Heavy_Fan #301 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще зато он станет нихуёво разбираться в ланцерах после ебли с этим экземпляром, ищете во всем положительную сторону!походу на 5 лет взял слишком дорого заплатит за обучение, зато потом многое знать будет или не будет, если совсем дурак я охуеваю от того как вы по фото, да еще таким хуевым, узнаете косякифрик же рассказывал.я по его гайду смотрю объявления б/у Ждал врыва от Бандероса на тему - кредит на машину, бла-бла-бла, лучше б в себя вложил и прочее. Что-то не так с парнем, сломали вы его походу ;(с вами не получается конструктивного диалога вообще я сам очень сильно горю новым is250 и в принципе взяв кредит дополнительно могу его купить. Но... пока логика берет верх над эмоциями поэтому и буду брать авто за 750к. вот взять лексус is250 новый - это идея куда лучше, чем ебаться с пиленными трупами японцев.очень боюсь что не потяну(по расчетам все очень в притык даже с учетом 10% скидки), но хочется пиздец конечно.на прошлой неделе видел белый в Ростове. слюни текли рекой даже поездил за ним некоторое время, чтобы разглядеть :spasibo_podrochil:кредит для исполнения своих желаний-не самый худший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #302 5 ноября 2013 я о том же.лучше я не буду отказывать себе во многом. а купить его через года 2-3. ну и перемениться может все по 10 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #303 5 ноября 2013 хватит оверквотить, мужики :) самим же читать стены потом. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #304 5 ноября 2013 да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще так это ж твой дружаня, отговори егодружане я б пизды дал бы за такой выбор сходу)а это так знакомый, которого вообще не переубедишь никак (такой человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #305 5 ноября 2013 скажи его разводяд как последнего лоха. тачка с проблемами+кредитможет поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #306 6 ноября 2013 (изменено) да по любому наебос.кружит его братюня. Ланцер двушки ниже 330к в норм состоянии особо хуй возьмешь. а тут за 250 лол. Да за такие деньги 1,6 мкпп ушатанные в хлам если только, но не бодрый двухлитровый.либо там тачка рак с распространенными болячками ланцера - рулевая рейка, шланг гура, движок как камаз масло кушает. Или неслабо бит/убит.Ну вот возьмет он на ласт деньги такой экземпляр, а потом ахуеет от стоимости з/ч и будет ругать японское качество, лол. Хотя казалось бы при чем тут оно.ладно ласт деньгиа тут кредит вообще так это ж твой дружаня, отговори егодружане я б пизды дал бы за такой выбор сходу)а это так знакомый, которого вообще не переубедишь никак (такой человек)скажи что тачка проклятая, черная кошка сдохла хвост облез, кто тачку купит, тот её и съест Изменено 6 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #307 6 ноября 2013 А можно просто через полгода позлорадствовать, типа " а я тебе говорил - корыто" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #308 6 ноября 2013 (изменено) А можно просто через полгода позлорадствовать, типа " а я тебе говорил - корыто" слишком долго ждать лол блядь этот Дубай там совсем охуел уже http://news.drom.ru/Brabus-700-Widestar-25640.html Изменено 6 ноября 2013 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #309 6 ноября 2013 Хелпуйте, пацаны. Есть машина N, она в собственности отца и он мне хочет ее отдать за спасибо (бесплатно). Внимание вопрос - какие документы нужны в гаи? Если дарственная будет написана в простой форме (и есть ли такая кстати?), или все должно быть нотариально заверено и только после этого я пизду в гаи для переустановки на учет?Чувствую в этом вопросе мне может помочь Бандерос, кроме шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #310 6 ноября 2013 да напишите договор купли продажи (можно изи в инете скачать)поставьте там сумму хоть один рубль (но лучше все таки там тысяч 80, главное чтоб до 120, налогом не облагается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #311 6 ноября 2013 щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайся безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #312 6 ноября 2013 Хелпуйте, пацаны. Есть машина N, она в собственности отца и он мне хочет ее отдать за спасибо.от сбербанка VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #313 6 ноября 2013 щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайсяБро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать. Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других. 1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит. 2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. ) Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #314 6 ноября 2013 (изменено) щас же вообще похуй, можно даже без доверки гонять. Страховку на себя оформи или неограниченную сделай и катайсяБро, я все понимаю, но скажи, ты видишь вопрос? Ты правда считаешь, что я не думал об этом?Я серьезно не понимаю. Ру-форумы это прямо какой-то, нет, я да же хуй знает как это назвать.Меня интересует конкретная ситуация, а не 2-3 других.1) Мне не нужна страховка оформленная на меня, а машина не на меня - на такой машине я хуй выеду за территорию РФ. Я понимаю, что возможно живя во Владивостоке хуй куда доедешь, но живя в МСК до европы не так уж далеко, да и до множества хороших соседних стран таких как Украина и Белорусия. Езжу куда-нибудь на тачке я почти каждое лето, хотя бы разок => вариант со страховкой мне не подходит.2) Мне не нужен договор купли-продажи. Там какая-то ебля с налогами, ебля с проставленной суммой (насколько мне известно, если я поставлю грубо говоря сумму 1рубль, а продавая тачку напишу 90К рублей, то вот тогда мне придется заплатить подоходный налог, ведь я получается заработал на тачке. ) Давайте подытожим. Господа, мне нужна ваша помощь в вопросе переоформления автомобиля по дарственной. В гугле я не забанен, читать умею, однако может кто-то так переоформлял (Бандерос например, он же говорил, что тачка досталась ему на халяву) и ему есть что сказать по этому вопросу.разницы между дарственной и дкп в твоем случае ровно 0. Если так важно, тупо заполни дарственную со своим отцом (можешь ещё нотариально заверить), бери все доки на машину, дарственную и едь в гаи ставить машину на себяи я всё равно не понимаю зачем так важно регистрировать машину на себя? (письма с камер и письмо с налогом на твое имя исключим) Изменено 6 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #315 6 ноября 2013 impel, ну прочитай же ты вопрос бро. Я же и спрашиваю это - нужно ли нотариально заверять, например вот такую форму - http://pddmaster.ru/avtomobili/dogovor-dareniya-avtomobilya.html или же нет. Или она в таком виде проканает в гаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #316 6 ноября 2013 impel, ну прочитай же ты вопрос бро. Я же и спрашиваю это - нужно ли нотариально заверять, например вот такую форму - http://pddmaster.ru/...vtomobilya.html или же нет.Или она в таком виде проканает в гаи?дкп можно не заверять, с дарственной тоже самое безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #317 6 ноября 2013 и я всё равно не понимаю зачем так важно регистрировать машину на себя? (письма с камер и письмо с налогом на твое имя исключим)Ну а как я иначе поеду на чужой машине через границу? Она ведь не моя будет, а отца (!). Ты считаешь на границе ЕС они будут слушать мою историю "ой ну да, машина на отца оформлены, но вот смотритет, видите? это ОСАГО, тут я проставлен как водитель, я могу ездить, правда-правда". Как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #318 6 ноября 2013 (изменено) и я всё равно не понимаю зачем так важно регистрировать машину на себя? (письма с камер и письмо с налогом на твое имя исключим)Ну а как я иначе поеду на чужой машине через границу? Она ведь не моя будет, а отца (!). Ты считаешь на границе ЕС они будут слушать мою историю "ой ну да, машина на отца оформлены, но вот смотритет, видите? это ОСАГО, тут я проставлен как водитель, я могу ездить, правда-правда". Как ты себе это представляешь?ну как бы основной документ за границей это ву международного образца и грин карта (осаго) действительное в той странеа ну и доверка ещё, а то их ток в рашке отменили Изменено 6 ноября 2013 пользователем .impel безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #319 6 ноября 2013 договор купли-продажи авто нотариально заверять НЕ НАДО. Вернее, можно, но необязательно. Проще всего поставить сумму в 100к, а при последующей продаже в договоре опять проставить 100к или меньше, вот и все. Можете составить договор в какой-нибудь конторе, которая эти занимается (их дофига), будут стоять красивенькие печати, а стоит эта услуга недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #320 6 ноября 2013 (изменено) насколько я помню, договор купли продажи на матрикс был написан от руки(распечатан и вписаны пункты от руки) и сумму там прописали 30к. Хотя хотели 3к И все это без заверений. Офк никаких налогов.Но вот вопрос, чтобы поставить машину на учет, нужно заплатить пошлину. А еще милые дамы за тебя заполнят нужные документы(вместе с пошлиной стоило 2к вроде) Не проще ли оформить ген доверенность(дешевле)Съездий в мрэо и узнай цены, а потом к натариусу. С генералкой можно за границу выезжать. Только важно, чтобы в генералке были пункты по страхованию расписаны. Что, если в тебя въебуться, ты мог получать выплаты. А их часто не пишут. И из-за этого приходится собственника в страховую таскать. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Banderas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение