lacosteg #4921 26 января 2014 воидель ровера походу лев толстой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4922 26 января 2014 http://youtu.be/eU4FaU4IoHc Ебаааать, ахахаха, с 1:55 такоооой эпик начинается. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4923 26 января 2014 [media=]http://youtu.be/eU4FaU4IoHc[/media] Ебаааать, ахахаха, с 1:55 такоооой эпик начинается.АХАХАХАХАХ ) Жесть Хотите кул стори? Значит помыл я свою машину пару дней назад, чистая такая Только что приехал домой, все хорошо, тут вспоминаю, что забыл в машине портфель, возвращаюсь, что бы забрать, а тут это ЧТО БЫ БЛЯДЬ СДОХ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТРАКТОР!!!! СУКА!!!! У МЕНЯ БОМБИТ ПИЗДЕЦ!!!!! ААПААААААААЙ"А"А"А"А!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=8TxCJzdIkHQ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4924 26 января 2014 (изменено) Ну так-то машину мыть в такую погоду.. с видоса с голубем в голос. Изменено 26 января 2014 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4925 26 января 2014 Да анлак случается. Я тоже летом помыл как-то, а через час дождь влил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4926 26 января 2014 (изменено) охуеть че за ебанашка ее бы в дотку научить играть столько эпика было бы, версута отсосет Изменено 26 января 2014 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4928 26 января 2014 я один ахуел от рестайла прадо?что за пиздец с фарами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4929 26 января 2014 какие же уебки стопхам, хорошо что у нас их нет VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4930 26 января 2014 какие же уебки стопхам, хорошо что у нас их нетХоть один пояснил за уебков бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4931 26 января 2014 Зимой машину мыть это такое..Ну так то даа. Ну я два раза мыл с ноября.Так фары и окна протирать периодически и ок.На улице реагенты и грязеснег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4932 26 января 2014 какие же уебки стопхам, хорошо что у нас их нетХоть один пояснил за уебков бы. Это присуще истинным уёбкам. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4933 26 января 2014 (изменено) Просмотрел пару выпусков стоп-хам. пзд ахуел, я бы ссыканул конечно бросатся на машину, даже которая нарушает, когда тебе стволом угрожают. блять хз респект тем парням, я бы даже за бабки не прыгнул А то какие ахуевшие водилы это вообше, особенно хуесосы на ренж роверах (где угрожал пистолетом). пизданутся, таких нада лишать прав блятьА какое ваше отношение, пд? Изменено 26 января 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4934 26 января 2014 особенно смешно когда они на проезжей части бросаются на капот VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4935 26 января 2014 какие же уебки стопхам, хорошо что у нас их нетХоть один пояснил за уебков бы. Это присуще истинным уёбкам. Ну и че ты раскукарекался петушок?Вот взять к примеру второй твой видос. Да там тротуар как проспект блять. Хватит двум машинам разъехаться. Так че они развыебывались. Никому же не мешает.Я вот каждый день на работу по тротуару заежаю/выезжаю причем несколько раз за день. Если кто-то идет пропущу или аккуратно объеду. Хули тут криминального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4936 26 января 2014 Не следил за стопхамами, давно это они перестали просто приставать к неправильно паркующимся, а начали кататься на капотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4937 26 января 2014 ахуахуахуахнарм они затроллили тёлку на жопеле.типичная быдло баба, на задроченном опеле. Зато амбиций дохуя, проблем она им создаст.Да, конечно Логично если бы она ещё была бы на х6 или кайене, то мб и создала проблем. Но не на опеле за 10к баксов Так то с одной стороны позиция петухов понятная, вроде как чтоб пдд соблюдали, etc. Но с другой стороны есть же гаишники, которым я плачу налоги. И именно они и должны пресекать и штрафовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4938 26 января 2014 какие же уебки стопхам, хорошо что у нас их нетХоть один пояснил за уебков бы. Это присуще истинным уёбкам. Ну и че ты раскукарекался петушок?Вот взять к примеру второй твой видос. Да там тротуар как проспект блять. Хватит двум машинам разъехаться. Так че они развыебывались. Никому же не мешает.Я вот каждый день на работу по тротуару заежаю/выезжаю причем несколько раз за день. Если кто-то идет пропущу или аккуратно объеду. Хули тут криминального? То, что там тротуар как проспект абсолютно не даёт право нарушать ПДД. Да и с этого и начинаются все правонарушения. Водители охуели настолько, что находясь на тротуаре они считают, что им обязаны (!) уступить тротуар и чтобы все съебали нахуй с пути и дали проехать, т.е дело обстоит так, будто это люди вышли на дорогу и нарушают правила. И эта ущербная, неоправданная дерзость с их стороны и чрезмерная тупость просто вынуждает бороться с ними. Во втором видео, кстати, на тротуаре лежит снег, возможно и гололёд, который безусловно представляет опасность для пешеходов, особенно для детей и пожилых, вне зависимости от того на какой скорости они едут и особенно с учётом тупости некоторых водителей, вроде той шлюхи, что во втором видео. Я бы опасался ходить по тротуару, даже на очень широком, когда авто водит такое существо. Я уже отметил выше, что одна безмозглая тварь меня чуть не сбила, и это происходило тоже на широком тротуаре, где её не должно было быть по факту, но ей похуй, и я уверен, что это сучара ещё позволила себе испытать негодование, что я оказался у неё на пути и она меня чуть не задавила. Тогда я был равнодушен, сейчас - нет, я бы остановился и уебал бы по авто и уехал. "Пропущу", "аккуратно объеду", ну нихуя себе, как ты няша. Думаю ебанашка на ауди сказала бы тоже самое. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4939 26 января 2014 ekzaltatsiya, прав. Вот пока сознание у людей не изменится, так и будем жить в гавне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4940 26 января 2014 пока тех кто портит имущество не будут привлекать к ответственности, так и будем в говне. одним двушку штрафа за тротуар, другим общественные работы (реальные) за наклейку и езду на капоте VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение