Holywar #4981 10 ноября 2013 Замечательно. Спасибо, Синус, как камень с души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #4983 10 ноября 2013 Не выебывайся на реквием и милашку джареда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4984 10 ноября 2013 Таран тоже ебанутое имя, Тарас туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4985 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Cамое переоцененное говно, после Реквиема по мечте. Ты охуел, мудак?Реквием = 9/10 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4986 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Cамое переоцененное говно, после Реквиема по мечте. Ты охуел, мудак?Реквием = 9/10 .Cука, ну кто сюда этого мудачину пустил, ебаааааать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4987 10 ноября 2013 У Артаса автоаксесс в любой закрытый раздел, когда кто-то обсирает его любимый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4988 10 ноября 2013 Таран тоже ебанутое имя, Тарас туда жеТараном людей называют? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4989 10 ноября 2013 Ну обычно армян каких-то. У меня в классе пятом был армяшек с таким именем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4993 10 ноября 2013 Запилите демотиватор, где герти заходит к кому-нибудь на ластик в текстовик списывает всю годноту.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4995 10 ноября 2013 всегда бесили Богданы и Артемы а еще Святослав это ваще пиздец, как его друзья будут называть всегда?святик - слишком блять ласковосвятослав - слишком строго свят - хуета ваще какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4996 10 ноября 2013 http://coub.com/view/2045hyoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4997 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Это норм фильм. Не особо интересный, если ты не связан с веществами, правда. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4998 10 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Dd7FixvoKBw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4999 10 ноября 2013 Страх и ненависть в Лас-Вегасе - это годно или говно? Я ниасилил, теперь вот думаю, мож, я неосилятор..Это норм фильм. Не особо интересный, если ты не связан с веществами, правда.А, то есть ты типа понимаешь их переживания и ощущения, и поэтому тебе фильм доставляет? Вот эти все бессмысленные кривляния, галлюцинации и ниочемные рассуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение