Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

да по любому наебос.

кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.

либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.

Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.

ладно ласт деньги

а тут кредит вообще :trollface:

зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону!

походу на 5 лет взял :trollface:

слишком дорого заплатит за обучение, зато потом многое знать будет :buba:

или не будет, если совсем дурак :trollface:

я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косяки

фрик же рассказывал.

я по его гайду смотрю объявления б/у

Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(

с вами не получается конструктивного диалога :trollface:

вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями :tusila: поэтому и буду брать авто за 750к. :zloy:

вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев.

очень боюсь что не потяну(по расчетам все очень в притык даже с учетом 10% скидки), но хочется пиздец конечно.

на прошлой неделе видел белый в Ростове. слюни текли рекой :fffuuu:

даже поездил за ним некоторое время, чтобы разглядеть :spasibo_podrochil:

кредит для исполнения своих желаний-не самый худший вариант :buba:

Поделиться сообщением

я о том же.

лучше я не буду отказывать себе во многом. а купить его через года 2-3. ну и перемениться может все по 10 раз

Поделиться сообщением

хватит оверквотить, мужики :)

самим же читать стены потом.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

да по любому наебос.

кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.

либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.

Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.

ладно ласт деньги

так это ж твой дружаня, отговори его

дружане я б пизды дал бы за такой выбор сходу)

а это так знакомый, которого вообще не переубедишь никак (такой человек)

Поделиться сообщением

скажи его разводяд как последнего лоха. тачка с проблемами+кредит

может поможет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

да по любому наебос.

ладно ласт деньги

так это ж твой дружаня, отговори его

дружане я б пизды дал бы за такой выбор сходу)

а это так знакомый, которого вообще не переубедишь никак (такой человек)

скажи что тачка проклятая, черная кошка сдохла хвост облез, кто тачку купит, тот её и съест :wizard:
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

А можно просто через полгода позлорадствовать, типа " а я тебе говорил - корыто" :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

А можно просто через полгода позлорадствовать, типа " а я тебе говорил - корыто" :trollface:

слишком долго ждать :zloy:

лол блядь этот Дубай там совсем охуел уже http://news.drom.ru/Brabus-700-Widestar-25640.html

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хелпуйте, пацаны.

Есть машина N, она в собственности отца и он мне хочет ее отдать за спасибо (бесплатно). Внимание вопрос - какие документы нужны в гаи? Если дарственная будет написана в простой форме (и есть ли такая кстати?), или все должно быть нотариально заверено и только после этого я пизду в гаи для переустановки на учет?

Чувствую в этом вопросе мне может помочь Бандерос, кроме шуток.

Поделиться сообщением

да напишите договор купли продажи (можно изи в инете скачать)

поставьте там сумму хоть один рубль (но лучше все таки там тысяч 80, главное чтоб до 120, налогом не облагается)

Поделиться сообщением

щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайся

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

Хелпуйте, пацаны.

Есть машина N, она в собственности отца и он мне хочет ее отдать за спасибо.

от сбербанка :trollface:

VAGfamily

Поделиться сообщением

щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайся

Бро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?

Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать.

Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других.

1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит.

2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. )

Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?

Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать.

Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других.

1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит.

2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. )

Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу.

разницы между дарственной и дкп в твоем случае ровно 0. Если так важно, тупо заполни дарственную со своим отцом (можешь ещё нотариально заверить), бери все доки на машину, дарственную и едь в гаи ставить машину на себя

и я всё равно не понимаю зачем так важно регистрировать машину на себя? (письма с камер и письмо с налогом на твое имя исключим)

Изменено пользователем .impel

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

impel, ну прочитай же ты вопрос бро. Я же и спрашиваю это - нужно ли нотариально заверять, например вот такую форму - http://pddmaster.ru/avtomobili/dogovor-dareniya-avtomobilya.html или же нет.

Или она в таком виде проканает в гаи?

Поделиться сообщением

impel, ну прочитай же ты вопрос бро. Я же и спрашиваю это - нужно ли нотариально заверять, например вот такую форму - http://pddmaster.ru/...vtomobilya.html или же нет.

Или она в таком виде проканает в гаи?

дкп можно не заверять, с дарственной тоже самое

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

и я всё равно не понимаю зачем так важно регистрировать машину на себя? (письма с камер и письмо с налогом на твое имя исключим)

Ну а как я иначе поеду на чужой машине через границу? Она ведь не моя будет, а отца (!). Ты считаешь на границе ЕС они будут слушать мою историю "ой ну да, машина на отца оформлены, но вот смотритет, видите? это ОСАГО, тут я проставлен как водитель, я могу ездить, правда-правда". Как ты себе это представляешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а как я иначе поеду на чужой машине через границу? Она ведь не моя будет, а отца (!). Ты считаешь на границе ЕС они будут слушать мою историю "ой ну да, машина на отца оформлены, но вот смотритет, видите? это ОСАГО, тут я проставлен как водитель, я могу ездить, правда-правда". Как ты себе это представляешь?

ну как бы основной документ за границей это ву международного образца и грин карта (осаго) действительное в той стране

а ну и доверка ещё, а то их ток в рашке отменили :trollface:

Изменено пользователем .impel

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

договор купли-продажи авто нотариально заверять НЕ НАДО. Вернее, можно, но необязательно. Проще всего поставить сумму в 100к, а при последующей продаже в договоре опять проставить 100к или меньше, вот и все. Можете составить договор в какой-нибудь конторе, которая эти занимается (их дофига), будут стоять красивенькие печати, а стоит эта услуга недорого

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

насколько я помню, договор купли продажи на матрикс был написан от руки(распечатан и вписаны пункты от руки) и сумму там прописали 30к. Хотя хотели 3к :trollface: И все это без заверений. Офк никаких налогов.

Но вот вопрос, чтобы поставить машину на учет, нужно заплатить пошлину. А еще милые дамы за тебя заполнят нужные документы(вместе с пошлиной стоило 2к вроде) Не проще ли оформить ген доверенность(дешевле)

Съездий в мрэо и узнай цены, а потом к натариусу. С генералкой можно за границу выезжать. Только важно, чтобы в генералке были пункты по страхованию расписаны. Что, если в тебя въебуться, ты мог получать выплаты. А их часто не пишут. И из-за этого приходится собственника в страховую таскать. :buba:

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...