Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

напомню что это все сделано на автомате

Поделиться сообщением

что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильное

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dem-on-line написал 11.03.2014 в 17:19:

что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильное

все что до 250 это более менее норм налог

смотря где еще :buba:

Изменено пользователем paha

Поделиться сообщением

Или 75 сильную гранту :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

paha написал 11.03.2014 в 17:20:
все что до 250 это более менее норм налог

смотря где еще :buba:

ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.

просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Dem-on-line написал 11.03.2014 в 17:25:
  paha написал 11.03.2014 в 17:20:
ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.

просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона.

проще всего брать машину которая на транзитах, таких оч мало осталось, и просто переписывать лист купли продажи каждые 5-10 дней и все = не плотить налоги

Поделиться сообщением

paha написал 11.03.2014 в 13:57:
  PeaceHaver написал 11.03.2014 в 13:54:
как раз моя машина подходит для всего этого.

Не бывает таких машин =)

Показать содержимое

Поделиться сообщением

paha написал 11.03.2014 в 17:27:
  Dem-on-line написал 11.03.2014 в 17:25:
проще всего брать машину которая на транзитах, таких оч мало осталось, и просто переписывать лист купли продажи каждые 5-10 дней и все = не плотить налоги

А разве не проще всего раз в год платить налоги?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11.03.2014 в 16:59:

Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :)

Смысла никакого, зато психологическая длина члена сразу +20 см =)

gRUzz написал 11.03.2014 в 17:17:

ибаааать

Неплохо, неплохо...

Ну это правда образ жизни.

По большому счету это спортивный агрегат, для соревнований с такими же: кто больше вбухал бабла xD

С неплохой музыкой, правда, вот тут да =) Правда, ккм, музыка тут только чтобы пару районов по ночам будить, нежели и правда столько мощи надо, чтобы в закрытом салоне слушать.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  gRUzz написал 11.03.2014 в 17:36:
  paha написал 11.03.2014 в 17:27:

А разве не проще всего раз в год платить налоги?

почитай изменения в налоговом законодательстве и прикинь сколько налога в год на 420лс машину :nate:

свыше 250 лс - 150р с лошади. еще обсуждался доп налог для машин мощнее 400 лс - 375 руб с лошади, но яхз ввели его или нет

даже без допналога выходит 63000р в год)

а вот если по птс меньше цифра стоит - то сумма вполне подъемная, сил за 150 и заплатить не в тягость))

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Ну я встречался с тем, что аппетиты растут со временем, я сейчас только в самом начале этого "пути аппетита", мне сейчас не понять разницы между 250 и 420 конями кроме большей стоимости обслуживания :)

Поделиться сообщением

для имеющих такой автомобилей это более чем подъемная сумма

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Dem-on-line написал 11.03.2014 в 17:42:

для имеющих такой автомобилей это более чем подъемная сумма

это для имеющих порш 911 с 400 сил сумма подъемная, а для тех, кто сделал себе такую мощную машину на базе не очень дорогой машины и собственными силами - не так уж и мало

Поделиться сообщением

дело в том, что если ты сам сделал такой автомобиль, то платишь налоги ты по той цифре, что прописана в птс

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

PeaceHaver написал 11.03.2014 в 17:33:
  paha написал 11.03.2014 в 13:57:

Не бывает таких машин =)

не задумывался что можно меньше давку турбе устравить для города ? и тачка едет не на все что способна

Поделиться сообщением

хм, ну тут я считаю надо свои силы соизмерять.

Для простого работяги в провинции да, это деньги немалые, но ведь необходимости в таких мощщах нет никакой :)

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11.03.2014 в 17:42:

Ну я встречался с тем, что аппетиты растут со временем, я сейчас только в самом начале этого "пути аппетита", мне сейчас не понять разницы между 250 и 420 конями кроме большей стоимости обслуживания :)

Разница - в первой и второй производной пути по времени. А в деньгах разница из-за того, что молекулы воздуха, твари такие, трутся по корпусу болида, да еще и гравитоны, сучьи дети, инерцию создают. Какова целесообразность создавать себе подобные трудности, а потом героически их преодолевать за огромные суммы не понять даже мастеру Дзен... Возможно, это комплексы и их преодоление и самоутверждение таким необычным способом?

paha написал 11.03.2014 в 17:45:
  PeaceHaver написал 11.03.2014 в 17:33:
не задумывался что можно меньше давку турбе устравить для города ? и тачка едет не на все что способна

Задумался офк, но тогда эта тачка будет овер. Да и, собственно, учитывая багажник, убитый аудио, накой нужна такая тачка, без багажника? Я все же думаю, нужна тачка для жизни и тачка для спорта отдельно, делать универсальное - будет получатся дерьмово и то и это.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)
  PeaceHaver написал 11.03.2014 в 17:49:
  gRUzz написал 11.03.2014 в 17:42:

Разница - в первой и второй производной пути по времени. А в деньгах разница из-за того, что молекулы воздуха, твари такие, трутся по корпусу болида, да еще и гравитоны, сучьи дети, инерцию создают. Какова целесообразность создавать себе подобные трудности, а потом героически их преодолевать за огромные суммы не понять даже мастеру Дзен... Возможно, это комплексы и их преодоление и самоутверждение таким необычным способом?

paha написал 11.03.2014 в 17:45:

Задумался офк, но тогда эта тачка будет овер. Да и, собственно, учитывая багажник, убитый аудио, накой нужна такая тачка, без багажника? Я все же думаю, нужна тачка для жизни и тачка для спорта отдельно, делать универсальное - будет получатся дерьмово и то и это.

Показать больше  
у меня саб занимает 25% размера багажника , и тем более я ничего там не вожу

и все зависит от рук , как ты сдеалешь!!!!

и есть множество тому примеров которых я знаю лично , кто ебашит в драге/дрифте и ездит каждый день по городу

Поделиться сообщением

поэтому у меня товарищ продаёт свой трёхлитровый аутлендер и покупает зафиру б + мазду миату

Поделиться сообщением

gRUzz написал 11.03.2014 в 17:51:

поэтому у меня товарищ продаёт свой трёхлитровый аутлендер и покупает зафиру б + мазду миату

Слабак. Надо рыксу брать! =)

Была у нас тут пара стареньких мх-5 - нет там такого задора. Но как машина выходного дня вполне себе вариант.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...