Prilagal #141 26 мая 2014 Поясните за сцену после титров. Че за хуйня там?http://ru.wikipedia...._(Marvel_Comics)вот этот почан появитсяхуёвые ссылки бкбвот звёздочку поставьhttp://www.strangearts.ru/heroes/apocalypse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #142 26 мая 2014 Фильм заебись. Не особо люблю вселенную иксменов, но тут все как надо. И сюжет нормальный, и актерская игра, и герои.P.S. Наконец-то киношники догадались, что раз сами не могут норм файты мутить - можно пиздить их из игр Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #143 26 мая 2014 старая Мистик лучше, у новой лицо неочень а фильм ахуенный Ртуть топ вопреки хейтеркам ... и он может быть сыном, намёк там непрозрачный драки с Нимродами - топ экшн года пока ... боюсь Ультрон такого не выдаст :( резуррект Джины и Скотта - топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #144 26 мая 2014 лоуренс :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #145 27 мая 2014 Что там после титров показывали? А то я сразу ушёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #147 27 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контрольвот и всёТ.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.Охуенчик смотрите.Почему ты такой тупой? Как ты мог просмотреть момент, где один из роботов в конце сорвался на магнито, и тот размотал его по кусочкам как раз за счёт металла внутри. Если бы он мог их перепрограммировать, то такого бы не случилось. Ну и плюс сцена, где он догоняет поезд с этими роботами, отрывает рельсы с дорожного пути и засовывает этот металл внутрь роботов в вагонах. Типо она просто так была показана? Я поэтому и сказал, что звучит бредово то, что он управляет ими только с помощью металла внутри них, но фильм (сценарист) подаёт это именно таким способом. Как бы одно то, что такие технологии могли быть в 74 году, уже звучит бредово. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #148 27 мая 2014 Нормас кинчик Цитата ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #149 28 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контрольвот и всёТ.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.Охуенчик смотрите.Почему ты такой тупой? Как ты мог просмотреть момент, где один из роботов в конце сорвался на магнито, и тот размотал его по кусочкам как раз за счёт металла внутри. Если бы он мог их перепрограммировать, то такого бы не случилось. Ну и плюс сцена, где он догоняет поезд с этими роботами, отрывает рельсы с дорожного пути и засовывает этот металл внутрь роботов в вагонах. Типо она просто так была показана? Я поэтому и сказал, что звучит бредово то, что он управляет ими только с помощью металла внутри них, но фильм (сценарист) подаёт это именно таким способом. Как бы одно то, что такие технологии могли быть в 74 году, уже звучит бредово.Сорвался и чему был он удивлен. Сцена как металл проникает в мозги была просто так показана? Почему ты такой тупой..Действительно, такие "секретные" технологии в 74 году бредово, а мужик таскающий по воздуху стадионы - норм. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #150 28 мая 2014 Хз у нас пидарсы после титров обрубили все и сказали после титров нихуй не будет,У меня полыхало пиздец.Ну фильм очень ахуеный ходил на премьеру ,офк.Я бы сказал ,что это лучшое что сняли марвел.Особенно концовка.С джин.Жду смерть Джин и последующие ее воскрешение.Бля я просто кончал,с появление старого актерского состава.Шишка прям полыхала.Скот и Джин и Логан :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #151 28 мая 2014 Хз у нас пидарсы после титров обрубили все и сказали после титров нихуй не будет,У меня полыхало пиздец. У нас сцену после фильма сразу показали, дабы люди не утруждали себя ожиданием за скучными титрами. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #152 29 мая 2014 Хз у нас пидарсы после титров обрубили все и сказали после титров нихуй не будет,У меня полыхало пиздец. У нас сцену после фильма сразу показали, дабы люди не утруждали себя ожиданием за скучными титрами.я готов был уебать всех.Ну я до этого в экранке видел.Ну офк увидеть в кино хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #153 29 мая 2014 (изменено) Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте). Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои. Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо. Изменено 29 мая 2014 пользователем On2ran Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #154 29 мая 2014 Ну по Россомахе это не вопрос, потому что у него даже адамантий регенится, а вот по Эрику и Чарльзу вопросы логичны Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #155 29 мая 2014 а события фильма как-то соотносятся с последним сольником россомахи( я понимаю, что всем пох, поскольку перемещения во времени), ему же когти обломали? Может кто-то пояснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #156 29 мая 2014 Ну по Россомахе это не вопрос, потому что у него даже адамантий регенится, а вот по Эрику и Чарльзу вопросы логичныты уверен, что адамантий регенится? помоему нет. Регенится только организм, а адмантий ему влили насильно. Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #157 29 мая 2014 Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте). Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои. Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо. кстати да, тоже непонятны эти моменты. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #158 29 мая 2014 Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте). Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои. Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо. кстати да, тоже непонятны эти моменты.Это просто потому, что Сингер послал нахуй все эти убогие приквелы и ужасную третью часть Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #159 29 мая 2014 Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте). Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои. Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо. кстати да, тоже непонятны эти моменты.Это просто потому, что Сингер послал нахуй все эти убогие приквелы и ужасную третью частьПопытаюсь вывести за базар за Сингера. Вот нашёл концовки россомахи-японского и третьей части.https://www.youtube.com/watch?v=EfC5i0AmAJg (япошка) (третья часть).Судя по ним видно, что ксавьер выжил (в койке лежит в больнице) и с эриком поймали россомаху по прилёту в США(в японском).А про какие приквелы ты говоришь? Приквелы только третий класс и росомаха:начало. И они ничему не противоречат из показанного (хотя может противоречат знакомству некоторых персонажей). А третья часть помоему нормальная была(это конечно моё имхо). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #160 29 мая 2014 Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте). Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои. Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо. 1) У Ксавьера был брат близнец , который находился в коме с детства . Разум профессора переселился в его тело , после титров 3й части если небольшая сцена где показывают его пробуждение .2) Все мутанты объеденились перед лицом смертельной опасности3)Россома оказался не в альтернативной реальности , просто из-за вмешательства в прошлое ход истории повернулся в другое русло . И хули , что он был некоторое время под водой ? Его нашел Страйкер и повез на операцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение