shuffle #1881 3 ноября 2013 на заседании олдскелов икуп топика был вынесен вердикт что шуфле уёбокЯ нихуя не понял. Так этот пост кто писал - арман, ввр или гаечка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1882 3 ноября 2013 (изменено) Убрать всех (13 голосов [35.14%] - Смотреть)Оставить всех (13 голосов [35.14%] - Смотреть) За оставить всех проголосовали сонготен и лакостик, то бишь -2 голоса 13 вс 11 Шаффл Изменено 3 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1883 3 ноября 2013 У грандика ж вроде и так инвайта нет, нахуй его в голосовалку добавляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #1884 3 ноября 2013 (изменено) Приходящая няня-подросток была вызвана своими знакомыми для присмотра за детьми. Когда она пришла, дети спали. Родители, уходя на вечеринку, попросили не будить своих чад и ушли.Няня звонит на мобильный хозяина. Она спрашивает у него, можно ли ей пойти на нижний этаж и посмотреть телевизор, а так же можно ли ей накрыть чем-нибудь большую статую клоуна в детской. Секунда молчания - и ей приказывают немедленно забрать детей и уходить. Она поднялась, забрала детей, но всё ещё не клала трубку, спрашивая, что случилось. Ей ответили: "Наш сын говорил о клоуне в комнате, но мы принимали это лишь как ночной кошмар, поскольку в нашем доме......Никаких статуй клоунов нет" - вонзая нож, маньяк завершил свою фразу. Няня не знала о том, что отец забыл свой телефон дома. Если вы не отправите это письмо 10 людям в течении 5 мин, клоун с ножом будет стоять у вашей кровати в 3 часа ночи. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1885 3 ноября 2013 AZH MURAWKI PO VOLOSAM POWLI Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1886 3 ноября 2013 на заседании олдскелов икуп топика был вынесен вердикт что шуфле уёбокЯ нихуя не понял. Так этот пост кто писал - арман, ввр или гаечка?unil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1887 3 ноября 2013 Prime STH – I'm Stupid 7 пользователей, 0 гостей, 0 невидимыхteNsA, JUSE, namra, Fr1Ze, Adidashi, Leprecon, VERSUTYAN che tam juse govoril Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1889 3 ноября 2013 (изменено) изи птсы.... для врагаДа ты тупо слил катку, пиздец блять у меня всю игру горело я думал выиграем, но нет ты идешь под фонтан убивать лину Нахуй надо такую доту когда я бегаю 7-0 и убиваю всю карту, а у тебя 0-4 и мидас поначалу всё было хорошо, я даже фармил где-то 70% от крипов, но потом умерла потма и враги озверели...бтв я нафидил 0-5 и не фидил до конца игры, а потом я не знаю как объяснить свое поведение, у меня бывает такое часто... И Адидаши, почему ты фидишь за виндрунер на харде? Ладно можно умереть пару раз от трех каких-нибудь станов, как в той игре, когда аскича на тимбере ебали в очко за тавером, но у тебя там часто всего один стан. Ты далеко заходишь или что? да, слишком смелый (но фижу я не так часто) Изменено 3 ноября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1891 3 ноября 2013 вроде разобрались, с гайки снял лишнюю неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1892 3 ноября 2013 на заседании олдскелов икуп топика был вынесен вердикт что шуфле уёбокЯ нихуя не понял. Так этот пост кто писал - арман, ввр или гаечка?Этот пост, кстати, арман писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1893 3 ноября 2013 впрягся за лохов в скайпе джусу, разрулили все по старой дружбе пониеба отмазал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1894 3 ноября 2013 Может еще за гайку заодно впряжешься?) Он и не понифаг даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1895 3 ноября 2013 [12:40:30] AskMe-: на гайку похуй, на армана похуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1896 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369470347 вот уважаемая виндранер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1897 3 ноября 2013 http://dotabuff.com/matches/369470347 вот уважаемая виндранерслот есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #1899 3 ноября 2013 [12:40:30] AskMe-: на гайку похуй, на армана похуйТогда очень мило.Если ты, конечно, не напиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1900 3 ноября 2013 ввр, а почему ты доту забросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение