fb #2561 10 декабря 2013 (изменено) Пис, ты че такой агрессор? Ебаный нищеброд и т.д. Я пришел и просто спросил дельного совета. Нужен С класс, седан, желательно в районе мульта и без особых заморочек по тех.части. Ты привел аргументы против Киа, спасибо тебе за это, подскажи что из нового взять в эти деньги? Чтобы потом не ебать мозг с капиталкой тси например.я тут почти все автотопаны прочел, так что тоже теперь шарю все те доводы, которые они привели против корейца точно также можно привести против любого другого автовсе тачки в пределах 1кк - это максималка С класса или пустая тачка классом вышеща придёт фрик и объяснит тебе на пальцах что за такие деньги надо брать БУшку в максимальной комплектации, в ОТС, и классом еще выше. Ибо только так ты получишь максимум автомобиля за свои деньгипотом придут обладатели бмв и объяснят тебе что такой крутой пацан как ты не сможет дальше жить без баварца в гаражепис их поддержит ибо жаждет кулсторей, а потом предложит брать шкоду и не ипать моск, тем более у них в трейд-ине как раз сейчас есть отличный вариант.а потом придет паха и напишет короткий пост о том, что все вышепредложенные тачки - гавно и не едут. аргументации никакой не будет. про кого еще забыл? ЗЫ:сигма посоветует инсигнию в максималке и добавить нечеговся суть автотопика ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКИ!!! самому то жопу не подвинуть.и мы так часто ими пользуемся. пожалуй заплачу 100к сверху за эту функцию.и еще полтос за камеру заднего вида. я ж парковаться не умею. в добавок к камере поставлю еще парктроник, вдруг если я слепой и буду ехать в забор, чтоб оно запищало и я хоть на звук среагировал.и пожалуй возьму еще всего-всего что так НЕОБХОДИМО! Изменено 10 декабря 2013 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2562 10 декабря 2013 вот на камеру заднего вида не наговаривай, архиполезная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2563 10 декабря 2013 вот на камеру заднего вида не наговаривай, архиполезная вещь.а по мне так ничего АРХИполезного нету.Когда хорошо знаешь габариты - пох на неё.Конечно, я не спорю, если есть - приятно. Нету? Да и хуй с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #2564 10 декабря 2013 может быть она АРХИполезна в крупногабаритных машинах (автобусы, грузовики, маршрутки), где это просто напросто слепая зона.а на седане (хоть и представительском) это пустая трата денег. вон на калине парктроник стоит 9 тысяч. бампер стоит 2 тысячи.какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #2565 10 декабря 2013 ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКИ!!! самому то жопу не подвинуть.и мы так часто ими пользуемся. пожалуй заплачу 100к сверху за эту функцию.и еще полтос за камеру заднего вида. я ж парковаться не умею. в добавок к камере поставлю еще парктроник, вдруг если я слепой и буду ехать в забор, чтоб оно запищало и я хоть на звук среагировал.и пожалуй возьму еще всего-всего что так НЕОБХОДИМО!Вот тут соглашусь. Сделал еще одну сигналку на заказ.Пятая уже ездит. Кто угадает, как реализована "особая сканерокриптостойкость"?код меркурий?Шпингалет на замке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2566 10 декабря 2013 Сделал еще одну сигналку на заказ.Пятая уже ездит. Кто угадает, как реализована "особая сканерокриптостойкость"?1. Контакт2. Изоляция3. Белый шум Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2567 10 декабря 2013 никакой криптографии и каких либо кодовэто все взламывается, не сегодня так завтра появятся сканеры, которые будут ломать современные "взломостойкие" диалоговые сигналки. Короче в брелке флешка, и в сигналке флешка.Сигналка просит 8 байт со случайных мест флешки пульта и сравнивает со своим.Пользователь сам закидывает на обе флешки "фотографию дедушки" и все.Ни один ебаный сканер не сможет угадать чего хочет сигналка. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2568 10 декабря 2013 никакой криптографии и каких либо кодовэто все взламывается, не сегодня так завтра появятся сканеры, которые будут ломать современные "взломостойкие" диалоговые сигналки. Короче в брелке флешка, и в сигналке флешка.Сигналка просит 8 байт со случайных мест флешки пульта и сравнивает со своим.Пользователь сам закидывает на обе флешки "фотографию дедушки" и все.Ни один ебаный сканер не сможет угадать чего хочет сигналка.Выглядит неплохо, в отличие от фиксированного ключа любой степени зашифрованности, 8 постоянно меняющихся байт наугад хер подберёшь...Придётся угонщикам машину пиздить не вскрывая, просто загрузив в автовоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2569 10 декабря 2013 Придётся угонщикам машину пиздить не вскрывая, просто загрузив в автовоз без вариантов вообще. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2570 10 декабря 2013 Пис, ты че такой агрессор? Ебаный нищеброд и т.д. Я пришел и просто спросил дельного совета. Нужен С класс, седан, желательно в районе мульта и без особых заморочек по тех.части. Ты привел аргументы против Киа, спасибо тебе за это, подскажи что из нового взять в эти деньги? Чтобы потом не ебать мозг с капиталкой тси например.я тут почти все автотопаны прочел, так что тоже теперь шарю все те доводы, которые они привели против корейца точно также можно привести против любого другого автовсе тачки в пределах 1кк - это максималка С класса или пустая тачка классом вышеща придёт фрик и объяснит тебе на пальцах что за такие деньги надо брать БУшку в максимальной комплектации, в ОТС, и классом еще выше. Ибо только так ты получишь максимум автомобиля за свои деньгипотом придут обладатели бмв и объяснят тебе что такой крутой пацан как ты не сможет дальше жить без баварца в гаражепис их поддержит ибо жаждет кулсторей, а потом предложит брать шкоду и не ипать моск, тем более у них в трейд-ине как раз сейчас есть отличный вариант.а потом придет паха и напишет короткий пост о том, что все вышепредложенные тачки - гавно и не едут. аргументации никакой не будет. про кого еще забыл? ЗЫ:сигма посоветует инсигнию в максималке и добавить нечеговся суть автотопика ЭЛЕКТРОРЕГУЛИРОВКИ!!! самому то жопу не подвинуть.и мы так часто ими пользуемся. пожалуй заплачу 100к сверху за эту функцию.и еще полтос за камеру заднего вида. я ж парковаться не умею. в добавок к камере поставлю еще парктроник, вдруг если я слепой и буду ехать в забор, чтоб оно запищало и я хоть на звук среагировал.и пожалуй возьму еще всего-всего что так НЕОБХОДИМО!суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и вся 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #2571 10 декабря 2013 Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2572 10 декабря 2013 никакой криптографии и каких либо кодовэто все взламывается, не сегодня так завтра появятся сканеры, которые будут ломать современные "взломостойкие" диалоговые сигналки. Короче в брелке флешка, и в сигналке флешка.Сигналка просит 8 байт со случайных мест флешки пульта и сравнивает со своим.Пользователь сам закидывает на обе флешки "фотографию дедушки" и все.Ни один ебаный сканер не сможет угадать чего хочет сигналка.Хорошая система, но тут, как всегда, есть слабое место: человек, внук человека с фотографии. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2573 10 декабря 2013 Хорошая система, но тут, как всегда, есть слабое место: человек, внук человека с фотографии.это уже его личная проблема, а не моего железа Так-то система получается взломостойкая по двум параметрамПервый и самый важный - нестандартВторой - отсутствие алгоритма(в любой даже самой взломостойкой серийной сигналке есть секретный алгоритм, без него крупносерийно и дешево не получится) Хендмейд дорого стоит. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2574 10 декабря 2013 суть не в этом, а в том, что в машине за миллион ТЕМ БОЛЕЕ В ТОЙОТЕ ПРУЛЬ ЗА МИЛЛИОН должны быть электрорегулировки всего и всяТойота - не машина, а электро/мультимедиа-центр на колесах. Кузов? Кому он нахрен нужен. Хорошая система, но тут, как всегда, есть слабое место: человек, внук человека с фотографии.это уже его личная проблема, а не моего железа Так-то система получается взломостойкая по двум параметрамПервый и самый важный - нестандартВторой - отсутствие алгоритма(в любой даже самой взломостойкой серийной сигналке есть секретный алгоритм, без него крупносерийно и дешево не получится) Хендмейд дорого стоит. Есть еще одна проблема: где устраивать цепь разрыва и как просто это вычисляется. Вообще, это не самый крутой уровень который я видел, но оригинальный и простой, молодец. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2575 10 декабря 2013 Двахас, позиция у тебя странная, никто и ничего тебе не должен. И не в цене автомобиля дело. Это просто рынок, на каждый товар найдется покупатель.т.е. если бы лада калина стоила миллион ты бы тоже говорил, что все в порядке и свой покупатель у нее найдется? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2577 10 декабря 2013 может быть она АРХИполезна в крупногабаритных машинах (автобусы, грузовики, маршрутки), где это просто напросто слепая зона.а на седане (хоть и представительском) это пустая трата денег. вон на калине парктроник стоит 9 тысяч. бампер стоит 2 тысячи.какой смысл?бампер две и покраска 5. А если еще и чужую цепанул... Ну а еще там может оказаться ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2578 10 декабря 2013 А я себе к НГ подарок присмотрел: Буду вылетать с тачки, чтобы посмотреть: есть-на стоянке место или даже рыпаться не имеет смысла Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2579 10 декабря 2013 парктроник - полезняшкакто этого не понимает, тот жизни не понял. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение