Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

ты акпп написал у форда, на котором походу только кретины берут

итак, фиш публично высказал мысль о том, что кт и умбро - кретины.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

в -25 заебись, фиг заведешься. :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

А уж как ваговоды негодуют! Машина-то не прогревается на холостых!

Могу тебе то же самое сказать о Honda Accrod 2.4. Не греется, ВООБЩЕ, вчера ждали 30 минут, чтоб стрелка хоть немного поднялась и в салоне стало ну хоть капельку тепло.

Владелец этого аккорда ( я рассказывал, брал почти новым, 20К пробега) все больше разочаровывается в машине.

а всё потому что новые аккорды гавно =)

Ща попрошу, чтоб сигма тебя за тролинг зобанел :р

мне и вправду новый аккорд ниочём.

Поделиться сообщением

П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =)

www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mk

самокатец от души) покатался бы на таком

а этот электробайк неожиданно понравился

пис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянуть

ну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к :trollface:

Самокатики вообще вещь, у нас называется "средство подскока": подскочить к метро, ж/д или другому ОТ - милое дело. Есть даже пара бизнесменов, которых заебало в пределах садового стоять в пробках, а на метро делать крюки - они вообще на эти самокаты пересели и в ус не дуют.

Фотку вела выкладывал, но там он еще не допилен был до текущего состояния. Если будет-таки выездка - сфотаю после.

Приличный самокатец можно взять в мск за 30к, насколько я узнавал (складной, 2 подвески и нормальная батарея - полный фарш), велик обошелся мне в полтос, а вот тот складной скутер (наверное все же) стоит где-то 75, да.

ну 30к для самоката приличная сумма, сколько он сможет проехать максимум? и сколько приблизительно весит

а тот электромот стоит 75к на сайте у этих веломастеров, самокат 7к, но описания нету

Ну, как всегда самое дорогое - это литиевая батарейка, ну и мотор-колесо техника не простая. Плюс, ты же не собираешь сам - так бы подешевле вышло офк.

Самокат, на который я клал глаз вот: http://www.moto-volt...eniem-mega-volt

Покрышки, подвеска и прочие аттрибуты. Такие простенькие экземпляры всяко будут дешевле, тыщ 20, скорее всего.

Кстати, тут лисс свой электромобиль продает - никому не надо? :trollface:

http://electrotransp...php?topic=20654

вырвиглазный самокат с весом, как у того электромота :avtorklif:

вот из видюхи тот черный - очень понравился, минимализм, красота и вес явно не 40кг

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

нет, в третем фокусе стоит новая коробка, павершифт, это не акпп как на втором форде.

Умбро ездит на лансере. Апосдроид ездит на фокусе

Мне кажется, что в этом топике, любой может сказать, что тойотобляди сосут у автомобилебогов.

Только Фрик, по сей день верит в то, что купив себе японское корыто из Японии, у него будет лучшее авто, чем у любого, кто купит что-то другое.

ну как бы у 90% топика и опыта нету прульного, поэтому не удивительного.

А почему японское - корыто, а не японское - не корыто? Обычно неяпонское б/у - это уже корыто.

лучше, если нужно

1. бу

2. комфорт

3. комплектация в свои деньги

4. надёжность

А если нужно другое, то уже не лучшее.

Тойотобляди топ1 по продажам в мире если что, так что непонятно, почему они сосут.

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Тойотобляди топ1 по продажам в мире если что, так что непонятно, почему они сосут.

Жигуль 1-ый по продажам в нашей стране. :trollface:

*попытка поджечь *

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Жигуль 1-ый по продажам в нашей стране. :trollface:

*попытка поджечь *

Спасибо слабоумной западной половине страны :petro:

У нас такой хуйни не наблюдается

Поделиться сообщением

Угу и в этот список входят, подгрузчики, мотоциклы, наверняка электромобили и прочая хуйня :lol:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

П.С. Ок, я понимаю: не все готовы к электробайкам как к основному личному транспорту, но у нас есть личные складные электросамокаты, в дополнение к ОТ, которые решают многие проблемы =)

www.youtube.com/watch?v=LJCePXQ67mk

самокатец от души) покатался бы на таком

а этот электробайк неожиданно понравился

пис ты вкидывал фотку своего вела в какой нибудь из топиков? хотелось бы глянуть

ну и цены бы узнать на самокат и тот байк 75к :trollface:

Самокатики вообще вещь, у нас называется "средство подскока": подскочить к метро, ж/д или другому ОТ - милое дело. Есть даже пара бизнесменов, которых заебало в пределах садового стоять в пробках, а на метро делать крюки - они вообще на эти самокаты пересели и в ус не дуют.

Фотку вела выкладывал, но там он еще не допилен был до текущего состояния. Если будет-таки выездка - сфотаю после.

Приличный самокатец можно взять в мск за 30к, насколько я узнавал (складной, 2 подвески и нормальная батарея - полный фарш), велик обошелся мне в полтос, а вот тот складной скутер (наверное все же) стоит где-то 75, да.

ну 30к для самоката приличная сумма, сколько он сможет проехать максимум? и сколько приблизительно весит

а тот электромот стоит 75к на сайте у этих веломастеров, самокат 7к, но описания нету

Ну, как всегда самое дорогое - это литиевая батарейка, ну и мотор-колесо техника не простая. Плюс, ты же не собираешь сам - так бы подешевле вышло офк.

Самокат, на который я клал глаз вот: http://www.moto-volt...eniem-mega-volt

Покрышки, подвеска и прочие аттрибуты. Такие простенькие экземпляры всяко будут дешевле, тыщ 20, скорее всего.

Кстати, тут лисс свой электромобиль продает - никому не надо? :trollface:

http://electrotransp...php?topic=20654

вырвиглазный самокат с весом, как у того электромота :avtorklif:

вот из видюхи тот черный - очень понравился, минимализм, красота и вес явно не 40кг

Тогда держи: http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=16766.0

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Фрик, ну приводить в пример топ продаж - даже если речь идёт исключительно об автомобилях, без прочей техники -, как качество марки, это я даже не знаю насколько надо быть помешанным. Среди дешёвых авто да, топ по продажам, офк нищеброд возьмёт себе больше за меньше деньги, но давай не будем сюда качество приписывать, это же пиздец.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

нет, в третем фокусе стоит новая коробка, павершифт, это не акпп как на втором форде.

Мне кажется, что в этом топике, любой может сказать, что тойотобляди сосут у автомобилебогов.

Только Фрик, по сей день верит в то, что купив себе японское корыто из Японии, у него будет лучшее авто, чем у любого, кто купит что-то другое.

ну как бы у 90% топика и опыта нету прульного, поэтому не удивительного.

А почему японское - корыто, а не японское - не корыто? Обычно неяпонское б/у - это уже корыто.

лучше, если нужно

1. бу

2. комфорт

3. комплектация в свои деньги

4. надёжность

А если нужно другое, то уже не лучшее.

Павершифт = дсг.

Сосут они потому что отзывают тачки миллиардами епта.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Вон за 950 Тойота камри. Охуительный салон, автомат. Тойота!

850 отдаешь, 100 еще в кредит и вместо октавии получаешь Д класс)

Поделиться сообщением

перепутал что ли? Ну может быть, прошу прощения.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Угу и в этот список входят, подгрузчики, мотоциклы, наверняка электромобили и прочая хуйня :lol:

АВ-ТО-МО-БИ-ЛИ.

Ты никак не подъёбёшь =) В этом плане (дочерних предприятий), наоборот, тойота - самые чистые продажи автомобилей.

GM, которые заняли второе место - это сумма продаж от

VAG - это сумма продаж от

Тойота в свою очередь суммирует продажи от Дайхацу, которая работает на внутренний рынок (маленькие машинки делает) и Хино Моторс - грузовики. Всё.

Так что если убрать все все дочки и сравнивать ТОЛЬКО главную компанию, то тойота будет лидировать ещё сильнее.

Да да, подсчёт идёт со всеми дочками.

Так что европобляди сосут, тойотобляди - топ1 производитель.

Три основных мировых рынка автомобилей

1. Европа

2. Северная Америка

3. Азия.

Европейские машины покупают только в Европе. Это как жигули в россии - всегда в топе продаж. Так же и европейские машины.

А в Азии и Америке - Тойота.

Они бы и европу выебали, да пошлина стоит на японские машины, которую евросоюз никак не хочет отменять, иначе их автопрому сразу пизда придёт от пиздоглазых автобогов

Поделиться сообщением

Фрик так пишет, что зерграш говнотачками, морально устаревшими еще в прошлом веке, рулит. А мол штучный европейский хатек - говно. Не шарит кароч, совсем отстал в своей сибири с медведями и водкай.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

то ли дело велосипеды с нанотехнологиями, вообще нахуй тян машины не нужны

Поделиться сообщением

то ли дело велосипеды с нанотехнологиями, вообще нахуй тян машины не нужны

Машины - это классно, но не для города имхо. Слишком низкий кпд занимаемого пространства. Если бы в каждой тачке сидело 3-4 человека, а так...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

я бы на работу ездил бы на велике, если бы не зима, отсутствие велодорожек, нормальных правил и тд.

заебись физ.форма инклудед

ну а так машина в наших условиях

недаром, в черте города по всей Европе очень удобно на двухколесном друге ездить

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

банально не могу представить как я везу дочку в школу на велосипеде в -10 , а после мы ебашим километров 15, вечером, в гипер какой нить, набираем 2 больших пакета продуктов + стиральные порошки, собаке корм 13кг пакет, садимся на велосипед и ебашим ещё километров 10 домой, в велосипедах сила, за ними будущее ._____. такая хня если чесно.

нивабиду.

ну одно дело в теплую погодку с плеером выехать покататься часика полтора в парке каком нить, или у нас по набережной поездить.

+ ты смотришь со своей колокольни, я вот по работе катаюсь очень дохуя, то по частям, то в суды. велосипед никогда мне не заменит авто, даже представить не могу

Поделиться сообщением

банально не могу представить как я везу дочку в школу на велосипеде в -10 , а после мы ебашим километров 15, вечером, в гипер какой нить, набираем 2 больших пакета продуктов + стиральные порошки, собаке корм 13кг пакет, садимся на велосипед и ебашим ещё километров 10 домой, в велосипедах сила, за ними будущее ._____. такая хня если чесно.

нивабиду.

ну одно дело в теплую погодку с плеером выехать покататься часика полтора в парке каком нить, или у нас по набережной поездить.

+ ты смотришь со своей колокольни, я вот по работе катаюсь очень дохуя, то по частям, то в суды. велосипед никогда мне не заменит авто, даже представить не могу

ну работа работе рознь, если такая тема - то офк

например, знаю мужичка, ему ~45-50, просыпается в 5 утра, ебашит в бассейн, дальше на велике по городу км 15 до работы, у него специальный костюм даже на холодную погоду есть :palevo:

а офк если по магазинам, на дачу, отвезти\встретить на вокзал\аэропорт, погулять культурно, то велик никогда машину не заменит. Но подменить в некоторых случаях могёт

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

я бы на работу ездил бы на велике, если бы не зима, отсутствие велодорожек, нормальных правил и тд.

заебись физ.форма инклудед

ну а так машина в наших условиях

недаром, в черте города по всей Европе очень удобно на двухколесном друге ездить

Зима = белье, термобелье, шлемак с визором.

Велодорожки нахуй, юзаю набережные, парки, трамвайные пути, пешеходные пути.

Правила у нас збс, вот люди...

Тут, кароче, как говорится, было бы желание.

нивабиду.

Не знаю, как велосипед, но электровелотакси с пассажирскими местами, багажником и крытым верхом в мск уже имеются. Тут опять-таки - было бы желание...

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...