O5Dota #5581 13 ноября 2013 Адидаши в поисках нового стиля. Ну или фанат нани, яхз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5583 13 ноября 2013 Открывай свой порт, билдить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5584 13 ноября 2013 Я чет после 2х скримеров подряд из статусов продоты открываю каждую ссылку чутка прищурившись и выключая звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #5586 13 ноября 2013 Приехала бабушка , ну тип сестру на танцы отвезти и из школы забрать. (ей просто нехуй делать проще говоря , вот и приезжает каждую неделю). Так она мне на уши насела ет я ебал просто. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА КОФТОЧКА БЛАБЛАБЛА А ОНА ТАКАЯ БЛА БЛА БАЛ 20 минут нонстоп и это только про 1 поход в магазин с моей младшей сестрой. Но зато пожрать приготовит , это заебись , это я люблю.А ты сам че сестру в школу не водишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5587 13 ноября 2013 Приехала бабушка , ну тип сестру на танцы отвезти и из школы забрать. (ей просто нехуй делать проще говоря , вот и приезжает каждую неделю). Так она мне на уши насела ет я ебал просто. БЛАБЛАБЛАБЛАБЛАБЛА КОФТОЧКА БЛАБЛАБЛА А ОНА ТАКАЯ БЛА БЛА БАЛ 20 минут нонстоп и это только про 1 поход в магазин с моей младшей сестрой. Но зато пожрать приготовит , это заебись , это я люблю.А ты сам че сестру в школу не водишь?нет , и то, что именно ты спрашиваешь меня про сестру, меня крайне напрягает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5589 13 ноября 2013 скушал шаурмутеперь ппц в животе крутит(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #5593 13 ноября 2013 Как создать режим для новой жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #5594 13 ноября 2013 /host new_life Аскмич создавай, мне дупло доделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #5596 13 ноября 2013 /host new_life Аскмич создавай, мне дупло доделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5597 13 ноября 2013 К нему вампир присосался посреди дня, это законно вообще? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #5599 13 ноября 2013 я рубиком дал больше рп чем вражеский магнус, а эти пидарасы умудрились проиграть мне игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5600 13 ноября 2013 ну смотря в кого давать рп я вот пару раз в нейтралов дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение