scoО #7441 24 ноября 2013 Ты имеешь в виду межличностные отношения или любовь вообще. В русском языке с этим словом проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7442 24 ноября 2013 (изменено) Ты имеешь в виду межличностные отношения или любовь вообще. В русском языке с этим словом проблемы.Вообще - второе, но первое как частный случай тоже не отрицаю. А как же экзистенциальный выбор?А что с ним? Изменено 24 ноября 2013 пользователем unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7444 24 ноября 2013 попытался вспомнить самого хуевого модера на мой взгляд из тематикинихуя не вышловсё упирается в джуса, остальные все вроде как норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7445 24 ноября 2013 не, акведук внатуре странноватый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7446 24 ноября 2013 Он бессознательныйНу и в рот его ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7448 24 ноября 2013 Сформулирую простенькую мысль. Люди типа обладают сильным аппаратом мышления. Только они могут так сильно чувствовать. Зачем останавливаться на любви? Дружбе? Любое чувство достойно. Не надо делать какой-то выбор среди них. Нужно просто жить типа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7449 24 ноября 2013 Одним из важнейших расхождений экзистенциального психоанализа с психоанализом эмпирическим является абсолютное неприятие им фрейдовского понятия бессознательного. Что вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7450 24 ноября 2013 Я вики читал про экзистенциализм, бтв. Одобряете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7451 24 ноября 2013 Дружба это кул конеш, ток едва ли у меня найдется хоть один друг, например. Хотя как у вас - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7453 24 ноября 2013 Я про любые чувства мысль по миду пустил. Там любовь к чаю, музыке, етс. Денежки, слава, всё годно. Годноты вам принёс короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #7454 24 ноября 2013 Дружба - это магия=) Годнота твоя это самое. Сомнительной кажется. Мне, по крайней мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7455 24 ноября 2013 Одним из важнейших расхождений экзистенциального психоанализа с психоанализом эмпирическим является абсолютное неприятие им фрейдовского понятия бессознательного. Что вы несете?речь о философии, а не психоанализе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7456 24 ноября 2013 Как будете отмечать новый год? Я на миде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7457 24 ноября 2013 Я про любые чувства мысль по миду пустил. Там любовь к чаю, музыке, етс. Денежки, слава, всё годноэто всё одно чувство - любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #7458 24 ноября 2013 Как будете отмечать новый год? Я на миде.Новый год надо встречать, а не отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7459 24 ноября 2013 попытался вспомнить самого хуевого модера на мой взгляд из тематикинихуя не вышловсё упирается в джуса, остальные все вроде как норм Проще нормальных вспомнить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #7460 24 ноября 2013 Я помню пару лет назад, когда скупик еще мог в видеоконференции, встречал новый год в такой конфочке лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение