Mr.Sigma #2321 6 декабря 2013 Ну если ты быдлюган типичный то да, за рыбку сразу в будку. На этом и закончим. Продолжение - бан. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2322 6 декабря 2013 ВОКРУГ МАШИНЫ ОБХОДИТЬ И СКАНИРОВАТЬ ВЗГЛЯДОМда тут речь скорее всего просто о зазорах - как по кузовщине, так и по внутренней отделке.Если внешние кривые зазоры просто напросто портят внешний вид машины, но тут, справедливости ради, вроде не особо грешат, не китай всё-таки.А вот внутренняя отделка, тут уже всё сложнее. Именно здесь идёт больше всего нареканий. Тут зазор, тут болтается, тут плохо закреплено, здесь плохо подогнано и т.п.Конечно, не во всех машинах, но экземпляры подпадаются.Потом всё это блядство превращается в сверчки и болтанку внутри...Но тут как повезёт. как-то такистинно так Фиш, или ты утверждаешь, что страна сборки не имеет значения? Мол фирма одна и та же, стандарты сборки одни и те же, требования к качеству и т.п.Допустим у тебя выбор купить стиральную машину - фирма одинаковая, цена одинаковая, но одна собрана в рашке, а другая в гермашке,. Какую выберешь? Я думаю ответ очевиден.Так это стиральная машина, вещь относительно авто недорогая, 20 тысяч там. Сломалась через 3 года - выкинул, новую купил. Но и то хочется всё равно подольше.А теперь представь автомобиль. Вещь кратно технологичнее, сложнее в сборке, чем стиральная машина, и стомость в десятки раз больше. Я думаю только идиот согласится на аналог российской сборки при одинаковой цене.Но, к сожалению, часто у нас нету выбора и приходится покупать что есть.лол вспомнил случай, один знакомый уебан когда учился в автошколе и сел в машину на первое занятие по вождению, его инструктор спрашивает:И: дома машина есть?У: ДАИ: какая?У: стиральная!И: дак на нее же права не нужныУ: а я на ней и не езжу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2323 6 декабря 2013 (изменено) слыш, рот прикройя тебе не рыбка. охуел совсем? дистанцию держипренебрежительный тон пускай оставит для своих одноклассников в мастерских.я всегда стараюсь быть доброжелательным, но есть границы нормального общения.предлагаю их соблюдать. за "рыбку" в неправильном месте разговора можно легко в челюсть выхватить.Если у тебя есть претензии - пиши мне в личку на форуме, вконтакте, звони на мобильный телефон. топан не засирай И: дома машина есть?У: ДАИ: какая?У: VAG!И: дак на нее же DSGУ: а я на ней и не езжу шуточки за 200 Изменено 6 декабря 2013 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #2324 6 декабря 2013 ролик с иксом делал хуевый мойщик автомобилей.оно скрипит если надавить со всей силой, на ходу ни одного сверчка. что однако не относится к х1 русской сборки, у которого хрустит салон с первых километров VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2325 6 декабря 2013 (изменено) [media=] [/media] охтыжбля :spasibo_podrochil: в конце подсчеты лол, у меня пожар Изменено 6 декабря 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2326 6 декабря 2013 Пацаны, подскажите. Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал. Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2327 6 декабря 2013 Пацаны, подскажите.Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе.какой то драг в подмосковье говоришь, этот как его, москоу анлим 500 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #2328 6 декабря 2013 (изменено) никому не надо талонов лукойла на 200л за 1800грн?(Киев) Изменено 6 декабря 2013 пользователем riabokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2329 6 декабря 2013 Пацаны, подскажите.Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе.какой то драг в подмосковье говоришь, этот как его, москоу анлим 500 Ну ты извиняй, мне не особо интересно это, а тут вот внезапно пригодилось. Нужна какая-то прямая дорога, москва/ближнее подмосковье, где можно заплатить небольшую денежку и раскачегарить свою тачку до предела.Есть у кого такие клубы на примете? (Интересны не гонки, а именно прямая дорога (но не общего пользования)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2330 6 декабря 2013 никому не надо талонов лукойла на 200л за 1800грн?(Киев) Без ограничения по сроку? Без привязки к карте постоянного клиента и фамилии? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2331 6 декабря 2013 (изменено) Новые октахи которые за лям очень и очень пиздатые.Я не ездил в новых автомобилях (чисто иностранных), но за калугу скажу, что там на такие авто такой цены всё очень достойно.Поло седан он и стоит 500 рублей, на него может и есть косяки, да. (хотя что вы имеете в виду под косяками и чего хейтерите?) Это бюджетка же. Все познется в сравненииНо ОТК там жёсткий. По крайней мере так было когда фолькс начинал у нас. Дохуя знакомых там работали, и в рабочке и инженерами по качеству. Если есть скол, царапинка, перелив-недолив краски, то бампер сразу в изолятор брака. Если какие то косяки с кузовом, то тачку выкидывали полностью (Там норм деньги в своё время на этом поднимали, хз как сейчас. Пис, подскажи, ты ж был у нас в калуге на фолике!) и с завода в салон такие не попадали 100%!А все эти ютубовские ролики это хуйсосня чистой воды. ВАГ всё же не полные идиоты.Ну и как бэ тенденция сейчас на удешевление всего, в т.ч. и в автомобилестроении. И в этом нет ничего такого, что многие узлы покупные и снабженцы локализуются в РФ Изменено 6 декабря 2013 пользователем Umbro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2332 6 декабря 2013 Пацаны, подскажите.Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе. сайт - http://www.dragtimes.ru/ видос и это не скайлайн!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2333 6 декабря 2013 ну тогда есть одна инфа, товарищ покупал гольф 6 у диллера, рядом стояли 2 свиду абсолютно идентичных гольфа только разница в цене бал существенная, на вопрос какого хуя, консультант ответил что один рф сборка, а другой немец, товарищ обошел вокруг авто нашей сборки и с уверенностью заявил, что берет немца ну и лох чо сказать то еще лоал глаза у него видимо видят лучше чем например лазерный контроль геометрии кузова и тп.. эти охуенные гаражные байки про то, что кто то там чето вокруг обошел и взял немца, идите на хуй кароче с такими историями только что приехал на октахе 13 (не последней) калуга, все там охуенно по сборке... можно было бы развить тему и обсудить то, что в принципе при нынешних методах сборки может быть не так.. но лень.. ибо во первых обсуждалось топиков 5 назад во всех подробностях, если интересно можете почитать, а во вторых на хуй обсуждать вообще если травите истории под стать историям дедов в гараже, и принимаете эту хуйню и гаражные байки за истинуНу роботы стоят там такие же немецкие, что и в германии. А то, что в германии на мелочевке работают турки и поляки - это типа норм, а вот русские в калуге криворукие. АХАХАХХАХАХАХ. http://auto.mail.ru/...e.html?id=44609народ, поясните. Я честно говоря нисссиво нипанимаю.Как может бенз за короткий промежуток такое сотворить?Фиш и Пис, я вас суммоню, поясните плиз.Я в прошлом году уже рассказывал, и вроде как видос заливал, как после заправки газпрома масло в -5 уже сворачивается в говно. И вываливается через сливное отверстие ДВС кусками. Хорошие свои присадки у газпрома, хорошие, вот только ни шелл, ни кастрол их не любит. Может быть, какие-то еще масла. Новые октахи которые за лям очень и очень пиздатые.Я не ездил в новых автомобилях (чисто иностранных), но за калугу скажу, что там на такие авто такой цены всё очень достойно.Поло седан он и стоит 500 рублей, на него может и есть косяки, да. (хотя что вы имеете в виду под косяками и чего хейтерите?) Это бюджетка же. Все познется в сравненииНо ОТК там жёсткий. По крайней мере так было когда фолькс начинал у нас. Дохуя знакомых там работали, и в рабочке и инженерами по качеству. Если есть скол, царапинка, перелив-недолив краски, то бампер сразу в изолятор брака. Если какие то косяки с кузовом, то тачку выкидывали полностью (Там норм деньги в своё время на этом поднимали, хз как сейчас. Пис, подскажи, ты ж был у нас в калуге на фолике!) и с завода в салон такие не попадали 100%!А все эти ютубовские ролики это хуйсосня чистой воды. ВАГ всё же не полные идиоты.Ну и как бэ тенденция сейчас на удешевление всего, в т.ч. и в автомобилестроении. И в этом нет ничего такого, что многие узлы покупные и снабженцы локализуются в РФИ не "залям", а вполне за 800 норм комплектуху можно взять. Те кто был на заводе с экскурсией один хер ни во что вникнуть не успели. А я у нас очень важный работник, посему меня никто в рабочий день туда не отправит. По поводу заводских косяков... Если на боковине есть вмятина, она распиливается на 4 части и 3 целых как запчасть к дилеру. Если крыша или съемное - то проще сразу в переплавку. Приходили машины с толщиной ЛКП в 250 вместо 100 - явно перекрашивали. Причем вся партия приезжала. По факту все мелкие недостатки, которые мы исправляем после доставки с завода получаются в процессе погрузки-загрузки и не стоят упоминания. По поводу удешевления. Ну, в новой октахе оно вообще очевидно: места для жизни двигателя не осталось почти (2 см спереди и сзади), зато салон длиннее стал, да. Передняя панель стала пластиковая, лонжероны короче, чугуниевый усилитель стал пенопластовым - зато вес уменьшили на 100 кг. Кароче, каждая страховая компания со временем превращается в уралсиб, каджый автопроизводитель - в грейтвол/амулет/фав (вычеркни ненужное). Это капитализм, детка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2334 6 декабря 2013 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #2335 6 декабря 2013 (изменено) Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему. Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал? Изменено 6 декабря 2013 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2336 6 декабря 2013 Так сейчас всем раздают 77 и 777 регионЯ бы 777 хотел ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2337 7 декабря 2013 ну тогда есть одна инфа, товарищ покупал гольф 6 у диллера, рядом стояли 2 свиду абсолютно идентичных гольфа только разница в цене бал существенная, на вопрос какого хуя, консультант ответил что один рф сборка, а другой немец, товарищ обошел вокруг авто нашей сборки и с уверенностью заявил, что берет немца ну и лох чо сказать то еще лоал глаза у него видимо видят лучше чем например лазерный контроль геометрии кузова и тп.. эти охуенные гаражные байки про то, что кто то там чето вокруг обошел и взял немца, идите на хуй кароче с такими историями только что приехал на октахе 13 (не последней) калуга, все там охуенно по сборке... можно было бы развить тему и обсудить то, что в принципе при нынешних методах сборки может быть не так.. но лень.. ибо во первых обсуждалось топиков 5 назад во всех подробностях, если интересно можете почитать, а во вторых на хуй обсуждать вообще если травите истории под стать историям дедов в гараже, и принимаете эту хуйню и гаражные байки за истинуНу роботы стоят там такие же немецкие, что и в германии. А то, что в германии на мелочевке работают турки и поляки - это типа норм, а вот русские в калуге криворукие. АХАХАХХАХАХАХ.ну типа 90% так и считают чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #2338 7 декабря 2013 Ну эти 90% пусть возьмут ещё один кредит за лейбл "сделано в германии/испании/турции" вдобавок к первому на машину. Зато соседям будет что рассказать что у меня чешская шкода, а у тебя калужская.Хотя они один в один что по качеству, что по сборке. Технологии то одни и те же.Это всё дедовские сказки из 90-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2339 7 декабря 2013 Ебать, захотел твою картинку в оффтоп спрятать, а она размером с дом нахуй. Пришлось адблоком заблокировать, слава ему. Это однушка? Симпатичная морда. Регион 77, ну ты ферзь дядя, у кого тачку номера отжал?блин а мне копейка в F20 кузове вызывает рвотный рефлекс(((то ли дело Е87 82 слыш, рот прикройя тебе не рыбка. охуел совсем? дистанцию держипренебрежительный тон пускай оставит для своих одноклассников в мастерских.я всегда стараюсь быть доброжелательным, но есть границы нормального общения. предлагаю их соблюдать. за "рыбку" в неправильном месте разговора можно легко в челюсть выхватить.у всех бывают проблемы и хреновое настроение, зачем выплескивать это на окружающих?можно было и мягче объяснить, фрик адекватен он поймет псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2340 7 декабря 2013 Пацаны, подскажите.Скидывали 100 лет назад видео, где в подмосковье какой-то драг. На видео дефка свой скайлан раздолбала в дождливую погоду. Травник кажется скидывал.Подсобите снова (можно не видео, а сайт, где это все проходит)Нет, я не собираюсь ехать туда на фокусе. сайт - http://www.dragtimes.ru/ видос [media=] [/media] и это не скайлайн!!! Спасибо, Паха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение