kvoevodin #4901 25 января 2014 (изменено) отмороженный, вылил кучу ненужной инфы о которой никто не спрашивал и еще обиделся что ее не прочиталиповторяюпотому что машина стоит раз в 8-10 больше чем твоя это значит что у лунтика в машине не такой электро и нет таких систем которые есть в спортивной ауди за 5ккэто не значит что в машине по стоимости как у лунтика не может быть более легкого руля или наоборот за 5кк руля как у лунтиканикто не спрашивал про отличия гидрача от электро, про разницу стоимости машины с гидрачом от электро и тдалсо, за послание нахуй на ровном месте реквестирую предупреждение Изменено 25 января 2014 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4902 25 января 2014 отмороженный, вылил кучу ненужной инфы о которой никто не спрашивал и еще обиделся что ее не прочиталихз, мне интересны стены от Фиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4903 25 января 2014 я не против его стенон мог просто проигнорировать мой пост и написать отдельно пост про усилители рулей, но он начал мне объяснять то о чем я его не спрашивал и то что не относится к тому за что он сам зацепился в моем посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4904 25 января 2014 отмороженный, вылил кучу ненужной инфы о которой никто не спрашивал и еще обиделся что ее не прочиталиповторяюпотому что машина стоит раз в 8-10 больше чем твоя это значит что у лунтика в машине не такой электро и нет таких систем которые есть в спортивной ауди за 5ккэто не значит что в машине по стоимости как у лунтика не может быть более легкого руля или наоборот за 5кк руля как у лунтиканикто не спрашивал про отличия гидрача от электро, про разницу стоимости машины с гидрачом от электро и тдалсо, за послание нахуй на ровном месте реквестирую предупреждениеинтересная ты личность, так то во первых с чего ты взял что все эти стены предназначаются тебе :D про отличия и тп.. по поводу того что ты съехал - помоему как то неочень :D лунтик спросил ПОЧЕМУ РУЛЬ У НЕГО КРУТИТСЯ ТУГО по сравнению с НАПРИМЕР ЧЕЛОМ НА ВИДЕО, что он крутит одной рукой... ты ответил что потому что у него тачка стоит в 10 раз дешевле :D поэтому у него туго ...это значит что у лунтика в машине не такой электро и нет таких систем которые есть в спортивной ауди за 5кккто вообще спрашивал тебя про системы? :D тем более если они к легкости поворота не относятся, и к вопросу лунтика тоже :Dэто не значит что в машине по стоимости как у лунтика не может быть более легкого руля или наоборот за 5кк руля как у лунтикатут я вообще не понял :D если ты ща пишешь что в дешевой тачке тоже может быть легкий руль, нахуй ты вообще написал про стоимость тачки :DD его вопрос был именно о легкости поворота руля :DD не о подруливании, не о технологиях, о легкости :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4905 25 января 2014 ты говоришь об абстрактных авто стоимость 800к и 5кка я говорю про конкретные два авто этой стоимости с электроя еще раз повторюон написал что у него не так легко крутиться руль как на видиочто у него что на видио стоят электороего машина стоит 800к а на видио 5кктут что то не верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4906 25 января 2014 Да я не говорю что я хочу тигуан, нельзя же просто так взять и купить машину просто потому что нравится внешне. Я же не знаю, сыпется рав или не сыпется точно, просто слышал. Нужно просто из списка исключить то, что точно не стоит брать. У шкоды вот клевые машины, но почему такие страшные :cry: Посмотри на старые фабии - вот там страх. Сейчас-то еще ничего, симпатичные. а такую еще не выпускают? такая пиздато смотрится Это будет внедор на базе туарега, скорее всего. Выход 14-15 год. Будет с такой же мордой и йети на основе нового тигуана, но тоже где-то через год.Лал! Какие новости есть про шкодовский туарег и что там будет? Замутишь тест-драйв, как появится? :)Я все ближе к мысли, чтобы продать своего коня, который может умереть в любой момент (судя по постам на вв форуме), поэтому хочу что-нибудь похожее. Новые туры стоят какие-то баснословные деньги, а вариант пересаживаться в машину классом ниже хотелось бы рассматривать в последнюю очередь.Само собой расскажу. Вопрос только, что и как будет поставляться к нам. Кстати, в плане суперба посмотреть не хочешь? Тачка-то представительская. и теперь начну холиварpandora или starline? интересует наличие как и брелока так и наличие приложений на ифон 8000 8000 Не, седаны не привлекают, тем более представительские. Да и вообще, хер его знает, какую машину брать - на рынке ничего интересного не вижу. Нужно больше золота. С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #4907 25 января 2014 на рынке ничего интересного не вижу. Нужно больше золота.зиз с оговоркамимне нравится суперб аккорд и аутлендер (все новое)но просто менять тачку которая исправна и нет вообще нареканий - смысла нет.если б эпик там какой прям увидел и потек еще ладно, а так ну его напигдумаю как раз еще года через 2-3 обновят модельный ряд и нормальный выбор может будет Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4908 25 января 2014 Не, седаны не привлекают, тем более представительские. Да и вообще, хер его знает, какую машину брать - на рынке ничего интересного не вижу. Нужно больше золота.Бери скаут. Или оллтрек. Или оллрод. В зависимости сколько денег не жалко. Самые те тачки для рашки имо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4909 25 января 2014 Решил глянуть стопхам и прихуел с этого выпуска:http://youtu.be/1zwqrlq_6D0 Надеюсь таких отбитых на пд не имеются с авто, как ублюдина на ауди... переживает она, что ребёнок начнёт заикаться, а от того, что она давит людей ему гораздо лучше и веселей наверное будет, безмозглая мразь. Ну и её поучительные советы о школе и работе и вовсе смех вызывают. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #4910 25 января 2014 (изменено) Не, седаны не привлекают, тем более представительские. Да и вообще, хер его знает, какую машину брать - на рынке ничего интересного не вижу. Нужно больше золота.Бери скаут. Или оллтрек. Или оллрод. В зависимости сколько денег не жалко. Самые те тачки для рашки имо.Буду копить бабосы, пока тур не сгниет насквозь, а потом скину его с обрыва и куплю кайен нахой. читаю отзывы про тачки на сайте гурукарс.ру или что-то такое - это пиздец лалка! Загадка всем - угадайте, о какой машине идет речь (не гуглить). А также национальность водителя. "Машина очень дорогая в обслуживаний Идеальная Машина для вождения идеал идеал класс стоит потраченных на неё денег 16,2 л ай-96 любители марки меня поймут сейчас езжу на лексусе ес330 2006 г.в. после (марка машины) ни одна машина не кажется достаточно хорошейне рекомендую менять (марка машины) лудше Машины всё равно не найти" Изменено 25 января 2014 пользователем Urengoy С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4911 25 января 2014 мерседес какой-нибудь древний? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4913 25 января 2014 Выблядки стопхамовские вкрай охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4914 25 января 2014 Выблядки стопхамовские вкрай охуели.С точностью до наоборот, братишка. Съешь лучше говна. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4915 25 января 2014 Выблядки стопхамовские вкрай охуели.Что? О_о ...И потом когда катишься на тачке с эуром во дворе то нихуя не понимаешь ни положения колес ни присутствие ям под колесами...В смысле?Не заметил не единой разницы между своим эур и гуром Отклик отличный, руль чувствует все камни... хз я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4916 25 января 2014 Выблядки стопхамовские вкрай охуели.С точностью до наоборот, братишка. Съешь лучше говна. Себе оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4917 25 января 2014 Решил глянуть стопхам и прихуел с этого выпуска:http://youtu.be/1zwqrlq_6D0 Надеюсь таких отбитых на пд не имеются с авто, как ублюдина на ауди... переживает она, что ребёнок начнёт заикаться, а от того, что она давит людей ему гораздо лучше и веселей наверное будет, безмозглая мразь. Ну и её поучительные советы о школе и работе и вовсе смех вызывают. Я хз, но я бы скорее всего положил бы ее ударом в челюсть, если б она начала прыгать на меня с ногами. Речь идет о любой шлюхе с пиздой, которая позволяет себе такое поведение. Подняла руку (ногу)? Будь добра тогда и быть готовой, что на тебя поднимут в ответ. И в рот я ебал моральные принципы и устои общества, которые выгодны женщинам. Именно ими они защищаются и могут говорить об отсутствии чести того, кто поднял руку на женщину. Дама, леди до тех пор стоит в этом статусе, до которых ее поведение соответсвует. На ренж ровере тоже долбоеб. Сначала пистолет достал-спрятал, а потом и биту. Ну уебок, если достал значит стреляй/бей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4918 26 января 2014 (изменено) Фрик, знакомая марча купила. http://angarsk.drom....h/12913977.htmlЧто скажешь? 150к пробега. Изменено 26 января 2014 пользователем b1p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4919 26 января 2014 Решил глянуть стопхам и прихуел с этого выпуска:http://youtu.be/1zwqrlq_6D0 Надеюсь таких отбитых на пд не имеются с авто, как ублюдина на ауди... переживает она, что ребёнок начнёт заикаться, а от того, что она давит людей ему гораздо лучше и веселей наверное будет, безмозглая мразь. Ну и её поучительные советы о школе и работе и вовсе смех вызывают. Я хз, но я бы скорее всего положил бы ее ударом в челюсть, если б она начала прыгать на меня с ногами. Речь идет о любой шлюхе с пиздой, которая позволяет себе такое поведение. Подняла руку (ногу)? Будь добра тогда и быть готовой, что на тебя поднимут в ответ. И в рот я ебал моральные принципы и устои общества, которые выгодны женщинам. Именно ими они защищаются и могут говорить об отсутствии чести того, кто поднял руку на женщину. Дама, леди до тех пор стоит в этом статусе, до которых ее поведение соответсвует. На ренж ровере тоже долбоеб. Сначала пистолет достал-спрятал, а потом и биту. Ну уебок, если достал значит стреляй/бей.На счёт девушек прав. Но конкретно этой девушки я бы сначала ограничился хорошей пощёчиной, может быть она остыла сразу, хотя соблазн въебать ей в челюсть огромен и она определенно заслужила это. Меня однажды самого летом на тротуаре у пешеходного перехода ебанашка чуть не сбила, где её не должно было быть, я был на веле и вовремя среагировал, иначе бы оказался у безмозглой под колесами. Тогда я ещё был более терпелив, но сейчас бы не поехал равнодушно дальше. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение