fb #4741 21 января 2014 Вы знаете, что обогрев жопы очень печально сказывается на мужском здоровье? Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой. Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель. Можно чисто пофаниться, друганам включать в пути)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #4742 21 января 2014 мне тоже подогрев сидений не понравился. на форестере по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4743 21 января 2014 + абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4744 21 января 2014 тут без подогрева руля в -18 очень не комфортно, а вы от попагрева отказываетесь. горячие VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #4745 21 января 2014 бомбит без подогрева руля хоть автозапуск спасает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4746 21 января 2014 + абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стоялатам просто смысл в том, что в тех местах какая то особенная терморегуляцияи короче нельзя чтоб горячо было. так то и в холодном салоне сидеть в общем неприятно ниче, прогреется и вместе со всем салоном еще и седушки. они еще быстрее нагреются от тепла тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4747 21 января 2014 + абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стоялатам просто смысл в том, что в тех местах какая то особенная терморегуляцияи короче нельзя чтоб горячо было. так то и в холодном салоне сидеть в общем неприятно ниче, прогреется и вместе со всем салоном еще и седушки. они еще быстрее нагреются от тепла тела.смысл в том, что если ты с горящчей жопой вылезешь на мороз - от перепада температуры будет хуево (в гугле наверно можно найти что бывает после таких вылазок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4748 21 января 2014 ну в том районе своя температура. она выше чем средняя по телупри перегреве там микробы плодятся или хуй знает короче ну и перепад тоже короче функция не то что бесполезная, но еще и вредная для здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4749 22 января 2014 Вы знаете, что обогрев жопы очень печально сказывается на мужском здоровье? Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой.Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель. Можно чисто пофаниться, друганам включать в пути))Ну ты выключай. Я буквально на 2-3 минуты врубаю, чтобы анус не замерз и еду себе спокойно. А вообще жопогрев больше для курочек, конечно же. Я вот своей зимой регулярно растапливаю, перед тем как посадить. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4750 22 января 2014 сел я в батину машину с подогревом кожаных седел, пукан пригорает А вот про руль вы верно пометили безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4751 22 января 2014 дак как бы там регулятор есть, нахуя вы топите то на максимум? + опять же как сказали: прогрел пукан - выключай. 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4752 22 января 2014 дак как бы там регулятор есть, нахуя вы топите то на максимум? + опять же как сказали: прогрел пукан - выключай.ну там 3 позиции было, low-hi-offстояло на лов, не представляю как там на хай жарит безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4753 22 января 2014 ну эт какой то хуевый жопогрей, на нормальных 3-5 уровней температуры 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #4754 22 января 2014 ну эт какой то хуевый жопогрей, на нормальных 3-5 уровней температурыэто в каких машинах?) тут x-trail последний безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4755 22 января 2014 да в том же фокусе вроде 5 уровней, эй фокусники сколько там у вас припомните! 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4756 22 января 2014 5 на фокусе. Он же написал в отчёте. Ну как бы да, для мужского здоровья постоянный нагрев вредный. Ну я всегда включаю максимум, они быстро нагревают попу и выключаю. Дальше они под твоим телом поддерживается тепло. Ну девочке включаю и на максимум, ей похуй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4757 22 января 2014 (изменено) Вы знаете, что обогрев жопы очень печально сказывается на мужском здоровье? Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой.Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель. Можно чисто пофаниться, друганам включать в пути))Ну ты выключай. Я буквально на 2-3 минуты врубаю, чтобы анус не замерз и еду себе спокойно. А вообще жопогрев больше для курочек, конечно же. Я вот своей зимой регулярно растапливаю, перед тем как посадить.Все верно, постоянно и не грею. 2-3 минуты, когда прыгнул, стоит на 3-ешечку, чувствуешь тепло уже 5-ой точке, выключил и едешь себе дальше. Про курочек то же на 100% верно, мадам ездит на пассажирском на самом высоком прогреве и ничего говорит, тепло, хорошо. 2aposdroid, мне нравица. у меня в комплектации есть рычаг поддержки поясницы - мегаохуенная фигня. можно ехать долго и очень долго и спина не устает. в фф3 без поддержки за 100 км затекаю как собака последняя]Поясничная поддержка то же есть. хз. у хэтчбека все збУ меня и есть хэтч. Посмотри на 1-ю фотку, увидишь волшебный шумный спойлер. Видно хуёво, понимаю, смотри на левую заднюю фару, увидишь на спойлере изгиб. Такая хуйня с 2-ух сторон и гудит дай боже. вот самый спорный момент. рабочая температура начинает показываца минут через 5 после заводки, но движок при этом прогрет недостаточно. и это чувствуеца при движении, но датчик показывает свои 90 градусов.если долго стоишь на холостом ходу то движок опять таки перегреваеца и начинает работать вентилятор, но датчик показывает 90 градусов. то есть датчик температуры показывает диапазон работы движка, но нихуя не корректную температуру как в том же пежоВозможно. Но в салоне уже достаточно тепло, когда я сажусь. + я в 90% случаев, если не лето офк, завожу тачку дистанционно. Минут 10 он точно греется каждый раз, когда приходишь, тепло, хорошо, ;) 2gin, красивый у тебя. Я так понимаю турбина уже была доделана отдельно, ведь стоковые они идут без турбо просто 2.5, верно? да в том же фокусе вроде 5 уровней, эй фокусники сколько там у вас припомните!нене, это ты зря, во многих тачках да же хорошего уровня просто 3-и режима: Low, High и Off. Фокус просто тачка дохуя элитная, тут 5 режимов! Изменено 22 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #4758 22 января 2014 2КТ, спасибо)нет, родной мотор 2.5 с турбинкой, в стоке 226 л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4759 22 января 2014 фокус один из лучших авто за свои деньги, офк второй, офк СТ не хотел светиться, но все же запощу, ибо читаю вас по кд.2.5Т2008г. пробег 67к, второй хозяин впуск\выпуск\кулер\чип-Dreamsciense, ~ 320 л.с.до сотни в близко идеальных условиях получалось 5.7 сек, если верить рейслоджику. на фоне своей малышки сходка автодрочеров это авто для души, для отдыха,для кайфа и адреналина, никаких ралиспринтов, гонок, заездов и прочее, только сумачечий разгон со светофора по вечерам , ну и покатушки с одноклубниками изредкана повседнев у меня ласт авенсис 1.8 на вариатореДарова. Я многое понимаю, но никогда не пойму 200+ лошадей на переднем приводе ну эт какой то хуевый жопогрей, на нормальных 3-5 уровней температурыэто в каких машинах?) тут x-trail последнийВ моей 5 уровней: в начале пятый врубаю, потом с единичкой еду. 2КТ, спасибо)нет, родной мотор 2.5 с турбинкой, в стоке 226 л.с.Он не родной: это стандартный вольвешный 5-цилиндровый мотор, хихихи. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #4760 22 января 2014 Кул сториВчера девочка ехала по дороге в колее,сбоку шла дура, девочка хотела тихонько проехать мимо дуры ибо из колеи машина не выезжала. В ммент проезда мимо дры она махнула рукой и зацепила сумочкой зеркало машины, ебнулась и вырвала нахуй зеркало с корнямиЩас я езжу на этой тачке:-) ппц безправого зеркала хреново парковаца У меня и есть хэтч. Посмотри на 1-ю фотку, увидишь волшебный шумный спойлер. Видно хуёво, понимаю, смотри на левую заднюю фару, увидишь на спойлере изгиб. Такая хуйня с 2-ух сторон и гудит дай боже. у тебя ближе к поворотникам волна какая то чтоли идет? Щас глянул на своем, ровный спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение