Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Рекомендованные сообщения

1 иксы были норм первые 30 минут, дальше скатились в говно ,как и все последующие части,первый класс самый вменяемый фильм этого утопающего франчайза.До сих пор хочу забыть тот ебанный бред, который я смотрел в кино ,под названием росомаха 2

это точно не про Х2

кстати где-то прочитал (ссылки нет атм), что режиссёр или кто-то ещё подобный подтвердили, что в этой муви-вселенной Магнитка является отцом Ртути .. ну как и должно быть, намёк-то был, ну и типа так оно и есть, только они оба об этом ещё не знают, мб позже узнают

каноничность :nate:

Да, в фильме был даже намек на это

Сцена в лифте, "Моя мама знала парня, который умел управлять металлом

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

ртуть и лоуренс вдвоем вытащили вторую часть со дна :buba:

hide

не считая крохотных моментов где показывают все старых людей икс

Поделиться сообщением

я вот не пойму что во вселенной марвел нету ни одного мутанта с телекинезом? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот не пойму что во вселенной марвел нету ни одного мутанта с телекинезом? :hmm:

наркоман что ле

в комиксах и мультиках даж их как собак нерезаных .. думаю больше в комиксах Марвел, чем в ДС

в мувиках (во всех) пока что приходит на ум Джина/Феникс, Апокалипсис из тизера в конце ДМБ и судя по всему Алая Ведьма из тизера Кэпа 2 - там было похоже, что у неё ТК

хотя Ведьма в MCU не будет мутантом

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

ну так какого хуя их пиздили сраные роботы. их же телекинезом можно было на запчасти разобрать.

Поделиться сообщением

а вдруг они на жидком металле?

россоха

Поделиться сообщением

(изменено)

в будущем Джина и Феникс давно мёртвые были, хотя мб роботы со временем сами бы начали ТК пуляться, хз

Апокалипсис хз где был или не был тогда, но вот он как раз наверное и разорвал бы их на изичах

а вообще телекинез не панацея, как бы он всё-равно должен быть достаточно сильным + с хорошим контролем (тот, кто едва поднимает стул, нихуя роботу не сделает) + роботы могут напасть внезапно :nate: + дальними атаками спамить + банальный зерг-раш

:nate:

Изменено пользователем Flutters

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

пиздос, прихуел с блинк и её суперсилы. с порталами овердохуя придумать можно, еще фичу с мауз2 как из портала прибабахать и всё. посути иммун от любой отаке, хуй такую мобильную бабу попячиш. только контроля больше наверно + майд геймс кароч.

Поделиться сообщением

вроде норм, но ничего особенного.

7-7.5

явно не 8

Поделиться сообщением

В голос с рандомных оценок. Типа заходишь ебашиш оценку и все, аналитика.

Поделиться сообщением

вообще ахуели, пидоры.

нет бы все по полочкам, оценку за каждый параметр (естественно, учитывая значимость), потом все сложить и вычислить среднее арифметическое.

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

ок, подробности.

проходная киношка про икс-менов. 6/10.

по +0.5 за динклейджа, мистик и квиксильвера.

Поделиться сообщением

Сходил вчера в соляного (форева элон)

Все тни и бро знакомые говорили: "О БОЖЕ ГОСПАДЕ, КАКОЙ ФИЛЬМ", хотя они и не были фанами комиксов.

С такими раскладами ожидал эпика

Получил в общей сложности 3 минуты батла мутиков вс железных пидаров...

1 сцену где магнит тащит стадион....

все

ВСЕ АЫХФАХЫФХ

НУ ВЫ ПОНЯЛИ ФИЛЬМ ПРО СУПИР МУТЭНТОВ, И ПОКАЗАННЫХ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ 3-4

ИЗ НИХ 50% СТАРЬЕ ТИПА УПРАВЛЕНИЕ ЖЕЛЕЗЯКОЙ, РЕГЕН, ТЕЛЕПАТИЯ и прочее дерьмо

Единственное что порадовало в фильме это как стальному человеку голову помяли :lol: а во второй раз на двое порвали с характерным звуком когда жвачку на пополам рвешь :lol:

И еще тролль в роли флеша тоже норм был, хотя этот актер тот еще уебан, я про седого быструна.

Ну блять фильм больше драматический чем экшеновый

а мои ожидания не совпали с реалиями.

Так что это скорее моя проблема восприятия.

В целом выходит фильм в таком случае не так плох.

Ну хз кароч как даже его оценивать.

"Норм"

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так это особенность франшизы радиоактивных людей

там всегда драки были вперемешку с соплями

Поделиться сообщением

норм фильм, посмотрел не заморачиваясь, хотя принцип работы перемещения во времени я так и не осилил

Поделиться сообщением

Я не особо фанат х-менов,но не глянуть явно не мог.Первое что мне бросилось в глаза,это то что рука Вонна прикоснулась ко всему в этом фильме,было больше его чем Сингера.Сюжет в фильме охуенен тут даже спорить не зачем,но вот экшена крайне мало и он какой то вялый и скучный,хотя вроде люди икс,но кроме магнетто да мистик,нихуя и не было.Короче фильм мне понравился в плане сюжета и вселенной,но как блокбастер,он не тащит.8/10 Еще во всех людях икс меня дико заебала сила ксавьера,просто пиздец тошнит от этого.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

дэдпул из этой вселенной? фанаты комиксов

хули не запилить

или тот мужик с мечами и был он в одном из фильмов с логаном и его братом

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

норм, я игру играл

он отбитый на всю голову :rickroll:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...