healms #6001 16 ноября 2013 Как же он охуенно танцует.Особенно под блэк метал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #6003 17 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IlW0dA5aL3s[/media] не докачается, проверено если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6005 17 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=IlW0dA5aL3s[/media] не докачается, провереноЯ не теряю надежды... Чет даже пересмотреть захотелось. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6006 17 ноября 2013 В этой гифке реакция баряна на, на... на любые слова, тащемта. Алсо, чуви, который там все организовывал, рецухи катал, недавно повесился. Такие дела.Всё правильно сделал, вот только вешаться - это как-то не слишком эстетично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6009 17 ноября 2013 Как же я заебался фармить ебаные шапки в доте. С начало я хуярил с двух аккичей, потел как сучка в обоих играх, потом меня заебало и я одним акком стоял афк, потом я пиздец заебался и просто встал афк на обоих акках и пошел смотреть американ хоррор стори. И вот уже 6 часов утра, я заебаный собираюсь идти спать и тут поцаны находят абуз - заходишь в гамзу и ливаешь и тебе итемы дают. Так вот я еще с этой хуйней ебался часа два. И вот мне наконец-то выпадает шадоуэссенция, я делаю охуенный крафт из 4 эссенций И ТУТ МНЕ ДРОПАЕТСЯ АНКОМОН ХУЙНЯ НА БЛУДСИКЕРА УАУУУУУУУУУУУУУУУ ПРОСТО БЛЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6010 17 ноября 2013 Советую продавать шадоу эссенции, пока на них есть спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6011 17 ноября 2013 Cоветую не играть в дайртайд Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6012 17 ноября 2013 ееее)) закерил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6013 17 ноября 2013 Лучше бы на тинкере так стриковал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6014 17 ноября 2013 тинкером потеть надо впадлу че то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6015 17 ноября 2013 (изменено) На папичах.. Изменено 17 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6017 17 ноября 2013 Да просто говно сборка на инвокера. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6019 17 ноября 2013 Завареч, норм.Епек. (нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6020 17 ноября 2013 twitch.tv/appl3z0rЗвук потише сделай в дотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение