Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Что за страна :( Думал может уже в эти выхи поеду за машиной, и тут нихуёвый выпад.. оказывается, чтоб в гаи меня вписали в ПТС как собственника - меня сначала должны вписать в страховку как собственника. Просто ебанись логика. :fffuuu:

должны вписать в страховку не обязательно как собственника.

вроде как

и это касается только полиса ОСАГО.

если тебе бесплатно машина достается, не жмись, потрать уж 5-7 тысяч на новый полис, если нет возможности вписаться

Да я не жмусь, просто хотел уже в эти выхи поехать переоформлять и тут такой поворот с этой страховкой. :trollface: По совету Писа, кстати, позвонил именно в гибдд, инфа из 1-ых рук о вписании в собственники кстати.

необязательно, узнай в страховой, в которой оформлен полис, есть ли возможность аддендума

хуй знает мне вообще не очень эти мотоциклы, нахуй они вообще если можно комфортно сидеть в тепле за рулем авто, в кожанном кресле + музончик там етц

Зачем стоять в стаде комфортно, когда можно ехать комфортно?

ни при каких обстоятельствах в сравнении с авто не назову езду на мотоцикле комфортной, блядь вот ни при каких

ты на мотоциклах ездил?

блядь если бы не ездил стал бы писать, как думаешь?

Как можно назвать передвижение на мотоцикле комфортным? тем более в дождь и снег по сравнению с ездой в а/м с крышей над головой?

И хоть какую одежду не одевай (в тч специальные непромокаемые бла бла),комфорта вода под и над тобой ну никак не доставляет :fffuuu: :fffuuu:

А ещё помимо передвижения своей тушки нужно с собой возить свои вещи,и не всегда их можно в рюкзак засунуть и тд и тп.

Ах,Пис,ну если исходим из скорости передвижения по Москве,то юзай метро-комфортно же :trollface:

да они щас обосрутся 10 раз, но с пеной у рта будут доказывать что НА МОЦИКЕ В СТО РАЗ КОМФОРТНЕЕ ЧЕМ НА МЕРСЕ ЗА 12 ЛЯМОВ ЕБАНА

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Как можно назвать передвижение на мотоцикле комфортным? тем более в дождь и снег по сравнению с ездой в а/м с крышей над головой?

И хоть какую одежду не одевай (в тч специальные непромокаемые бла бла),комфорта вода под и над тобой ну никак не доставляет :fffuuu: :fffuuu:

А ещё помимо передвижения своей тушки нужно с собой возить свои вещи,и не всегда их можно в рюкзак засунуть и тд и тп.

Ах,Пис,ну если исходим из скорости передвижения по Москве,то юзай метро-комфортно же :trollface:

Комфорт понятие такое. Развалиться в кресле для меня не комфортно, а вот двигаться и быть мобильным - очень даже. Одежда дает комфорт от воды сверху, а вода снизу и авто не добавляет уверенности.

Какие мне такие вещи нужны на работу? Ну, хавка в пакете и в багажник влезет, и на спине повисит. Самое комфортное в мск исходя из сейчас - это как раз велик.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче денег на нормальное авто ждать ещё полгода где-то. Поэтому думаю на это время взять что-то попроще (бюджет 15-17 к $). Обязательно на автомаате, не уебищное с виду, ну и чтобы я смог его продать потом за теже деньги, что и купил. Думаю о лансере х или о мазде 3. Что скажете?

Мазда 1.6 на автомате совсем овощ будет?

Изменено пользователем Sevian

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче денег на нормальное авто ждать ещё полгода где-то. Поэтому думаю на это время взять что-то попроще (бюджет 15-17 к $). Обязательно на автомаате, не уебищное с виду, ну и чтобы я смог его продать потом за теже деньги, что и купил. Думаю о лансере х или о мазде 3. Что скажете?

Мазда 1.6 на автомате совсем овощ будет?

toyota corolla 9 :nate:
Изменено пользователем DVAHAS

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Ланцер Х, конечно же.

зы: ланцеродрочер

Поделиться сообщением

Я все же предлагаю поднять тему того, что автомобили - отмирающий вид транспорта.

Вот вам свежие новости:

Из Европы приходят знаковые вести - в Испании впервые в истории продажи велосипедов превзошли продажи автомобилей. Это же случилось в Италии - впервые после второй мировой войны. Это общеевропейский феномен - продажи велосипедов превзошли автомобили везде, кроме Бельгии и Люксембурга, в то время как продажи автомобилей достигли минимума за 20 лет. И это лишь жалкое начало - настоящий энергетический голод в Европе пока еще даже не наступил.

new-passenger-car-and-bicycle-sales-2012-_chartbuilder_custom-52ce0e51cc669b1c7267930f2f65dda1c5ceb3ba-s3-c85.png

И ведь, по большому счету, таскать ради одной жопы полторы тонны металла - это весьма подло и низко. В то же время вес обычного велика - 15 кг, а с электромотором - не превышает 30. Стоимость езды на электричестве я уже считал - в 100 раз ниже бензовоза, крутить педали подороже, но полезней для сердца и мышцов.

Так что предлагаю вам задуматься, товарищи-господа.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Предлагаю задуматься, что один велик в семье бывает очень редко, а больше одной машины - удивительно, но очень редко.

Поделиться сообщением

в городе авто припарковать легче чем велик

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Предлагаю задуматься, что один велик в семье бывает очень редко, а больше одной машины - удивительно, но очень редко.

А можно перевести на русский?

в городе авто припарковать легче чем велик

Уточните, пожалуйста, в каком городе?

Да и чо там велик парковать - любой столб или забор подойдет =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

не знаю пис. будущее похоже на что-то типа того что делает автопредприятие тесла. в это я больше поверю.

было бы забавно, если бы они автобусы городские начали выпускать. приехал автобус на конечный пукт, подзарядился и дальше поехал. :trollface: аля такой тралик, ток без рогов)))000

а по поводу машины за 16-17к королла/цивик лучший варик :buba: уже не раз обсуждалось

Поделиться сообщением

(изменено)

да какие нахуй велосипеды, детей не будет в пизду

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

(изменено)

Комфорт понятие такое. Развалиться в кресле для меня не комфортно, а вот двигаться и быть мобильным - очень даже. Одежда дает комфорт от воды сверху, а вода снизу и авто не добавляет уверенности.

Какие мне такие вещи нужны на работу? Ну, хавка в пакете и в багажник влезет, и на спине повисит. Самое комфортное в мск исходя из сейчас - это как раз велик.

Ну да,сидеть на хлюпающем от воды сидении,в специальном костюме,чтобы приехать на работу и переодеться в брюки/рубашку (бтв не ебу как не помяв довезти все это)

я тебе уже написал-хочешь быть мобильным-пользуйся в метро-на порядок быстрее чем на мотоцикле,и на два порядка быстрее чем на авто.

Комфорт это понятие общепринятое и означает уют, удобства.

Можешь сколько угодно про велосипед рассуждать,про его удобства и экономичность,но я как велосипедоюзер заявляю что после 5км уже отваливается пятая точка. А с учетом что не во всех городах дорога нормальная-можно и без потомства остаться.

И за комфорт вполне можно и платить. А сейчас говорить А ВОТ ЧЕРЕЗ XX лет топливо будет слишком дорого это просто глупо. Вот когда ситуация встанет ребром,тогда и будет смысл рассуждать на эту тему,но не сейчас,когда все вполне доступно и по разумным ценам. Отказывать себе в удобствах из-за какого-то подобия альтруизма это глупо.

Все выше сказаное мое ИМХО.

ЗЫ. сорри за оффтоп.Пригорело :trollface:

Изменено пользователем Heavy_Fan

Поделиться сообщением

пис всех заебал своими велосипедами

Поделиться сообщением

Пис, все конечно хорошо, и в целом ты прав.

Проблема только в том, что в этих ваших загнивающих европах нет такой централизации, как в России. Не считая пары столиц, все остальные города у них компактные и продуманые. И доехать на работу вполне можно за пол часа прогулки на велосипеде. В Москве это нереально. Я на авто с утра еду до работы 20 минут (в 7 утра), на велосипеде я проделывал этот путь за 1.5 часа.

Понимаешь разницу? Ну не возможно в Москве пользоваться велосипедом как основным транспортным средством из за ее размеров.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

не знаю пис. будущее похоже на что-то типа того что делает автопредприятие тесла. в это я больше поверю.

было бы забавно, если бы они автобусы городские начали выпускать. приехал автобус на конечный пукт, подзарядился и дальше поехал. :trollface: аля такой тралик, ток без рогов)))000

а по поводу машины за 16-17к королла/цивик лучший варик :buba: уже не раз обсуждалось

Да-да, если бы не стоимость. У нас в России продается всего один чистый электромобиль, зовут его митсубиси и-миев, он относится, скорее всего к А-классу, имеет весьма скромные параметры - и стоит от 1 800 000. Ты готов его приобрести? А дешевле и не будет - все упирается в батареи, а они упираются в редкоземельные металлы, 97% которых добывает Китай - и он диктует ценник.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

чет не нравится ни то ни другое.

бля, где фрик :zloy:

Поделиться сообщением

Ну да,сидеть на хлюпающем от воды сидении,в специальном костюме,чтобы приехать на работу и переодеться в брюки/рубашку (бтв не ебу как не помяв довезти все это)

я тебе уже написал-хочешь быть мобильным-пользуйся в метро-на порядок быстрее чем на мотоцикле,и на два порядка быстрее чем на авто.

Комфорт это понятие общепринятое и означает уют, удобства.

Можешь сколько угодно про велосипед рассуждать,про его удобства и экономичность,но я как велосипедоюзер заявляю что после 5км уже отваливается пятая точка. А с учетом что не во всех городах дорога нормальная-можно и без потомства остаться.

И за комфорт вполне можно и платить. А сейчас говорить А ВОТ ЧЕРЕЗ XX лет топливо будет слишком дорого это просто глупо. Вот когда ситуация встанет ребром,тогда и будет смысл рассуждать на эту тему,но не сейчас,когда все вполне доступно и по разумным ценам. Отказывать себе в удобствах из-за какого-то подобия альтруизма это глупо.

Все выше сказаное мое ИМХО.

ЗЫ. сорри за оффтоп.Пригорело :trollface:

Обделай сидение материалом или составом - придумай что-нибудь =)

После 5км я даже не напрягся (ибо мотор): я же писал - я ездил на работу 25+ км - и слегка лишь заебался.

Когда ситуация встанет ребром - паровоз уже пойдет.

Пис, все конечно хорошо, и в целом ты прав.

Проблема только в том, что в этих ваших загнивающих европах нет такой централизации, как в России. Не считая пары столиц, все остальные города у них компактные и продуманые. И доехать на работу вполне можно за пол часа прогулки на велосипеде. В Москве это нереально. Я на авто с утра еду до работы 20 минут (в 7 утра), на велосипеде я проделывал этот путь за 1.5 часа.

Понимаешь разницу? Ну не возможно в Москве пользоваться велосипедом как основным транспортным средством из за ее размеров.

Я лично знаю порядком людей, что юзают велик как мейн транспорт. К примеру, мой дядя тратит на рабочую поуздку в один конец:

- вел 25 мин

- метро 35 мин

- тачка 50 мин

И что ты мне скажешь? Товаришь с форума фигарит из марьино до пражки за 40 минут. Попробуй по утренним пробкам построить маршрут: как ты поедешь - по мкаду или трешке?

К слову, я уже писал, что на электровеле средняя скорость 35 км/ч, как и на авто.

ну как, в отпуске, в каком-то доме отдыха

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну возьми блядь тойота бревис за 600к заебись

http://tyumen.drom.ru/toyota/urban_cruiser/12830446.html

чет нравится пиздец этот аппарат :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...