Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Рекомендованные сообщения

Фильм заебись. Не особо люблю вселенную иксменов, но тут все как надо. И сюжет нормальный, и актерская игра, и герои.

P.S. Наконец-то киношники догадались, что раз сами не могут норм файты мутить - можно пиздить их из игр

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

старая Мистик лучше, у новой лицо неочень

а фильм ахуенный

Ртуть топ вопреки хейтеркам ... и он может быть сыном, намёк там непрозрачный

драки с Нимродами - топ экшн года пока ... боюсь Ультрон такого не выдаст :(

резуррект Джины и Скотта - топчик

9auE8Dk.gifredface.gif

Поделиться сообщением

лоуренс :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Что там после титров показывали? А то я сразу ушёл.

Поделиться сообщением

Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?

Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.

Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".

он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контроль

вот и всё

Т.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?

Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.

Охуенчик смотрите.

Почему ты такой тупой? Как ты мог просмотреть момент, где один из роботов в конце сорвался на магнито, и тот размотал его по кусочкам как раз за счёт металла внутри. Если бы он мог их перепрограммировать, то такого бы не случилось. Ну и плюс сцена, где он догоняет поезд с этими роботами, отрывает рельсы с дорожного пути и засовывает этот металл внутрь роботов в вагонах. Типо она просто так была показана? Я поэтому и сказал, что звучит бредово то, что он управляет ими только с помощью металла внутри них, но фильм (сценарист) подаёт это именно таким способом. Как бы одно то, что такие технологии могли быть в 74 году, уже звучит бредово.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?

Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.

Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".

он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контроль

вот и всё

Т.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?

Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.

Охуенчик смотрите.

Почему ты такой тупой? Как ты мог просмотреть момент, где один из роботов в конце сорвался на магнито, и тот размотал его по кусочкам как раз за счёт металла внутри. Если бы он мог их перепрограммировать, то такого бы не случилось. Ну и плюс сцена, где он догоняет поезд с этими роботами, отрывает рельсы с дорожного пути и засовывает этот металл внутрь роботов в вагонах. Типо она просто так была показана? Я поэтому и сказал, что звучит бредово то, что он управляет ими только с помощью металла внутри них, но фильм (сценарист) подаёт это именно таким способом. Как бы одно то, что такие технологии могли быть в 74 году, уже звучит бредово.

Сорвался и чему был он удивлен.

Сцена как металл проникает в мозги была просто так показана?

Почему ты такой тупой..

Действительно, такие "секретные" технологии в 74 году бредово, а мужик таскающий по воздуху стадионы - норм.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Хз у нас пидарсы после титров обрубили все и сказали после титров нихуй не будет,У меня полыхало пиздец.

Ну фильм очень ахуеный ходил на премьеру ,офк.

Я бы сказал ,что это лучшое что сняли марвел.

Особенно концовка.С джин.

Жду смерть Джин и последующие ее воскрешение.

Бля я просто кончал,с появление старого актерского состава.

Шишка прям полыхала.

Скот и Джин и Логан :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Хз у нас пидарсы после титров обрубили все и сказали после титров нихуй не будет,У меня полыхало пиздец.

:petro:

У нас сцену после фильма сразу показали, дабы люди не утруждали себя ожиданием за скучными титрами.

Поделиться сообщением

:petro:

У нас сцену после фильма сразу показали, дабы люди не утруждали себя ожиданием за скучными титрами.

я готов был уебать всех.

Ну я до этого в экранке видел.

Ну офк увидеть в кино хотел

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните сюжетные моменты пожалуйста(кто не смотрел дальше не читайте).

Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).

А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.

А за циклопа и джил вообще респект. Любимые герои.

Пиздос кароче! Либо я уже давно смотрел и пересматривать надо.

Изменено пользователем On2ran

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Ну по Россомахе это не вопрос, потому что у него даже адамантий регенится, а вот по Эрику и Чарльзу вопросы логичны

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

а события фильма как-то соотносятся с последним сольником россомахи( я понимаю, что всем пох, поскольку перемещения во времени), ему же когти обломали? Может кто-то пояснить?

Поделиться сообщением

Ну по Россомахе это не вопрос, потому что у него даже адамантий регенится, а вот по Эрику и Чарльзу вопросы логичны

ты уверен, что адамантий регенится? помоему нет. Регенится только организм, а адмантий ему влили насильно.

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

Почему ксавьер живой? Его же Джил убила и похорнили его. И насколько я помню в конце третьей части магнито соло сидел в шахматы играл и ему грустно было, типо умер его кореш. И они врагами были. А тут резко показывают, что пикард живой еще и кореш магнита. И вроде шторм тоже отъехала в какой-то части. А еще в рассомахе японском ему когти обрубили на одной руке, а тут на обехи руках фулл когти были адамантиевые(в будущем имею ввиду).

А по концовке, я так понял, что он в альтернативной реальности оказался. Но каким образом. Он был под водой и его сознание. А в том теле, в котором он оказался было другое сознание. Он не должен был его заместить, он должен был жить дальше той жизнью подводной, когда его мистик вытащила.

кстати да, тоже непонятны эти моменты.

Поделиться сообщением

Это просто потому, что Сингер послал нахуй все эти убогие приквелы и ужасную третью часть

Поделиться сообщением

Это просто потому, что Сингер послал нахуй все эти убогие приквелы и ужасную третью часть

Попытаюсь вывести за базар за Сингера. Вот нашёл концовки россомахи-японского и третьей части.

https://www.youtube.com/watch?v=EfC5i0AmAJg (япошка)

(третья часть).

Судя по ним видно, что ксавьер выжил (в койке лежит в больнице) и с эриком поймали россомаху по прилёту в США(в японском).

А про какие приквелы ты говоришь? Приквелы только третий класс и росомаха:начало. И они ничему не противоречат из показанного (хотя может противоречат знакомству некоторых персонажей). А третья часть помоему нормальная была(это конечно моё имхо).

M5 GOGOGO

MYM GOGO

TR GOGOGO

Поделиться сообщением

1) У Ксавьера был брат близнец , который находился в коме с детства . Разум профессора переселился в его тело , после титров 3й части если небольшая сцена где показывают его пробуждение .

2) Все мутанты объеденились перед лицом смертельной опасности

3)Россома оказался не в альтернативной реальности , просто из-за вмешательства в прошлое ход истории повернулся в другое русло . И хули , что он был некоторое время под водой ? Его нашел Страйкер и повез на операцию :trollface:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...