Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Вы знаете, что обогрев жопы очень печально сказывается на мужском здоровье?

Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой.

Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель.

Можно чисто пофаниться, друганам включать в пути))

Поделиться сообщением

мне тоже подогрев сидений не понравился. на форестере по крайней мере

Поделиться сообщением

+ абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стояла

Поделиться сообщением

тут без подогрева руля в -18 очень не комфортно, а вы от попагрева отказываетесь. горячие

VAGfamily

Поделиться сообщением

+ абсолютно не нужная опция для моего региона, если в минусе жестко то почему бы и нет? тоже не особо полезно я думаю прыгать яйцами на сидуху, когда она всю ночь при ~ -25-30 стояла

там просто смысл в том, что в тех местах какая то особенная терморегуляция

и короче нельзя чтоб горячо было.

так то и в холодном салоне сидеть в общем неприятно

ниче, прогреется и вместе со всем салоном еще и седушки. они еще быстрее нагреются от тепла тела.

Поделиться сообщением

там просто смысл в том, что в тех местах какая то особенная терморегуляция

и короче нельзя чтоб горячо было.

так то и в холодном салоне сидеть в общем неприятно

ниче, прогреется и вместе со всем салоном еще и седушки. они еще быстрее нагреются от тепла тела.

смысл в том, что если ты с горящчей жопой вылезешь на мороз - от перепада температуры будет хуево (в гугле наверно можно найти что бывает после таких вылазок)

Поделиться сообщением

ну в том районе своя температура. она выше чем средняя по телу

при перегреве там микробы плодятся или хуй знает короче

ну и перепад тоже

короче функция не то что бесполезная, но еще и вредная для здоровья!

Поделиться сообщением

Да и я не понимаю. Вместе с салоном прогреваются и сидения, зачем дополнительно тратить деньги на комфорку под собой.

Очень не понравилось это на туареге. Как на сковородке, жопу сжег, пока нашел ебаный переключатель.

Ну ты выключай. Я буквально на 2-3 минуты врубаю, чтобы анус не замерз и еду себе спокойно. А вообще жопогрев больше для курочек, конечно же. Я вот своей зимой регулярно растапливаю, перед тем как посадить.

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

сел я в батину машину с подогревом кожаных седел, пукан пригорает :trollface: А вот про руль вы верно пометили

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

дак как бы там регулятор есть, нахуя вы топите то на максимум? + опять же как сказали: прогрел пукан - выключай.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

дак как бы там регулятор есть, нахуя вы топите то на максимум? + опять же как сказали: прогрел пукан - выключай.

ну там 3 позиции было, low-hi-off

стояло на лов, не представляю как там на хай жарит

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

ну эт какой то хуевый жопогрей, на нормальных 3-5 уровней температуры

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

это в каких машинах?) тут x-trail последний

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

да в том же фокусе вроде 5 уровней, эй фокусники сколько там у вас припомните!

Поделиться сообщением

5 на фокусе. Он же написал в отчёте. Ну как бы да, для мужского здоровья постоянный нагрев вредный. Ну я всегда включаю максимум, они быстро нагревают попу и выключаю. Дальше они под твоим телом поддерживается тепло. Ну девочке включаю и на максимум, ей похуй))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ты выключай. Я буквально на 2-3 минуты врубаю, чтобы анус не замерз и еду себе спокойно. А вообще жопогрев больше для курочек, конечно же. Я вот своей зимой регулярно растапливаю, перед тем как посадить.

Все верно, постоянно и не грею. 2-3 минуты, когда прыгнул, стоит на 3-ешечку, чувствуешь тепло уже 5-ой точке, выключил и едешь себе дальше. Про курочек то же на 100% верно, мадам ездит на пассажирском на самом высоком прогреве и ничего говорит, тепло, хорошо. :geys:

2aposdroid,

мне нравица. у меня в комплектации есть рычаг поддержки поясницы - мегаохуенная фигня. можно ехать долго и очень долго и спина не устает. в фф3 без поддержки за 100 км затекаю как собака последняя]

Поясничная поддержка то же есть.

хз. у хэтчбека все зб

У меня и есть хэтч. Посмотри на 1-ю фотку, увидишь волшебный шумный спойлер. Видно хуёво, понимаю, смотри на левую заднюю фару, увидишь на спойлере изгиб. Такая хуйня с 2-ух сторон и гудит дай боже.

вот самый спорный момент. рабочая температура начинает показываца минут через 5 после заводки, но движок при этом прогрет недостаточно. и это чувствуеца при движении, но датчик показывает свои 90 градусов.

если долго стоишь на холостом ходу то движок опять таки перегреваеца и начинает работать вентилятор, но датчик показывает 90 градусов. то есть датчик температуры показывает диапазон работы движка, но нихуя не корректную температуру как в том же пежо

Возможно. Но в салоне уже достаточно тепло, когда я сажусь. + я в 90% случаев, если не лето офк, завожу тачку дистанционно. Минут 10 он точно греется каждый раз, когда приходишь, тепло, хорошо, ;)

2gin, красивый у тебя. :geys:Я так понимаю турбина уже была доделана отдельно, ведь стоковые они идут без турбо просто 2.5, верно? :hmm:

да в том же фокусе вроде 5 уровней, эй фокусники сколько там у вас припомните!

нене, это ты зря, во многих тачках да же хорошего уровня просто 3-и режима: Low, High и Off. Фокус просто тачка дохуя элитная, тут 5 режимов! :lol:

Изменено пользователем KT__

Поделиться сообщением

2КТ, спасибо)

нет, родной мотор 2.5 с турбинкой, в стоке 226 л.с.

Поделиться сообщением

фокус один из лучших авто за свои деньги, офк второй, офк СТ :geys:

не хотел светиться, но все же запощу, ибо читаю вас по кд.

2.5Т

2008г. пробег 67к, второй хозяин впуск\выпуск\кулер\чип-Dreamsciense, ~ 320 л.с.

до сотни в близко идеальных условиях получалось 5.7 сек, если верить рейслоджику.

на фоне своей малышки :geys:

сходка автодрочеров :tusila:

это авто для души, для отдыха,для кайфа и адреналина, никаких ралиспринтов, гонок, заездов и прочее, только сумачечий разгон со светофора по вечерам :rickroll: , ну и покатушки с одноклубниками изредка

на повседнев у меня ласт авенсис 1.8 на вариаторе

Дарова.

Я многое понимаю, но никогда не пойму 200+ лошадей на переднем приводе :avtorklif:

это в каких машинах?) тут x-trail последний

В моей 5 уровней: в начале пятый врубаю, потом с единичкой еду.

2КТ, спасибо)

нет, родной мотор 2.5 с турбинкой, в стоке 226 л.с.

Он не родной: это стандартный вольвешный 5-цилиндровый мотор, хихихи.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Кул стори

Вчера девочка ехала по дороге в колее,сбоку шла дура, девочка хотела тихонько проехать мимо дуры ибо из колеи машина не выезжала. В ммент проезда мимо дры она махнула рукой и зацепила сумочкой зеркало машины, ебнулась и вырвала нахуй зеркало с корнями

Щас я езжу на этой тачке:-) ппц безправого зеркала хреново парковаца

У меня и есть хэтч. Посмотри на 1-ю фотку, увидишь волшебный шумный спойлер. Видно хуёво, понимаю, смотри на левую заднюю фару, увидишь на спойлере изгиб. Такая хуйня с 2-ух сторон и гудит дай боже.
у тебя ближе к поворотникам волна какая то чтоли идет? Щас глянул на своем, ровный спойлер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...