Drogbik #6263 18 ноября 2013 2 часа дня блять какое утро Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6265 18 ноября 2013 Спасибо, что не "твой дед" ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6266 18 ноября 2013 я еще спать не ложился, какое утро Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6267 18 ноября 2013 я кстати тоже думаю лечь или нет Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6270 18 ноября 2013 Занимательные факты #1 Примерно треть времени своего существования Дениска проводит в матчах доты два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #6271 18 ноября 2013 когда проснулся тогда и утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6272 18 ноября 2013 о боже зачем я решил играть в дота, я же обещал что больше не будутеперь точно не буду Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6274 18 ноября 2013 пошли в мкменя тошнит от гамаловая столько гамал за последнюю неделю, что у меня гамалово во рту, жопе и других местах, я не ел всю эту неделю и сейчас похавал бы даже пиццу со смегмой. я сломал режим и ложился каждый день на несколько часов позже чем раньше, сначала это было 4 утра, потом 6 утра, 8 утра, 12 утра, вот уже 15 часов дня и скоро я пойду спать. еще пару дней и я завершу свой менструальный цикл и мой режим вернется в норму я чувствую себя так как будто я ебучий бомж, которому нечего терять, который лежит в коробке из картона, в которой его же моча и кал и немного блевоты со спермой, и этот бомж понимает что это как то неправильно, но он настолько устал и ему настолько похуй, что он решает оставить все как есть и сблевывает под себя еще немного всё нахуй, завтра новая жизнь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6275 18 ноября 2013 Да кому ты пиздишь про новую жизнь? 30% твоих постов про новую жизнь, а через пару дней ты пишешь как охуенно попил пивчика и погамал в дотуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6278 18 ноября 2013 Как же охота спать.. Нужно продержаться еще 5 часов до поезда. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6279 18 ноября 2013 Как же охота спать.. Нужно продержаться еще 5 часов до поезда.а я б лег, и в поезде продолжил5 часов сна - охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #6280 18 ноября 2013 Если лечь сейчас спать то велика вероятность проспать.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение