Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

мотоциклы для слабаков

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

и чем же обоснована эта фраза твоя?

мотоциклы это круто. ибо в пробках быстро передвигаешься, да и фана больше и едет быстро.

смотрел обьявы на предыдущий лехус is250 в ростове от 2008 года до 2009 в течении 2 недель. Чет ничего не впечатлило. Все проблемные, либо цена подозрительно низкая. :zloy: Все больше и больше склоняюсь к новой королле.

Бтв вчера ездил заказал все запчасти на матрикс. вышло порядка 15к :hmm: По времени будут идти от 2 до 4 недель(именно прокладки двигателя, остальное в течении 1 недели)

Купил все, кроме поршней ибо по размерам были большие вопросы(они есть, но маркировки такой нет у них в базе, надо будет гуглить самому все)

Еще больше всего смутил такой факт: некоторое время назад появились обновленные маркировки на з/ч. И если смотреть по старым маркировкам, то поршень стоит 2600 минимум(доставка из МСК). А если по новым 900(доставка из МСК) рублей. Причем они абсолютно(якобы) одинаковые. Оба оригинал. И обе маркировки именно на этот двигатель. И вот вопрос, что блять брать? :hmm:

Поделиться сообщением

Купил зиму.

Вот думаю, переобуваться или до следующих выхов подождать :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

т.к. ща без машины пешком хожу. Часто слышу проезжающие машины уже с шипами.

Поделиться сообщением

Ну в Москве тепло, вчера 15 было, сегодня 12 и дождь. Мне кажется рановато.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

в новоросе зиму обуваем в феврале на пару недель- обычно 80% берут в это время отпуск = экономия по русски :rickroll:

Поделиться сообщением

мотоциклы это круто. ибо в пробках быстро передвигаешься, да и фана больше и едет быстро.

Мотоциклы не для города. Большинство по крайней мере. Байкеры, ездящие колонной, еще относительно безопасно ездят для себя, их видно и слышно, а одиночка на байке - лишь вопрос времени до аварии. А там как повезёт.

За мои два сезона на байке в СПб - не знаю ни одного, кто не падал, и сам осенью расхуячился так что не рад. И не нужно думать что опыт спасёт, я c 14 лет ездил на мотоциклах, никогда не рисковал лишнего...

Но эндурик на даче для развлекухи - охуенная тема, можно и в лес по грибы ездить, или же просто месить грязищу!

А насчёт зимы - это пиздец, продаю 2 б/у колеса на штампах с почти идеальным протектором и 100% шипов по цене одной шины. Блять, за 2 недели - ни одного звонка :fffuuu:

Народ походу разбогател в городе, все на новую резину переходят. Причем не только по этому замечаю - просто у обочины чтоб бомбилу поймать - приключение стало, минут бывало по 15 стоишь и никто не остановится даже.

Поделиться сообщением

хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етц

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Купил зиму.

рано офк

всю неделю +5

можешь начинать думать в конце следующей недели

http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?unit=C&location=RSXX0063

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати.

Так ли нужен гараж?

100к - это как 2 велосипеда, в принципе.

Штука веселая,но для фана онли,не для передвижения по городу)

то-то в мск их как грязи, даже в дождливую погоду

Ну в Москве тепло, вчера 15 было, сегодня 12 и дождь. Мне кажется рановато.

так-то сегодня 6, максимум возможный 8, т.е. уже холодает

Мотоциклы не для города. Большинство по крайней мере. Байкеры, ездящие колонной, еще относительно безопасно ездят для себя, их видно и слышно, а одиночка на байке - лишь вопрос времени до аварии. А там как повезёт.

Смотря все же как ездить. Как по мне, мотоциклисты делятся на 2 категории, так вот вторая - редкие мудаки, обычно на спортах.

хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етц

Зачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно?

Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. :fffuuu:

Да чтоб просто на учет поставить - надо чтобы тачка была застрахована. Ну, что за логика?

Купил зиму.

рано офк

всю неделю +5

можешь начинать думать в конце следующей недели

http://www.intellica...cation=RSXX0063

Я бы просто скопировал:

• Зимние шины не рекомендуется эксплуатировать при температуре выше +5 по Цельсию. Они мало того, что становятся мягче и буквально «плавятся», но кроме того еще и не выполняют в полной мере своих функций, устойчивость автомобиля на дороге при этом становится большим вопросом.
  • Соответственно, летняя резина, при приближении температуры воздуха к «нулю» твердеет и становится абсолютно «дубовой», что существенно повышает вероятность заноса (даже на относительно сухом покрытии), а также вероятность разрыва колеса при обычном проколе.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Тож задумываюсь, но гаража нет, ставить некуда, если только на дачу купить. Довольно дешевые кстати.

Так ли нужен гараж?

Так куда ж его девать-то? У подъезда что ль оставлять? :palevo:

Поделиться сообщением

Так ли нужен гараж?

Так куда ж его девать-то? У подъезда что ль оставлять? :palevo:

Ну у моего дома постоянно стоит крутой мотороллер рублей за 200 и еще пара кросачей, толстенной цепью приделанных к столбу. Знаешь, есть такие крутые гексагональные цепи, которые ты хер ручной кусачкой перекусишь. Так что да, можно и на улице - машины же оставляют.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при каких

Поделиться сообщением

ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при каких

Правильно, езда на велике куда круче!

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

должны вписать в страховку не обязательно как собственника.

вроде как

и это касается только полиса ОСАГО.

если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписаться

Поделиться сообщением

вроде как

если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписаться

Да я не жмусь, просто хотел уже в эти выхи поехать переоформлять и тут такой поворот с этой страховкой. :trollface: По совету Писа, кстати, позвонил именно в гибдд, инфа из 1-ых рук о вписании в собственники кстати.

Поделиться сообщением

вроде как

Да я не жмусь, просто хотел уже в эти выхи поехать переоформлять и тут такой поворот с этой страховкой. :trollface: По совету Писа, кстати, позвонил именно в гибдд, инфа из 1-ых рук о вписании в собственники кстати.

необязательно, узнай в страховой, в которой оформлен полис, есть ли возможность аддендума

ты на мотоциклах ездил?

Поделиться сообщением

мне хватило одной поездки, чтобы заиметь неоплачиваемую трехнедельную прибавку к отпуску и шрам на ноге длиной 15 см.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Как можно назвать передвижение на мотоцикле комфортным? тем более в дождь и снег по сравнению с ездой в а/м с крышей над головой?

И хоть какую одежду не одевай (в тч специальные непромокаемые бла бла),комфорта вода под и над тобой ну никак не доставляет :fffuuu: :fffuuu:

А ещё помимо передвижения своей тушки нужно с собой возить свои вещи,и не всегда их можно в рюкзак засунуть и тд и тп.

Ах,Пис,ну если исходим из скорости передвижения по Москве,то юзай метро-комфортно же :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...