DVAHAS #361 7 ноября 2013 мотоциклы для слабаков 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #362 7 ноября 2013 и чем же обоснована эта фраза твоя?мотоциклы это круто. ибо в пробках быстро передвигаешься, да и фана больше и едет быстро. смотрел обьявы на предыдущий лехус is250 в ростове от 2008 года до 2009 в течении 2 недель. Чет ничего не впечатлило. Все проблемные, либо цена подозрительно низкая. Все больше и больше склоняюсь к новой королле. Бтв вчера ездил заказал все запчасти на матрикс. вышло порядка 15к По времени будут идти от 2 до 4 недель(именно прокладки двигателя, остальное в течении 1 недели)Купил все, кроме поршней ибо по размерам были большие вопросы(они есть, но маркировки такой нет у них в базе, надо будет гуглить самому все) Еще больше всего смутил такой факт: некоторое время назад появились обновленные маркировки на з/ч. И если смотреть по старым маркировкам, то поршень стоит 2600 минимум(доставка из МСК). А если по новым 900(доставка из МСК) рублей. Причем они абсолютно(якобы) одинаковые. Оба оригинал. И обе маркировки именно на этот двигатель. И вот вопрос, что блять брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #363 7 ноября 2013 Купил зиму.Вот думаю, переобуваться или до следующих выхов подождать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #364 7 ноября 2013 т.к. ща без машины пешком хожу. Часто слышу проезжающие машины уже с шипами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 7 ноября 2013 Ну в Москве тепло, вчера 15 было, сегодня 12 и дождь. Мне кажется рановато. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #366 7 ноября 2013 в новоросе зиму обуваем в феврале на пару недель- обычно 80% берут в это время отпуск = экономия по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #367 7 ноября 2013 и чем же обоснована эта фраза твоя?мотоциклы это круто. ибо в пробках быстро передвигаешься, да и фана больше и едет быстро.Мотоциклы не для города. Большинство по крайней мере. Байкеры, ездящие колонной, еще относительно безопасно ездят для себя, их видно и слышно, а одиночка на байке - лишь вопрос времени до аварии. А там как повезёт.За мои два сезона на байке в СПб - не знаю ни одного, кто не падал, и сам осенью расхуячился так что не рад. И не нужно думать что опыт спасёт, я c 14 лет ездил на мотоциклах, никогда не рисковал лишнего... Но эндурик на даче для развлекухи - охуенная тема, можно и в лес по грибы ездить, или же просто месить грязищу! А насчёт зимы - это пиздец, продаю 2 б/у колеса на штампах с почти идеальным протектором и 100% шипов по цене одной шины. Блять, за 2 недели - ни одного звонка Народ походу разбогател в городе, все на новую резину переходят. Причем не только по этому замечаю - просто у обочины чтоб бомбилу поймать - приключение стало, минут бывало по 15 стоишь и никто не остановится даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #368 8 ноября 2013 хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етц 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #369 8 ноября 2013 Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #370 8 ноября 2013 Купил зиму.Вот думаю, переобуваться или до следующих выхов подождать рано офквсю неделю +5можешь начинать думать в конце следующей неделиhttp://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #371 8 ноября 2013 Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати.Так ли нужен гараж?100к - это как 2 велосипеда, в принципе. Штука веселая,но для фана онли,не для передвижения по городу)то-то в мск их как грязи, даже в дождливую погоду Ну в Москве тепло, вчера 15 было, сегодня 12 и дождь. Мне кажется рановато.так-то сегодня 6, максимум возможный 8, т.е. уже холодает и чем же обоснована эта фраза твоя?мотоциклы это круто. ибо в пробках быстро передвигаешься, да и фана больше и едет быстро.Мотоциклы не для города. Большинство по крайней мере. Байкеры, ездящие колонной, еще относительно безопасно ездят для себя, их видно и слышно, а одиночка на байке - лишь вопрос времени до аварии. А там как повезёт.Смотря все же как ездить. Как по мне, мотоциклисты делятся на 2 категории, так вот вторая - редкие мудаки, обычно на спортах. хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етцЗачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно? Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. Да чтоб просто на учет поставить - надо чтобы тачка была застрахована. Ну, что за логика? Купил зиму.Вот думаю, переобуваться или до следующих выхов подождать рано офквсю неделю +5можешь начинать думать в конце следующей неделиhttp://www.intellica...cation=RSXX0063Я бы просто скопировал:Зимние шины не рекомендуется эксплуатировать при температуре выше +5 по Цельсию. Они мало того, что становятся мягче и буквально «плавятся», но кроме того еще и не выполняют в полной мере своих функций, устойчивость автомобиля на дороге при этом становится большим вопросом.Соответственно, летняя резина, при приближении температуры воздуха к «нулю» твердеет и становится абсолютно «дубовой», что существенно повышает вероятность заноса (даже на относительно сухом покрытии), а также вероятность разрыва колеса при обычном проколе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #372 8 ноября 2013 Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати.Так ли нужен гараж?100к - это как 2 велосипеда, в принципе. Так куда ж его девать-то? У подъезда что ль оставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #373 8 ноября 2013 Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати.Так ли нужен гараж?100к - это как 2 велосипеда, в принципе. Так куда ж его девать-то? У подъезда что ль оставлять? Ну у моего дома постоянно стоит крутой мотороллер рублей за 200 и еще пара кросачей, толстенной цепью приделанных к столбу. Знаешь, есть такие крутые гексагональные цепи, которые ты хер ручной кусачкой перекусишь. Так что да, можно и на улице - машины же оставляют. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #374 8 ноября 2013 хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етцЗачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно?ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при каких 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #375 8 ноября 2013 хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етцЗачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно?ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при какихПравильно, езда на велике куда круче! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #376 8 ноября 2013 Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. должны вписать в страховку не обязательно как собственника. вроде каки это касается только полиса ОСАГО. если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #377 8 ноября 2013 Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. должны вписать в страховку не обязательно как собственника.вроде каки это касается только полиса ОСАГО.если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписатьсяДа я не жмусь, просто хотел уже в эти выхи поехать переоформлять и тут такой поворот с этой страховкой. По совету Писа, кстати, позвонил именно в гибдд, инфа из 1-ых рук о вписании в собственники кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #378 8 ноября 2013 Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. должны вписать в страховку не обязательно как собственника.вроде каки это касается только полиса ОСАГО.если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписатьсяДа я не жмусь, просто хотел уже в эти выхи поехать переоформлять и тут такой поворот с этой страховкой. По совету Писа, кстати, позвонил именно в гибдд, инфа из 1-ых рук о вписании в собственники кстати.необязательно, узнай в страховой, в которой оформлен полис, есть ли возможность аддендума хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етцЗачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно?ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при какихты на мотоциклах ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #379 8 ноября 2013 мне хватило одной поездки, чтобы заиметь неоплачиваемую трехнедельную прибавку к отпуску и шрам на ноге длиной 15 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #380 8 ноября 2013 (изменено) Как можно назвать передвижение на мотоцикле комфортным? тем более в дождь и снег по сравнению с ездой в а/м с крышей над головой?И хоть какую одежду не одевай (в тч специальные непромокаемые бла бла),комфорта вода под и над тобой ну никак не доставляет :fffuuu:А ещё помимо передвижения своей тушки нужно с собой возить свои вещи,и не всегда их можно в рюкзак засунуть и тд и тп.Ах,Пис,ну если исходим из скорости передвижения по Москве,то юзай метро-комфортно же Изменено 8 ноября 2013 пользователем Heavy_Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение