KyKyLLLka #101 24 мая 2014 Я нихуя не понял... Сидел весь фильм охуевая что происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #102 24 мая 2014 По фильму Ртуть ну никак не может быть сыном Магнето, возраст не тот у Ртути. Да и супер силы Варпатча я как-то не увидел, прыжки и тупо предсказывает будущее на 2 дня ( ЧТО???)Откуда ты знаешь сколько лет РТУТЕ? :lol: Варпат не предсказывает будущее :lol: У него отличное чутье так как индеец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #103 24 мая 2014 как фильм вообще, ребят? Имеет смысл идти, или того не стоит? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #104 24 мая 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=LveAYuD9jDc&feature=player_embedded[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #105 24 мая 2014 что-то как-то не очень на 6 из 10, первый раз происходящее на экране вызвало негатива больше чем укр. дубляжхотя мб все дело в чрезмерных ожиданиях к фильмунезнаете как просрать эпичнейший актерский состав? зовите сингеракак плюсы можно засчитать разве что следующие- брутальный маккэвой и в целом не менее брутальный фассбендер <3- фильм не стал очередным бенефисом росомахи- ртуть крутой, все сцены с ним , жаль что мало- юмор все же довольно неплох, хоть и неизвестно зачем он здесьа, вот собственно минусов кхм- большинство персонажей в фильме как бы есть и как бы их нету, про новых вообще молчу, тот же бишоп появляется на 1 минуту зачем он нужен был нихуя не понятно, всякие штормы/циклопы/роуги etc в фильме точно так же появляются на 5 секунд, да и вообще все кроме : магнетто, ксавьера, мистик, росомахи и зверя просто как трафаретные болванчики присутствуют- сюжет - это дырка, в принципе дырка там в любом случае была бы , но в этот раз просто мега эпичная т/к там определенно должен был быть еще один фильм между росомохой бессмертным и этим творением- экшна мало, конкретно мало- хотите финальной битвы как в мстителях?не, не ничего подобного- о том как сингер ставит бои можно вообще целый трактат написать на тему "как делать не надо"- концовка кхм успешно насрала на оригинальную трилогиюглавный споилер в фильме кеннеди мутант! по итогам, в сравнении с франшизой хуже чем первый фильм и первый класс, но лучше чем фильмы о росомахе и последняя битва, воттем не менее для общего развития сходить пожалуй стоит , все таки такой актерский состав не каждый день увидишь, но если и пропустить вряд ли это будет потерей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #106 24 мая 2014 ну так себе фильмецединственное что запомнилось - экшон в начале с флешемв принципе не жалею что посмотрел, но если бы не посмотрел тоже бы не пожалел Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #107 24 мая 2014 неплохое развлекалово люди икс первый класс.ну и фильм про россамаху збс. детектдетект кого, быдлоид? Не ты ли писал ОЛОЛОЛЛО РТУТЬ ОЛЛООЛ СЦЕНА ЗБС ебанько нулевое, ты не можешь детектить, я лишаю тебя этого права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #108 24 мая 2014 неплохое развлекалово люди икс первый класс.ну и фильм про россамаху збс. детектдетект кого, быдлоид? Не ты ли писал ОЛОЛОЛЛО РТУТЬ ОЛЛООЛ СЦЕНА ЗБСебанько нулевое, ты не можешь детектить, я лишаю тебя этого права. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #109 24 мая 2014 дефолтное чмоему аргументыон бомбалейлоскучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #110 24 мая 2014 дефолтное чмоему аргументыон бомбалейлоскучно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 24 мая 2014 ноющий макэвой заебалсопливый ебальник айсмэна (с бородой он не стал менее соплив) тоже заебалв целом понравилось, в основном эпичными сценами правдапро ртуть (лол ртуть, я не марвелоеб, думал что это квиксильвер какой-нить ) есть смысл писать? - лучшая сцена первой половины 2014 однозначно загуглил, ок Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #112 24 мая 2014 По фильму Ртуть ну никак не может быть сыном Магнето, возраст не тот у Ртути. Да и супер силы Варпатча я как-то не увидел, прыжки и тупо предсказывает будущее на 2 дня ( ЧТО???)Откуда ты знаешь сколько лет РТУТЕ? :lol: Варпат не предсказывает будущее :lol: У него отличное чутье так как индеец в фильме Магнето лет 30, ртути 17-18 на вид. Делай выводы. Я говорю что он очень сильный и выносливый - там я этого не увидел Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #113 24 мая 2014 в фильме ему 27-40 актер ртути выглядит на 16-25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #114 25 мая 2014 Какие нахуй 30 лет Там был 1973 г. , Магниту было лет 10-12 в году 41-43 (вспоминает сцену с воротами) , так что он явно старше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #115 25 мая 2014 Весь фильм куча ляпов. Варпат должен был стражей на куски разрывать.Магнето каким то хером схватили при убийстве Кенеди, как он освободился в оригинале? Прокопал пряжкой ремня лаз?Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?И верните старую Мистик, эта пизда в костюме с пухлыми щечками вызывает только смех. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #116 25 мая 2014 не пизди на пизду в костюме , она баба симпотная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #117 25 мая 2014 (изменено) Я и не говорю что она страшная. Старая лучше была несомненно. Изменено 25 мая 2014 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #118 25 мая 2014 (изменено) Только что с кинотеатраВ целом мне очень понравилось. 7/10.Магнето раздающий пизды всегда доставлял, а тут такой экшон.Каждый раз проигрывал в голос с убийства Кенеди.Не понравилась актриса играющая Мистик, в первых частях было лучше.Еще проиграл с Мистик в детстве .Всегда хотел хотел такого месилова с роботами как это было в мультсериале.Ждал, что они обосрутся в прошлом и будет задел на некст часть, где будет дохуя меслова мутантов с роботами в будущем. Изменено 25 мая 2014 пользователем Cavalera_Alex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #119 25 мая 2014 чем блять она лучшевы че колитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #120 25 мая 2014 Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение