Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Ну если ты быдлюган типичный то да, за рыбку сразу в будку.

На этом и закончим. Продолжение - бан.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ВОКРУГ МАШИНЫ ОБХОДИТЬ И СКАНИРОВАТЬ ВЗГЛЯДОМ

да тут речь скорее всего просто о зазорах - как по кузовщине, так и по внутренней отделке.

Если внешние кривые зазоры просто напросто портят внешний вид машины, но тут, справедливости ради, вроде не особо грешат, не китай всё-таки.

А вот внутренняя отделка, тут уже всё сложнее. Именно здесь идёт больше всего нареканий. Тут зазор, тут болтается, тут плохо закреплено, здесь плохо подогнано и т.п.

Конечно, не во всех машинах, но экземпляры подпадаются.

Потом всё это блядство превращается в сверчки и болтанку внутри...

Но тут как повезёт.

как-то так

истинно так :buba:

Фиш, или ты утверждаешь, что страна сборки не имеет значения? Мол фирма одна и та же, стандарты сборки одни и те же, требования к качеству и т.п.

Допустим у тебя выбор купить стиральную машину - фирма одинаковая, цена одинаковая, но одна собрана в рашке, а другая в гермашке,. Какую выберешь? Я думаю ответ очевиден.

Так это стиральная машина, вещь относительно авто недорогая, 20 тысяч там. Сломалась через 3 года - выкинул, новую купил. Но и то хочется всё равно подольше.

А теперь представь автомобиль. Вещь кратно технологичнее, сложнее в сборке, чем стиральная машина, и стомость в десятки раз больше. Я думаю только идиот согласится на аналог российской сборки при одинаковой цене.

Но, к сожалению, часто у нас нету выбора и приходится покупать что есть.

лол вспомнил случай, один знакомый уебан когда учился в автошколе и сел в машину на первое занятие по вождению, его инструктор спрашивает:

И: дома машина есть?

У: ДА

И: какая?

У: стиральная!

И: дак на нее же права не нужны

У: а я на ней и не езжу :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

слыш, рот прикрой

я тебе не рыбка. охуел совсем? дистанцию держи

пренебрежительный тон пускай оставит для своих одноклассников в мастерских.

я всегда стараюсь быть доброжелательным, но есть границы нормального общения.

предлагаю их соблюдать. за "рыбку" в неправильном месте разговора можно легко в челюсть выхватить.

Если у тебя есть претензии - пиши мне в личку на форуме, вконтакте, звони на мобильный телефон.

топан не засирай

И: дома машина есть?

У: ДА

И: какая?

У: VAG!

И: дак на нее же DSG

У: а я на ней и не езжу :trollface:

шуточки за 200 :trollface:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

ролик с иксом делал хуевый мойщик автомобилей.

оно скрипит если надавить со всей силой, на ходу ни одного сверчка.

что однако не относится к х1 русской сборки, у которого хрустит салон с первых километров

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

охтыжбля :spasibo_podrochil:

в конце подсчеты лол, у меня пожар

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите.

Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.

Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)

Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе.

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите.

Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.

какой то драг в подмосковье говоришь, этот как его, москоу анлим 500 :nate:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

никому не надо талонов лукойла на 200л за 1800грн?

(Киев)

Изменено пользователем riabokin

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите.

какой то драг в подмосковье говоришь, этот как его, москоу анлим 500 :nate:

Ну ты извиняй, мне не особо интересно это, а тут вот внезапно пригодилось.

Нужна какая-то прямая дорога, москва/ближнее подмосковье, где можно заплатить небольшую денежку и раскачегарить свою тачку до предела.

Есть у кого такие клубы на примете?

(Интересны не гонки, а именно прямая дорога (но не общего пользования)).

Поделиться сообщением

никому не надо талонов лукойла на 200л за 1800грн?

(Киев)

Без ограничения по сроку? Без привязки к карте постоянного клиента и фамилии?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Новые октахи которые за лям очень и очень пиздатые.

Я не ездил в новых автомобилях (чисто иностранных), но за калугу скажу, что там на такие авто такой цены всё очень достойно.

Поло седан он и стоит 500 рублей, на него может и есть косяки, да. (хотя что вы имеете в виду под косяками и чего хейтерите?) Это бюджетка же. Все познется в сравнении

Но ОТК там жёсткий. По крайней мере так было когда фолькс начинал у нас. Дохуя знакомых там работали, и в рабочке и инженерами по качеству. Если есть скол, царапинка, перелив-недолив краски, то бампер сразу в изолятор брака. Если какие то косяки с кузовом, то тачку выкидывали полностью (Там норм деньги в своё время на этом поднимали, хз как сейчас. Пис, подскажи, ты ж был у нас в калуге на фолике!) и с завода в салон такие не попадали 100%!

А все эти ютубовские ролики это хуйсосня чистой воды. ВАГ всё же не полные идиоты.

Ну и как бэ тенденция сейчас на удешевление всего, в т.ч. и в автомобилестроении. И в этом нет ничего такого, что многие узлы покупные и снабженцы локализуются в РФ

Изменено пользователем Umbro

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите.

сайт - http://www.dragtimes.ru/

видос

и это не скайлайн!!!

Поделиться сообщением

ну тогда есть одна инфа, товарищ покупал гольф 6 у диллера, рядом стояли 2 свиду абсолютно идентичных гольфа только разница в цене бал существенная, на вопрос какого хуя, консультант ответил что один рф сборка, а другой немец, товарищ обошел вокруг авто нашей сборки и с уверенностью заявил, что берет немца :trollface:

ну и лох чо сказать то еще лоал

глаза у него видимо видят лучше чем например лазерный контроль геометрии кузова и тп.. эти охуенные гаражные байки про то, что кто то там чето вокруг обошел и взял немца, идите на хуй кароче с такими историями :xd: только что приехал на октахе 13 (не последней) калуга, все там охуенно по сборке... можно было бы развить тему и обсудить то, что в принципе при нынешних методах сборки может быть не так.. но лень.. ибо во первых обсуждалось топиков 5 назад во всех подробностях, если интересно можете почитать, а во вторых на хуй обсуждать вообще если травите истории под стать историям дедов в гараже, и принимаете эту хуйню и гаражные байки за истину

Ну роботы стоят там такие же немецкие, что и в германии. А то, что в германии на мелочевке работают турки и поляки - это типа норм, а вот русские в калуге криворукие. АХАХАХХАХАХАХ.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44609

народ, поясните. Я честно говоря нисссиво нипанимаю.

Как может бенз за короткий промежуток такое сотворить?

Фиш и Пис, я вас суммоню, поясните плиз.

Я в прошлом году уже рассказывал, и вроде как видос заливал, как после заправки газпрома масло в -5 уже сворачивается в говно. И вываливается через сливное отверстие ДВС кусками. Хорошие свои присадки у газпрома, хорошие, вот только ни шелл, ни кастрол их не любит. Может быть, какие-то еще масла.

Новые октахи которые за лям очень и очень пиздатые.

Я не ездил в новых автомобилях (чисто иностранных), но за калугу скажу, что там на такие авто такой цены всё очень достойно.

Поло седан он и стоит 500 рублей, на него может и есть косяки, да. (хотя что вы имеете в виду под косяками и чего хейтерите?) Это бюджетка же. Все познется в сравнении

Но ОТК там жёсткий. По крайней мере так было когда фолькс начинал у нас. Дохуя знакомых там работали, и в рабочке и инженерами по качеству. Если есть скол, царапинка, перелив-недолив краски, то бампер сразу в изолятор брака. Если какие то косяки с кузовом, то тачку выкидывали полностью (Там норм деньги в своё время на этом поднимали, хз как сейчас. Пис, подскажи, ты ж был у нас в калуге на фолике!) и с завода в салон такие не попадали 100%!

А все эти ютубовские ролики это хуйсосня чистой воды. ВАГ всё же не полные идиоты.

Ну и как бэ тенденция сейчас на удешевление всего, в т.ч. и в автомобилестроении. И в этом нет ничего такого, что многие узлы покупные и снабженцы локализуются в РФ

И не "залям", а вполне за 800 норм комплектуху можно взять.

Те кто был на заводе с экскурсией один хер ни во что вникнуть не успели. А я у нас очень важный работник, посему меня никто в рабочий день туда не отправит.

По поводу заводских косяков... Если на боковине есть вмятина, она распиливается на 4 части и 3 целых как запчасть к дилеру. Если крыша или съемное - то проще сразу в переплавку. Приходили машины с толщиной ЛКП в 250 вместо 100 - явно перекрашивали. Причем вся партия приезжала. По факту все мелкие недостатки, которые мы исправляем после доставки с завода получаются в процессе погрузки-загрузки и не стоят упоминания.

По поводу удешевления. Ну, в новой октахе оно вообще очевидно: места для жизни двигателя не осталось почти (2 см спереди и сзади), зато салон длиннее стал, да. Передняя панель стала пластиковая, лонжероны короче, чугуниевый усилитель стал пенопластовым - зато вес уменьшили на 100 кг. Кароче, каждая страховая компания со временем превращается в уралсиб, каджый автопроизводитель - в грейтвол/амулет/фав (вычеркни ненужное). Это капитализм, детка.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

UbobGJX.jpg

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

UbobGJX.jpg

Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему.

Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал?

Изменено пользователем Urengoy

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Так сейчас всем раздают 77 и 777 регион

Я бы 777 хотел )

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

ну тогда есть одна инфа, товарищ покупал гольф 6 у диллера, рядом стояли 2 свиду абсолютно идентичных гольфа только разница в цене бал существенная, на вопрос какого хуя, консультант ответил что один рф сборка, а другой немец, товарищ обошел вокруг авто нашей сборки и с уверенностью заявил, что берет немца :trollface:

ну и лох чо сказать то еще лоал

глаза у него видимо видят лучше чем например лазерный контроль геометрии кузова и тп.. эти охуенные гаражные байки про то, что кто то там чето вокруг обошел и взял немца, идите на хуй кароче с такими историями :xd: только что приехал на октахе 13 (не последней) калуга, все там охуенно по сборке... можно было бы развить тему и обсудить то, что в принципе при нынешних методах сборки может быть не так.. но лень.. ибо во первых обсуждалось топиков 5 назад во всех подробностях, если интересно можете почитать, а во вторых на хуй обсуждать вообще если травите истории под стать историям дедов в гараже, и принимаете эту хуйню и гаражные байки за истину

Ну роботы стоят там такие же немецкие, что и в германии. А то, что в германии на мелочевке работают турки и поляки - это типа норм, а вот русские в калуге криворукие. АХАХАХХАХАХАХ.

ну типа 90% так и считают чо

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ну эти 90% пусть возьмут ещё один кредит за лейбл "сделано в германии/испании/турции" вдобавок к первому на машину. Зато соседям будет что рассказать что у меня чешская шкода, а у тебя калужская.

Хотя они один в один что по качеству, что по сборке. Технологии то одни и те же.

Это всё дедовские сказки из 90-х

Поделиться сообщением

UbobGJX.jpg

Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему.

Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал?

блин а мне копейка в F20 кузове вызывает рвотный рефлекс(((

то ли дело Е87 82

94_0.jpg

слыш, рот прикрой

я тебе не рыбка. охуел совсем? дистанцию держи

пренебрежительный тон пускай оставит для своих одноклассников в мастерских.

я всегда стараюсь быть доброжелательным, но есть границы нормального общения.

предлагаю их соблюдать. за "рыбку" в неправильном месте разговора можно легко в челюсть выхватить.

у всех бывают проблемы и хреновое настроение, зачем выплескивать это на окружающих?

можно было и мягче объяснить, фрик адекватен он поймет

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Пацаны, подскажите.

сайт - http://www.dragtimes.ru/

видос

[media=]

[/media]

и это не скайлайн!!!

Спасибо, Паха. :geys:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...