Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Авто тема, т.13

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Ну хуй знает, ауди а4 кватро и мне норм. Или же гольф GTI, охуенный же, но не для моего города.

А у мерсов движки 1.6-1.8 :petro:

ну извини, какой бюджет такие и движки =)

а гольф гти, и вообще, хэч покупать за 1.5 ляма - это верх маразма. А4 пустовая слегка будет, но зато ауди =) Как там в песне? ауди четверочка домик с бассейном =)

я не буду доказывать, каждый сам для себя решает. Вы вот так это видите, а я - вот так.

потому машины и разные в потоке, а не одни и те же =)

Поделиться сообщением

я не буду доказывать, каждый сам для себя решает. Вы вот так это видите, а я - вот так.

потому машины и разные в потоке, а не одни и те же =)

Разумеется. Это же все субъективно. ;)

Поделиться сообщением

а гольф гти, и вообще, хэч покупать за 1.5 ляма - это верх маразма. А4 пустовая слегка будет, но зато ауди =)

Жаль, эвик за такие деньги не купишь. А раллиарты перестали выпускать.

А что с А4, можно же кватро на автомате взять за 1.35 ляма, еще тыщ 100 на допы и будет уже не так пустовато.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
а гольф гти, и вообще, хэч покупать за 1.5 ляма - это верх маразма. А4 пустовая слегка будет, но зато ауди =)

А что с А4, можно же кватро на автомате взять за 1.35 ляма, еще тыщ 100 на допы и будет уже не так пустовато.

пфффффффффффффффффффффф =) ЧТО ТАКОЕ 100 ТЫСЯЧ НА ДОПЫ ДЛЯ АУДИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Виза, мы же с тобой не о всяких рено флюенсах/меган, где климат за 18 ставится =))))

Поделиться сообщением

ну так-то в аудюхах и начальные комплектации не пустые. А насчет хеча за полтора ляма - я не люблю седаны, а покупать здоровую дуру мне тоже не уперлось, задача была (как я понял) - выбрать машину за полтора ляма, которая нравится - вот я и выбрал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

хуй знает я от дома до секции гонял 25 км в сумме. и это еще не считая нихуевой такой тренировки :palevo: если была зима, то просто вешайся)) бег или работа в зале(с тебя все соки доят, течет как из крана с водой :trollface: смысл в следующем - ставишь велосипед на ролики специальные и пошел крутить, размялся, а потом начинается самая жара 1 минуту на максимум работаешь 2 в свободном, первые несколько раз еще нормально, но потом начинается ад, тренер орет ты хуяришь как проклятый :nate: )

а по поводу безопасности нихуя не смешно и приколы про 6, 7 и 10 чувство могут не помочь) ты даже не представляешь сколько я травм у других людей перевидал, начиная от сломанной ключицы.

хотя бы на локти и колени нацепили защиту :avtorklif:

Ну мб чо изменилось, плюс - ты один, а у меня статистика с портала не малых размеров. Да, зимой кататься сложнее, но когда у тебя:

- мотор (не надо месить кашу ногами + всегда вывезет);

- зимняя шиповка (все же по льду сносно);

- горнолыжный прикид (не продувает, не потеешь).

А по части чувства - только опытом вырабатывается. Плюс, у нас народ сознательный - легкий шлем и защита суставов обязательно. Фулфейс мотошлем и кираса/защита позвонка - тоже часто встречается.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

пфффффффффффффффффффффф =) ЧТО ТАКОЕ 100 ТЫСЯЧ НА ДОПЫ ДЛЯ АУДИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Виза, мы же с тобой не о всяких рено флюенсах/меган, где климат за 18 ставится =))))

Климат там же в базе есть. И какие там допы маст хев? Понятное дело, что диски я у дилера ставить не буду, кожаный салон тоже не нужен, обвес - слишком дохуя за него просят, а толку мало.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Климат там же в базе есть. И какие там допы маст хев? Понятное дело, что диски я у дилера ставить не буду, кожаный салон тоже не нужен, обвес - слишком дохуя за него просят, а толку мало.

ну климат-то понятно.

А какие - ну ты уж сам смотри и сравнивай что есть в ауди за эти деньги, а что в менее премиальных машинах за эти деньги. я же тебе не гугло-раб =)

Поделиться сообщением

Шойтан сообщил мне, что комплект полного электрооборудования для кресел у ауди стоит... ВНИМАНИЕ... 3500 евро. Коврик в багажник 300 евро, коврики в салон 400 евро. Офк Тимур плюнул на них и взял на рынке коврик в багажник за 400 грн (50 баксов).

Опции стоят настолько больных денег, что если тебе не подходит оснащение предложенное салоном, ты ахуеешь от стоимости допов. Такая же хуйня и в БМВ ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

ну так-то в аудюхах и начальные комплектации не пустые. А насчет хеча за полтора ляма - я не люблю седаны, а покупать здоровую дуру мне тоже не уперлось, задача была (как я понял) - выбрать машину за полтора ляма, которая нравится - вот я и выбрал.

Машина за полтора ляма мало чем отличается от машины за полляма.

Шойтан сообщил мне, что комплект полного электрооборудования для кресел у ауди стоит... ВНИМАНИЕ... 3500 евро. Коврик в багажник 300 евро, коврики в салон 400 евро. Офк Тимур плюнул на них и взял на рынке коврик в багажник за 400 грн (50 баксов).

Опции стоят настолько больных денег, что если тебе не подходит оснащение предложенное салоном, ты ахуеешь от стоимости допов. Такая же хуйня и в БМВ ._.

Меня веселит твое возмущение. Будто машины стоят вменяемых денег, а допы ВДРУГ почему-то бешено дорогие =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

ну правильно, потому что в максималке это электрооборудование кресел даже отсасывать умеет :trollface:

а потом гарантия кончается и обязательно что-нибудь сломается =) и... Привеееееееееееет! =)

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

в этом лехус и выигрывает

Поделиться сообщением

что простите?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

что простите?

он сравнил шкоду с ауди :trollface:

Поделиться сообщением

глупый пися :petro:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

пиздец парни, кароче не рассказывал я.

сегодня сон снился, как я is250 покупаю, как я обнимаю руль и рассказываю всем что влюблен в этот автомобиль :lol:

кароче это детект :lol:

Поделиться сообщением

ручку переключения передач не сосал? :trollface:

Поделиться сообщением

до ручки не дошло :trollface:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

пиздец парни, кароче не рассказывал я.

сегодня сон снился, как я is250 покупаю, как я обнимаю руль и рассказываю всем что влюблен в этот автомобиль :lol:

кароче это детект :lol:

аналогичный фап на

http://moscow.drom.r...x/12191109.html

http://moscow.drom.r...x/12191229.html

мы фапаем на одно и тоже =) машины одинаковые технически, только марк побольше, более японский и более редкий =)

и дешевле! жаль леворуких не бывает (точнее бывает, они лексусами и называются).

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

что простите?

он сравнил шкоду с ауди :trollface:

Уже давно, и как пользователь и как профессионал.

глупый пися :petro:

Я готов выслушать твою попытку обосновать свое утверждение.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...