Medvejonok #61 19 мая 2014 трейлер хуже, чем тот, в котором я с семьей живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #62 19 мая 2014 меня печалит:1) зверь в оригинальной трилогии был пиздат, а это - чмо2) мистик в оригинальной трилогии была пиздата, а это - чмо, да, дженнифер лоуренс - чмо3) ртуть не сын магнето меня радует:1-3) все остальное почему молодой ксавье ходит, как ни в чем не бывало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #63 22 мая 2014 ток из кинотеатра, посмотрел просто охуенный :pray: молодой магнето майор страйкер кароче просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 22 мая 2014 Что ? Ртуть не сын Магнето, а ведьма?(((((( Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #65 22 мая 2014 Нет там никакой ведьмы . Нормальный фильм , немного замороченный и много несостыковок с прошлыми частими , но весьма ничего . Особенно на фоне говна вроде тора и железного человека. Ждем следующую часть События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время, Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром, Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #66 22 мая 2014 Схожу вечерком. На сюжетные несостыковки с прошлыми частями пофиг, потому что это супергеройское говно за последние пару лет конкретно перемешалось в голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #67 22 мая 2014 (изменено) Фильм здоровый. Вообще почти все крутые и эпичные сцены в нем уже были показаны в трейлерах, да и мотивация персонажей как всегда хромает, да вот только в каких комикс-муви по марвел это не так? По размаху и подаче (режиссеру отдельный респект (или оператору, хз), работа с камерой иногда просто божественна ) всё это обгоняет все выпущенные комикс-муви на шаг или два. Вопрос по сюжетуА нахуя в финальной части магнетто целый стадион отхуярил и поместил вокруг белого дома? Чет вообще не понял смысла сего действия У меня как у любителя всей хуйни про параллельные вселенные и квантовой физики (с биошок инфинити в своё время просто обкончался) возник вопрос к сценарию. В том прошлом укуда возвращался россомаха всех событий из фильмов люди икс 1-3 тупо не было что ли? Потому что в прошлом (прошлом относительно того прошлого) они быть не могли, ибо профессор и все персонажи намного моложе, а в будущем была война с роботами Траска, которая перечеркнула бы возможность всех событий из "людей икс" 1-3 просто в зародыше. Но если ничего этого не было, какого хуя россомаха помнит о Джин Грей? P.S. Посмотрел ролики, и, кажется, всё встало на свои места. Убийство Траста by Мистик не разожгло моментально войну против мутантов, но заставило правительство начать создавать оружие. И вот пока стражи создавались, медленно и секретно, и произошли все события оригинальных фильмов. Изначально мне эта идея показалась глупой (как они могли столько лет скрывать?), но сценаристы придерживаются именно её Изменено 22 мая 2014 пользователем BooleT Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #68 22 мая 2014 3) ртуть не сын магнето почему молодой ксавье ходит, как ни в чем не бывало?Ты фильм смотрел вообще ? СПОЙЛЕРЫНамёк на то, что Ртуть его сын есть, когда они сбегают из тюрьмы, в лифте. А ходит Ксавье из-за лекарства Хенка, которое ему позвоночник поддерживает, но блокирует его способности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #69 22 мая 2014 в стиле пиджака и экспресса какого то, короче ток этим и приколол, на середине чуть не уснул бля. ну офк спецуха на уровне)) чист для марвоедов, имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #70 22 мая 2014 ну так чо норм кинчик? получше челопука с годзилой? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #71 22 мая 2014 ну так чо норм кинчик? получше челопука с годзилой?Челпоук и годзилла - дерьмо со спецеффектами по сравнению с этимХотя они и без сравнения с чем-либо остаются дерьмом со спецеффектами Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #72 22 мая 2014 Вроде норм, но ожидал большего почему-то, моменты в будущем какие-то скомканные, такое ощущение, что от туда до хуя очень вырезали. Я правильно понимаю, в конце, Логан когда проснулся в своём теле в новом будущем, то вся память Логана с момента того, как его из воды подняли и след. 50 лет получается до момента его пробуждения стёрты полностью, хотя он всё это время жил там историю преподавал ? Потому что он помнит, токо изначальную реальность. Как-то вообще грустно немного становится, что все события прошлых частей теперь полностью стёрты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #73 22 мая 2014 хах сходил в кинцо на премьеру.ну такое офк лучше нового паука6 /10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #76 22 мая 2014 7/10, хуже предыдущих частей, но посмотреть стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #77 22 мая 2014 Очень крутой фильм, говно типо эмобоя человека-паука и предыдущего фильма про росомаху - рядом не валялись.РТУТЬ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, СЦЕНА С НИМ МИНУТ НА 10 НО ПО ОХУЕННОСТИ 10/10, Я БЫ ДАЖЕ ЕЩЕ РАЗ СХОДИЛ НА ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗ-ЗА ЭТОЙ СЦЕНЫ Молодой магнето очень порадовал, актер этот очень в тему, прям молодец, чего не скажешь о молодом профессоре - он явно послабее. Лоуренс няшка, только до сих пор не понимаю, почему она не ходит в своём человечьем обличье, ведь он у неё есть? Комиксы не читал офк. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #78 22 мая 2014 да сцена ахуенная сидел с открытым ебалом даунакрасиво очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #79 22 мая 2014 дак зачем он стадион за собой утащил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #80 22 мая 2014 дак зачем он стадион за собой утащил? чтобы копы не мешали трансляции расстрела парламента Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение