Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Freagent

Уютный чатик т.18

Рекомендованные сообщения

изи птсы.... для врага

Да ты тупо слил катку, пиздец блять у меня всю игру горело я думал выиграем, но нет ты идешь под фонтан убивать лину :avtorklif:

Нахуй надо такую доту когда я бегаю 7-0 и убиваю всю карту, а у тебя 0-4 и мидас

Поделиться сообщением

есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонеза

Бля, это норма. Сто раз так делал.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонеза

Бля, это норма. Сто раз так делал.

600full-requiem-for-a-dream-screenshot.jpg

Двое сотрудников ФСКН обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По его данным, в субботу вечером во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной на севере столицы в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля. Один из наркополицейских был госпитализирован в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего он также будет направлен в реанимацию.

«В автомобиле также найдено более 60 кг наркосодержащего вещества», — отметил источник.

По предварительным данным, оба наркополицейских являются сотрудниками УФСКН Москвы.

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

зачем такие фотки вбрасывать? ...

test

Поделиться сообщением

ну он ведь тоже вещи из дома выносил..

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Внезапно namra теряет привелегии в чатике и получает месяц рид онли сверху :nate:

Не нужно шарить акки, если юзер в бане. Следующий получит 1.5 месяца, дальше 2, еще дальше 2.5 и так далее.

У Гайки 354 часа бана на акке и он их должен отсидеть.

Я создавал раздел под условия, что не будет нарушений правил, поэтому давайте придерживаться своих обязательств.

Поделиться сообщением

354

хаах

хахихах

хуХАХХАХУ

ХАхахах

втф?

test

Поделиться сообщением

За что Гайка в бане?

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

57gGe.jpg

Ставьте лойс если жизненно..

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

это из заложников или американской истории ужасов?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

2.

бля, во второй серии такой жесткий рассинхрон аудио, что складывается ощущение, что дорожка вообще из другой серии и я никак не могу понять, как ее синхронизировать (не в том смысле, что не знаю как, а не могу понять, в каком моменте что говорится). походу тут такая же хуйня, как в мотеле бейтсов, где было по две версии серий, одна анкат и одна нормальная. видимо, здесь анкат аудио, а видео обычное. придется дропнуть.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

2.

бля, во второй серии такой жесткий рассинхрон аудио, что складывается ощущение, что дорожка вообще из другой серии и я никак не могу понять, как ее синхронизировать (не в том смысле, что не знаю как, а не могу понять, в каком моменте что говорится). походу тут такая же хуйня, как в мотеле бейтсов, где было по две версии серий, одна анкат и одна нормальная. видимо, здесь анкат аудио, а видео обычное. придется дропнуть.

http://kickass.to/american-horror-story-s01e02-home-invasion-hdtv-xvid-fqm-t5903420.html

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

(изменено)

350 мб

хуле тут так мало?

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ваши дотастрадания не интересные, у аскми и гиша намного лучше

За деньги добавлю в конфу твоей мечты, все любимые юзеры в одном месте!

56Unj.jpg

мы с кайзером о фме общаемся,мне этого хватает

Поделиться сообщением

350 мб

хуле тут так мало?

potomy chto eto rip s hd tv ?

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

ну так он и весить должен больше..

1 гб+

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

В голосяру проиграл со вскрытия истинной личности намры и сразу после него бан.

И Адидаши, почему ты фидишь за виндрунер на харде? Ладно можно умереть пару раз от трех каких-нибудь станов, как в той игре, когда аскича на тимбере ебали в очко за тавером, но у тебя там часто всего один стан. Ты далеко заходишь или что?

Поделиться сообщением

Вчера сларк ака пот не стал собирать бкб против туевой хучи станов, объяснив это тем, что бкб - "item for russian tryhard pussies"

Офк проебали игру :nate:

Поделиться сообщением

глянул пикчу гиша

решил посмотреть где еще снимался мкдермотт

смотрю ща сериал the practice

заебись

обожаю сериалы американские конца 90ых

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...