MaZziK #1861 2 ноября 2013 изи птсы.... для врагаДа ты тупо слил катку, пиздец блять у меня всю игру горело я думал выиграем, но нет ты идешь под фонтан убивать лину Нахуй надо такую доту когда я бегаю 7-0 и убиваю всю карту, а у тебя 0-4 и мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1862 3 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонезаБля, это норма. Сто раз так делал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1863 3 ноября 2013 есть вещи, которые нельзя понять и простить: вынос вещей из дома, чтобы продать их и купить наркоту, пик лесного бладсикера, пониебство и запекание майонезаБля, это норма. Сто раз так делал. Двое сотрудников ФСКН обнаружены в машине на севере Москвы в состоянии сильного наркотического опьянения, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.По его данным, в субботу вечером во дворе дома №5 на улице Лизы Чайкиной на севере столицы в автомобиле были обнаружены в тяжелом состоянии двое сотрудников Госнаркоконтроля. Один из наркополицейских был госпитализирован в Боткинскую больницу, второму врачи оказывают помощь на месте, после чего он также будет направлен в реанимацию.«В автомобиле также найдено более 60 кг наркосодержащего вещества», — отметил источник.По предварительным данным, оба наркополицейских являются сотрудниками УФСКН Москвы. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1864 3 ноября 2013 зачем такие фотки вбрасывать? ... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1865 3 ноября 2013 ну он ведь тоже вещи из дома выносил.. Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1866 3 ноября 2013 Внезапно namra теряет привелегии в чатике и получает месяц рид онли сверху Не нужно шарить акки, если юзер в бане. Следующий получит 1.5 месяца, дальше 2, еще дальше 2.5 и так далее.У Гайки 354 часа бана на акке и он их должен отсидеть.Я создавал раздел под условия, что не будет нарушений правил, поэтому давайте придерживаться своих обязательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1867 3 ноября 2013 354хааххахихаххуХАХХАХУХАхахахвтф? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1869 3 ноября 2013 Ставьте лойс если жизненно.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1870 3 ноября 2013 это из заложников или американской истории ужасов? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1871 3 ноября 2013 2.бля, во второй серии такой жесткий рассинхрон аудио, что складывается ощущение, что дорожка вообще из другой серии и я никак не могу понять, как ее синхронизировать (не в том смысле, что не знаю как, а не могу понять, в каком моменте что говорится). походу тут такая же хуйня, как в мотеле бейтсов, где было по две версии серий, одна анкат и одна нормальная. видимо, здесь анкат аудио, а видео обычное. придется дропнуть. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1872 3 ноября 2013 2.бля, во второй серии такой жесткий рассинхрон аудио, что складывается ощущение, что дорожка вообще из другой серии и я никак не могу понять, как ее синхронизировать (не в том смысле, что не знаю как, а не могу понять, в каком моменте что говорится). походу тут такая же хуйня, как в мотеле бейтсов, где было по две версии серий, одна анкат и одна нормальная. видимо, здесь анкат аудио, а видео обычное. придется дропнуть.http://kickass.to/american-horror-story-s01e02-home-invasion-hdtv-xvid-fqm-t5903420.html Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1873 3 ноября 2013 (изменено) 350 мбхуле тут так мало? Изменено 3 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1874 3 ноября 2013 ваши дотастрадания не интересные, у аскми и гиша намного лучшеЗа деньги добавлю в конфу твоей мечты, все любимые юзеры в одном месте! мы с кайзером о фме общаемся,мне этого хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1875 3 ноября 2013 350 мбхуле тут так мало?potomy chto eto rip s hd tv ? Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1876 3 ноября 2013 ну так он и весить должен больше..1 гб+ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1877 3 ноября 2013 В голосяру проиграл со вскрытия истинной личности намры и сразу после него бан. И Адидаши, почему ты фидишь за виндрунер на харде? Ладно можно умереть пару раз от трех каких-нибудь станов, как в той игре, когда аскича на тимбере ебали в очко за тавером, но у тебя там часто всего один стан. Ты далеко заходишь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1878 3 ноября 2013 Вчера сларк ака пот не стал собирать бкб против туевой хучи станов, объяснив это тем, что бкб - "item for russian tryhard pussies"Офк проебали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1880 3 ноября 2013 глянул пикчу гишарешил посмотреть где еще снимался мкдермоттсмотрю ща сериал the practiceзаебисьобожаю сериалы американские конца 90ых Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение