом деле, похожие, вот только исполнение сильно отличается, офк)С ними связаны какие-то локальные мемы, без них чатик был бы другим.Выпиливать нужно только тех, кто всех доебал. Тех, без кого тема прекрасно обойдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3745 7 ноября 2013 Давайте жить дружно, мужики! чуть не стошнило, когда подумал, что синус тоже мужик Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3746 7 ноября 2013 Кто-нибудь хочет нормально побеседовать, или в чатике смутные времена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3748 7 ноября 2013 Стап овнидж май харт аут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3749 7 ноября 2013 Барян давно уже прижился и занял свою нишу, как и блайндфолд, к примеру. (У них и роли-то, на самом деле, похожие, вот только исполнение сильно отличается, офк)С ними связаны какие-то локальные мемы, без них чатик был бы другим.Выпиливать нужно только тех, кто всех доебал. Тех, без кого тема прекрасно обойдётся.Я иногда думаю, что без меня тема прекрасно обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3750 7 ноября 2013 ожидание - реальность - Именно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3751 7 ноября 2013 Кто-нибудь хочет нормально побеседовать, или в чатике смутные времена?о чём,если тут беседуют о том кто паузу отжал и вчерашней бухаловке аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3752 7 ноября 2013 Я бы непрочь перетерь любую насущную темку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3753 7 ноября 2013 Кто-нибудь хочет нормально побеседовать, или в чатике смутные времена?Здесь всегда смутные времена. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3754 7 ноября 2013 Я бы непрочь перетерь любую насущную темку.почему у тебя бабы нет? проблемы с потенцией? я меня есть знакомый врач, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3755 7 ноября 2013 Барян давно уже прижился и занял свою нишу, как и блайндфолд, к примеру. (У них и роли-то, на самом деле, похожие, вот только исполнение сильно отличается, офк)С ними связаны какие-то локальные мемы, без них чатик был бы другим.Выпиливать нужно только тех, кто всех доебал. Тех, без кого тема прекрасно обойдётся.Я иногда думаю, что без меня тема прекрасно обойдется но она никогда не будет прежней... link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3756 7 ноября 2013 (изменено) Барян давно уже прижился и занял свою нишу, как и блайндфолд, к примеру. (У них и роли-то, на самом деле, похожие, вот только исполнение сильно отличается, офк)С ними связаны какие-то локальные мемы, без них чатик был бы другим.Выпиливать нужно только тех, кто всех доебал. Тех, без кого тема прекрасно обойдётся.Я иногда думаю, что без меня тема прекрасно обойдетсяВозможно.И без меня тоже, например.Но вряд ли к тебе кто-то испытывается ненависть и хочет, чтобы тебя здесь не было, верно?Выпиливать нужно только если юзер подходит под оба критерия. Изменено 7 ноября 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3757 7 ноября 2013 забрал аксес у адидаши под ответственность гайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3758 7 ноября 2013 забрал аксес у адидаши под ответственность гайкиподпевала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3759 7 ноября 2013 Я бы непрочь перетерь любую насущную темку.почему у тебя бабы нет?проблемы с потенцией? я меня есть знакомый врач, помогаетЯ сегодня кстати залип в фотки той бабы и наебнул 200 грамм перцовочки, после чего расхуячил стакан и выкурил полпачки сигарет.У меня была ебанутая депрессия и я хотел сдохнуть, просто вот сдохнуть.Потом я посмотрел пару видео пая и снова вернулся к своей бессмысленной жизни. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3760 7 ноября 2013 Нет депрессии три месяца. И дота-зависимости тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение