Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Рекомендованные сообщения

трейлер хуже, чем тот, в котором я с семьей живу

Поделиться сообщением

меня печалит:

1) зверь в оригинальной трилогии был пиздат, а это - чмо

2) мистик в оригинальной трилогии была пиздата, а это - чмо, да, дженнифер лоуренс - чмо

3) ртуть не сын магнето

меня радует:

1-3) все остальное

почему молодой ксавье ходит, как ни в чем не бывало?

Поделиться сообщением

ток из кинотеатра, посмотрел просто охуенный :pray: :pray: молодой магнето :pray: майор страйкер :pray: кароче просто :pray:

Поделиться сообщением

Что ? Ртуть не сын Магнето, а ведьма?

((((((

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Нет там никакой ведьмы . Нормальный фильм , немного замороченный и много несостыковок с прошлыми частими , но весьма ничего . Особенно на фоне говна вроде тора и железного человека. Ждем следующую часть :trollface:

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Схожу вечерком. На сюжетные несостыковки с прошлыми частями пофиг, потому что это супергеройское говно за последние пару лет конкретно перемешалось в голове.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фильм здоровый. Вообще почти все крутые и эпичные сцены в нем уже были показаны в трейлерах, да и мотивация персонажей как всегда хромает, да вот только в каких комикс-муви по марвел это не так? По размаху и подаче (режиссеру отдельный респект (или оператору, хз), работа с камерой иногда просто божественна :pray:) всё это обгоняет все выпущенные комикс-муви на шаг или два.

Вопрос по сюжету

А нахуя в финальной части магнетто целый стадион отхуярил и поместил вокруг белого дома? Чет вообще не понял смысла сего действия :hmm:

У меня как у любителя всей хуйни про параллельные вселенные и квантовой физики (с биошок инфинити в своё время просто обкончался) возник вопрос к сценарию. В том прошлом укуда возвращался россомаха всех событий из фильмов люди икс 1-3 тупо не было что ли? Потому что в прошлом (прошлом относительно того прошлого) они быть не могли, ибо профессор и все персонажи намного моложе, а в будущем была война с роботами Траска, которая перечеркнула бы возможность всех событий из "людей икс" 1-3 просто в зародыше. Но если ничего этого не было, какого хуя россомаха помнит о Джин Грей? :hmm:

P.S. Посмотрел ролики, и, кажется, всё встало на свои места. Убийство Траста by Мистик не разожгло моментально войну против мутантов, но заставило правительство начать создавать оружие. И вот пока стражи создавались, медленно и секретно, и произошли все события оригинальных фильмов. Изначально мне эта идея показалась глупой (как они могли столько лет скрывать?), но сценаристы придерживаются именно её :dunno:

Изменено пользователем BooleT

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

3) ртуть не сын магнето

почему молодой ксавье ходит, как ни в чем не бывало?

Ты фильм смотрел вообще ?

СПОЙЛЕРЫ

Намёк на то, что Ртуть его сын есть, когда они сбегают из тюрьмы, в лифте. А ходит Ксавье из-за лекарства Хенка, которое ему позвоночник поддерживает, но блокирует его способности

Поделиться сообщением

Гость sharley

в стиле пиджака и экспресса какого то, короче ток этим и приколол, на середине чуть не уснул бля. ну офк спецуха на уровне)) чист для марвоедов, имха

Поделиться сообщением

ну так чо норм кинчик? получше челопука с годзилой?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

ну так чо норм кинчик? получше челопука с годзилой?

Челпоук и годзилла - дерьмо со спецеффектами по сравнению с этим

Хотя они и без сравнения с чем-либо остаются дерьмом со спецеффектами

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Вроде норм, но ожидал большего почему-то, моменты в будущем какие-то скомканные, такое ощущение, что от туда до хуя очень вырезали. Я правильно понимаю, в конце, Логан когда проснулся в своём теле в новом будущем, то вся память Логана с момента того, как его из воды подняли и след. 50 лет получается до момента его пробуждения стёрты полностью, хотя он всё это время жил там историю преподавал :trollface: ? Потому что он помнит, токо изначальную реальность. Как-то вообще грустно немного становится, что все события прошлых частей теперь полностью стёрты

Поделиться сообщением

хах сходил в кинцо на премьеру.ну такое

офк лучше нового паука

6 /10

Поделиться сообщением

7/10, хуже предыдущих частей, но посмотреть стоит

Поделиться сообщением

Очень крутой фильм, говно типо эмобоя человека-паука и предыдущего фильма про росомаху - рядом не валялись.

РТУТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, СЦЕНА С НИМ МИНУТ НА 10 НО ПО ОХУЕННОСТИ 10/10, Я БЫ ДАЖЕ ЕЩЕ РАЗ СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦЕНЫ :pray:

Молодой магнето очень порадовал, актер этот очень в тему, прям молодец, чего не скажешь о молодом профессоре - он явно послабее.

Лоуренс няшка, только до сих пор не понимаю, почему она не ходит в своём человечьем обличье, ведь он у неё есть? Комиксы не читал офк.

Поделиться сообщением

да сцена ахуенная сидел с открытым ебалом дауна

красиво очень

Поделиться сообщением

дак зачем он стадион за собой утащил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...