BooleT #241 5 июня 2014 1 иксы были норм первые 30 минут, дальше скатились в говно ,как и все последующие части,первый класс самый вменяемый фильм этого утопающего франчайза.До сих пор хочу забыть тот ебанный бред, который я смотрел в кино ,под названием росомаха 2это точно не про Х2 кстати где-то прочитал (ссылки нет атм), что режиссёр или кто-то ещё подобный подтвердили, что в этой муви-вселенной Магнитка является отцом Ртути .. ну как и должно быть, намёк-то был, ну и типа так оно и есть, только они оба об этом ещё не знают, мб позже узнают каноничность Да, в фильме был даже намек на этоСцена в лифте, "Моя мама знала парня, который умел управлять металлом Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #242 5 июня 2014 ртуть и лоуренс вдвоем вытащили вторую часть со дна hideне считая крохотных моментов где показывают все старых людей икс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #243 6 июня 2014 я вот не пойму что во вселенной марвел нету ни одного мутанта с телекинезом? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #244 6 июня 2014 (изменено) я вот не пойму что во вселенной марвел нету ни одного мутанта с телекинезом? наркоман что ле в комиксах и мультиках даж их как собак нерезаных .. думаю больше в комиксах Марвел, чем в ДС в мувиках (во всех) пока что приходит на ум Джина/Феникс, Апокалипсис из тизера в конце ДМБ и судя по всему Алая Ведьма из тизера Кэпа 2 - там было похоже, что у неё ТК хотя Ведьма в MCU не будет мутантом Изменено 6 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #245 6 июня 2014 ну так какого хуя их пиздили сраные роботы. их же телекинезом можно было на запчасти разобрать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #246 6 июня 2014 а вдруг они на жидком металле? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #247 6 июня 2014 (изменено) в будущем Джина и Феникс давно мёртвые были, хотя мб роботы со временем сами бы начали ТК пуляться, хз Апокалипсис хз где был или не был тогда, но вот он как раз наверное и разорвал бы их на изичах а вообще телекинез не панацея, как бы он всё-равно должен быть достаточно сильным + с хорошим контролем (тот, кто едва поднимает стул, нихуя роботу не сделает) + роботы могут напасть внезапно + дальними атаками спамить + банальный зерг-раш Изменено 6 июня 2014 пользователем Flutters Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #248 6 июня 2014 пиздос, прихуел с блинк и её суперсилы. с порталами овердохуя придумать можно, еще фичу с мауз2 как из портала прибабахать и всё. посути иммун от любой отаке, хуй такую мобильную бабу попячиш. только контроля больше наверно + майд геймс кароч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #249 6 июня 2014 вроде норм, но ничего особенного.7-7.5явно не 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #250 9 июня 2014 В голос с рандомных оценок. Типа заходишь ебашиш оценку и все, аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #251 9 июня 2014 вообще ахуели, пидоры.нет бы все по полочкам, оценку за каждый параметр (естественно, учитывая значимость), потом все сложить и вычислить среднее арифметическое. Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #252 10 июня 2014 ок, подробности.проходная киношка про икс-менов. 6/10.по +0.5 за динклейджа, мистик и квиксильвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #253 25 июня 2014 Сходил вчера в соляного (форева элон)Все тни и бро знакомые говорили: "О БОЖЕ ГОСПАДЕ, КАКОЙ ФИЛЬМ", хотя они и не были фанами комиксов.С такими раскладами ожидал эпикаПолучил в общей сложности 3 минуты батла мутиков вс железных пидаров...1 сцену где магнит тащит стадион....всеВСЕ АЫХФАХЫФХНУ ВЫ ПОНЯЛИ ФИЛЬМ ПРО СУПИР МУТЭНТОВ, И ПОКАЗАННЫХ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ 3-4ИЗ НИХ 50% СТАРЬЕ ТИПА УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗЯКОЙ, РЕГЕН, ТЕЛЕПАТИЯ и прочее дерьмо Единственное что порадовало в фильме это как стальному человеку голову помяли а во второй раз на двое порвали с характерным звуком когда жвачку на пополам рвешь И еще тролль в роли флеша тоже норм был, хотя этот актер тот еще уебан, я про седого быструна. Ну блять фильм больше драматический чем экшеновыйа мои ожидания не совпали с реалиями.Так что это скорее моя проблема восприятия.В целом выходит фильм в таком случае не так плох.Ну хз кароч как даже его оценивать. "Норм" Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #254 25 июня 2014 так это особенность франшизы радиоактивных людейтам всегда драки были вперемешку с соплями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #255 17 сентября 2014 тем кто ещё не посмотрелвышел с норм звуком от айтюнис - http://new-rutor.org/torrent/378709/ljudi-iks-dni-minuvshego-buduwego_x-men-days-of-future-past-2014-web-dl-720p-itunes/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #256 19 сентября 2014 норм фильм, посмотрел не заморачиваясь, хотя принцип работы перемещения во времени я так и не осилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #257 19 сентября 2014 Я не особо фанат х-менов,но не глянуть явно не мог.Первое что мне бросилось в глаза,это то что рука Вонна прикоснулась ко всему в этом фильме,было больше его чем Сингера.Сюжет в фильме охуенен тут даже спорить не зачем,но вот экшена крайне мало и он какой то вялый и скучный,хотя вроде люди икс,но кроме магнетто да мистик,нихуя и не было.Короче фильм мне понравился в плане сюжета и вселенной,но как блокбастер,он не тащит.8/10 Еще во всех людях икс меня дико заебала сила ксавьера,просто пиздец тошнит от этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #258 20 сентября 2014 дэдпул из этой вселенной? фанаты комиксовхули не запилитьили тот мужик с мечами и был он в одном из фильмов с логаном и его братом Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #259 20 сентября 2014 там видос про дэдпула вышел https://www.youtube.com/watch?v=qOuVrlGemd0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #260 20 сентября 2014 норм, я игру игралон отбитый на всю голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение