unil #7422 24 ноября 2013 Дружба, братство, а ты что думал? Из каламбура медведь жеЯ ничего не подумал. Хотел твое мнение узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7423 24 ноября 2013 рамштайн качевый индастриал играютнаверное лучший в германиимне нравитсяЗачем иностранные слова используешь?Промышленность тяж. или легк.? Элетронная мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7425 24 ноября 2013 Я так долго сидел здесь в рид онли, что теперь стесняюсь что-либо написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7427 24 ноября 2013 (изменено) рамштайн качевый индастриал играютнаверное лучший в германиимне нравитсяЗачем иностранные слова используешь?Промышленность тяж. или легк.? Элетронная мб?ну, если быть совсем скрупулезным, то каменный таран по сути своей тяжел. Ну а так как звук исходит из колонок, то -- тяжелая электрическая промышеленность. Дружба, братство, а ты что думал? Из каламбура медведь жеЯ ничего не подумал. Хотел твое мнение узнать.теперь твоя очередь Изменено 24 ноября 2013 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7429 24 ноября 2013 В чтиве мочератор какой-то упоротый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7431 24 ноября 2013 В одну строчку он выиграл олимпиаду дебелов месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7432 24 ноября 2013 Давайте только стаф здесь не оскорблять??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7433 24 ноября 2013 Тогда и 90% сериалов это спойлеры, их же никогда официально не переводили Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7434 24 ноября 2013 На него уже месяц весь раздел бугуртит, я не пойму, почему он до сих пор модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7436 24 ноября 2013 На него уже месяц весь раздел бугуртит, я не пойму, почему он до сих пор модератор.со дня назначения если хочешь знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7437 24 ноября 2013 Ладно-ладно. Я просто закрою глаза. Зачем мне эти проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #7438 24 ноября 2013 Не знаю, наверное, у вас просто пригорел пукан. (авокадо не знаю ваще, кроме треда про лизание пизды, как он конкурс провел это нк) если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7439 24 ноября 2013 Дружба, братство, а ты что думал? Из каламбура медведь жеЯ ничего не подумал. Хотел твое мнение узнать.теперь твоя очередьКак бы банально не звучало - в любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7440 24 ноября 2013 (изменено) А как же экзистенциальный выбор? Обдаблпостился. Изменено 24 ноября 2013 пользователем Хэмиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение