Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

бля ну собака и крошка енот классика :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

x-files - лучший сирик эва.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

x-files - лучший сирик эва.

photo-13133.jpg?_r=1338464868

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Парень из моей комнаты, у которого ебальник хуже среднего, но при этом заебись прокачано умение красноречия, завтра будет ебать чиксу из общаги, у которой есть парень. И у поцана баба тоже есть и отношения типо серьезные, 3 года вроде встречаются. Все бабы шлюхи или просто парень альфа самец?

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

pes hs

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Спасибо гишу за уют.

Поделиться сообщением

Они просто любят ебаться

Поделиться сообщением

Еноты?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Еноты?

Не видишь как он жадно заглатывает член?

Его маленький звериный ротик неспособен уместить в себя елду, но крошка енот не сдается, он пытается заглотнуть его полностью, насладится вкусом члена и принять в себя все, безысходность в его глазах лишь от того, что он мечтает об огромном рте, чтобы он вмог вместить себя все члены этой вселенной.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Как отлично жить, когда моралфажество на 0%.

Поделиться сообщением

Не осилил сопранос.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

скинусь синусу на шлюху (плз без шуток про мамок ,тк цветное и вся хуйня)

Поделиться сообщением

Как отлично жить, когда моралфажество на 0%.

Когда ты поехавший на 57%

Да поебись ты уже.

Соре, скил красноречия на 10, я орк.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если в общаге остаться на нг, то это же ваще не изичах можно поебаться.

Или нет.

Поделиться сообщением

Я, короче, до недавнего времени верил, что у Тесака имеются какие-то зачатки интеллекта, потому что он все-таки смог из жирного бритоголового скинхеда стать публичной личностью, добиться успеха.

Но вот на днях мне почему-то захотелось почитать про его приключения в тюрьме и я просто охуел - абсолютно безграмотная неинтересная писанина, наверняка состоящая на 50% (а то и больше) из откровенного пиздежа.

В голос поржал с одного момента. Он все время подчеркивает свою начитанность, интеллигентность, преданность идеологии и талант к агитации. Но вот как-то с написанием слогана у него не срослось:

xZx5Rmo.png

Зайг хайль o/ :lol:

Поделиться сообщением

Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво"

Поделиться сообщением

' timestamp='1386613929' post='12411110']

Как будто без зайг хайля сложно понять, что за "чтиво"

Ну, ясное дело, что хуйня. Просто сам факт: рассказывает, какой он отверженный национал-социалист, приверженец идеологии, рисователь свастик и раскидыватель зиг, а сам "зиг хайль" не осилил написать на немецком :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...