Wertyska #10201 9 декабря 2013 бля ну собака и крошка енот классика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10204 9 декабря 2013 x-files - лучший сирик эва. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10205 9 декабря 2013 Парень из моей комнаты, у которого ебальник хуже среднего, но при этом заебись прокачано умение красноречия, завтра будет ебать чиксу из общаги, у которой есть парень. И у поцана баба тоже есть и отношения типо серьезные, 3 года вроде встречаются. Все бабы шлюхи или просто парень альфа самец?ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10211 9 декабря 2013 Еноты?Не видишь как он жадно заглатывает член? Его маленький звериный ротик неспособен уместить в себя елду, но крошка енот не сдается, он пытается заглотнуть его полностью, насладится вкусом члена и принять в себя все, безысходность в его глазах лишь от того, что он мечтает об огромном рте, чтобы он вмог вместить себя все члены этой вселенной. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #10212 9 декабря 2013 Как отлично жить, когда моралфажество на 0%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #10215 9 декабря 2013 скинусь синусу на шлюху (плз без шуток про мамок ,тк цветное и вся хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #10216 9 декабря 2013 Как отлично жить, когда моралфажество на 0%.Когда ты поехавший на 57% Да поебись ты уже.Соре, скил красноречия на 10, я орк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #10217 9 декабря 2013 Я вот думаю, если в общаге остаться на нг, то это же ваще не изичах можно поебаться. Или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10218 9 декабря 2013 Я, короче, до недавнего времени верил, что у Тесака имеются какие-то зачатки интеллекта, потому что он все-таки смог из жирного бритоголового скинхеда стать публичной личностью, добиться успеха.Но вот на днях мне почему-то захотелось почитать про его приключения в тюрьме и я просто охуел - абсолютно безграмотная неинтересная писанина, наверняка состоящая на 50% (а то и больше) из откровенного пиздежа. В голос поржал с одного момента. Он все время подчеркивает свою начитанность, интеллигентность, преданность идеологии и талант к агитации. Но вот как-то с написанием слогана у него не срослось: Зайг хайль o/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10219 9 декабря 2013 Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #10220 9 декабря 2013 ' timestamp='1386613929' post='12411110']Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво"Ну, ясное дело, что хуйня. Просто сам факт: рассказывает, какой он отверженный национал-социалист, приверженец идеологии, рисователь свастик и раскидыватель зиг, а сам "зиг хайль" не осилил написать на немецком :] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение