apostol- #2501 9 декабря 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/...e.html?id=44668http://auto.mail.ru/article.html?id=44659шнива какая-то Изменено 9 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #2502 9 декабря 2013 Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2503 9 декабря 2013 Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. не дают Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? расходники на 99% тачек стоят одинаково Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ?тут ни у кого нет, зайди на профильный форум - почитай о проблемах Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2504 9 декабря 2013 http://info.drom.ru/misc/26025/про аукционы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2505 9 декабря 2013 можно брать или не стоит ?возьми расскажешь :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2506 9 декабря 2013 По словам руководителя отдела Trade-In Автоцентра «Атлант-М Тушино» Ефима Заруцкогопис, а ты не там работал/работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2507 9 декабря 2013 Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ?хвалят. я сам заходил в салон, сидел в каждой кие. и в этой единственной не противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #2508 9 декабря 2013 Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ?Можешь смело забыть такое слово как гарантия, ее не существует в принципе. То что может развалиться за 5ткм, 10, 15 - на это тебе гарантию не дадут, там гарантия 150 тысяч на какое -нить лкп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #2509 9 декабря 2013 можно брать или не стоит ?возьми расскажешь :Dтогда конкретно к тебе вопрос насчет круза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2510 9 декабря 2013 можно брать или не стоит ?возьми расскажешь :Dтогда конкретно к тебе вопрос насчет круза?ну смотря что ты хочешь от машины.. автомат не автомат 1.6 или 1.8... что в приоритетах, много места или маленький расход.. и все такое прочее.. если низкий расход в приоритете то это явно не круз.. на мешалке мб еще более ли менее, но на автомате наш 1.8 акпп, жрет 12.5 .. это считаю самым существенным минусом тачки.. ща 1.4 турбо вышел, астровский мотор, но цена за такую версию по мне дак завышена, не стоит наверн он того... х3 чо еще рассказать .. с автоматом в салоне довольно таки шумный.. 6ти ступенчатый передачи перебирает часто, подвывания слышны.. на мазде 3 канеш еще громче раза в 2 :D и все же неоч комфортно.. .октаха какая нибудь в этом плане куда потише Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2511 9 декабря 2013 там гарантия 150 тысяч на какое -нить лкп.на внутренней стороне багажника)) можно брать или не стоит ?возьми расскажешь :Dтогда конкретно к тебе вопрос насчет круза?ну смотря что ты хочешь от машины.. автомат не автомат 1.6 или 1.8... что в приоритетах, много места или маленький расход.. и все такое прочее.. если низкий расход в приоритете то это явно не круз.. на мешалке мб еще более ли менее, но на автомате наш 1.8 акпп, жрет 12.5 .. это считаю самым существенным минусом тачки.. ща 1.4 турбо вышел, астровский мотор, но цена за такую версию по мне дак завышена, не стоит наверн он того... х3 чо еще рассказать .. с автоматом в салоне довольно таки шумный.. 6ти ступенчатый передачи перебирает часто, подвывания слышны.. на мазде 3 канеш еще громче раза в 2 :D и все же неоч комфортно.. .октаха какая нибудь в этом плане куда потишеэто шевроле круз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2512 9 декабря 2013 кароче стараюсь быть объективным, поэтому не рекламлю совсем.. если бы был постарее взял бы на тот момент октаху предыдущую... ща смотрю джетты подешевели, но они подешевели потому что а) грядет новое поколение видимо б) на них стали ставить 1.6 от поло :D а это забей это шевроле круз?он кароче круза я бы взял 1.6 на ручке (онли потому, что бюджетный автомобиль должен быть бюджетным и более менее экономичный) ну или 1.8 на мехе.. летом цены были действительно вкусные по акциям можно было за 500 1.6 на мехе взять, 1.8 за рублей 600 наверн.. ща мб под нг чет подобное будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2513 9 декабря 2013 (изменено) http://auto.mail.ru/...e.html?id=44647фрик ликует)) http://www.dpioos.ru/eco/ru/eco_control/o_1177для москвичей Фиш, дай ссылочку пожалуйста свою, где стоимость ремонта http://auto.mail.ru/article.html?id=44608 Изменено 9 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2514 9 декабря 2013 (изменено) Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ?машина охуенная рли!! берино только в максималке.... Изменено 9 декабря 2013 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2515 9 декабря 2013 (изменено) Что скажете по поводу KIA Optima, дают на нее 5 лет гарантии или 150 000 км. Насколько дорогая в обслуге или как и хендай расходники дешевые? Сама по себе как машина? Автомат там не мудреный, можно брать или не стоит ?машина охуенная рли!! берино только в максималке....нахрена ему панорамная крыша, подсветка дверей и прочая лабуда?имхо в большинстве моделей можно брать комплектацию предшествующую максималке не потеряв при этом ничего тачки подорожаютhttp://rg.ru/2013/11/30/auto-site.html Изменено 9 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellSting #2516 9 декабря 2013 В районе мульёна нужен седан С-класса, главное место, комфорт и надежность (чтобы лет 5 ездить только по ТО). Расход я думаю до 12-15 вполне приемлемый. Машина родителям, на данный момент у них 6 год пассату в предыдущем кузове пошел. В принципе им довольны вполне, никаких серьезных проблем по технической части у них не было, ездили только по ТО. Да и там была ручка и движок 1.6 (102 л.с.), так что с динамикой все понятно . Взяли бы новый пассат, но ДСГ + ТСИ отбивают это желание, суперб отпадает по те же причинам. Что там остается, камри и аккорды за эти деньги будут пустые, крузы не то наверно немного. Оптима, инсигния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2517 9 декабря 2013 В районе мульёна нужен седан С-класса, главное место, комфорт и надежность (чтобы лет 5 ездить только по ТО). Расход я думаю до 12-15 вполне приемлемый. Машина родителям, на данный момент у них 6 год пассату в предыдущем кузове пошел. В принципе им довольны вполне, никаких серьезных проблем по технической части у них не было, ездили только по ТО. Да и там была ручка и движок 1.6 (102 л.с.), так что с динамикой все понятно . Взяли бы новый пассат, но ДСГ + ТСИ отбивают это желание, суперб отпадает по те же причинам. Что там остается, камри и аккорды за эти деньги будут пустые, крузы не то наверно немного. Оптима, инсигния ?ну круз это явно не то :D это почти в 2 раза ниже бюджета.. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2518 9 декабря 2013 (изменено) В районе мульёна нужен седан С-класса, главное место, комфорт и надежность (чтобы лет 5 ездить только по ТО). Расход я думаю до 12-15 вполне приемлемый. Машина родителям, на данный момент у них 6 год пассату в предыдущем кузове пошел. В принципе им довольны вполне, никаких серьезных проблем по технической части у них не было, ездили только по ТО. Да и там была ручка и движок 1.6 (102 л.с.), так что с динамикой все понятно . Взяли бы новый пассат, но ДСГ + ТСИ отбивают это желание, суперб отпадает по те же причинам. Что там остается, камри и аккорды за эти деньги будут пустые, крузы не то наверно немного. Оптима, инсигния ?бери шкодуона как ауди только для шарящих кстати о шкодахhttp://auto.mail.ru/article.html?id=44539новые модели обещают Изменено 9 декабря 2013 пользователем aposdroid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #2519 9 декабря 2013 Оптима, инсигния ?мб и оптима бтв... но я бы никогда не купил себе КИА :D хотя оптима мне внешне нравится даже. да.. а вот про суперб и дсг,там 6ти ступка стоит.. и истерить по поводу 6дсг не надо, вполне себе збс коробка.. хейтят 7дсг, это так если че Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2520 9 декабря 2013 да ладно тебе пис, вон фрик правильно написал, в6 камри предыдущая очень даже прет, только там ебанная коробка как расходник, а в остальном отличная машинаФига себе "только". Ну так и некробехи имеют каличные движки и дорогие запчасти - в остальном тачка огонь! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение