paha #7101 11 марта 2014 напомню что это все сделано на автомате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7102 11 марта 2014 что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7103 11 марта 2014 (изменено) что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноевсе что до 250 это более менее норм налог смотря где еще Изменено 11 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7104 11 марта 2014 что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноеИли 75 сильную гранту :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7105 11 марта 2014 что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноевсе что до 250 это более менее норм налог смотря где еще ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7106 11 марта 2014 (изменено) что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноевсе что до 250 это более менее норм налог смотря где еще ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона.проще всего брать машину которая на транзитах, таких оч мало осталось, и просто переписывать лист купли продажи каждые 5-10 дней и все = не плотить налоги Изменено 11 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7107 11 марта 2014 ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Для города. Для треков и дрэга другая категория авто.как раз моя машина подходит для всего этого.Не бывает таких машин =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7108 11 марта 2014 что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноевсе что до 250 это более менее норм налог смотря где еще ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона.проще всего брать машину которая на транзитах, таких оч мало осталось, и просто переписывать лист купли продажи каждые 5-10 дней и все = не плотить налогиА разве не проще всего раз в год платить налоги? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7109 11 марта 2014 Всегда задумывался, зачем в городе и без того неслабые тачки прокачивать :)Смысла никакого, зато психологическая длина члена сразу +20 см =) ибаааатьНеплохо, неплохо...Ну это правда образ жизни.По большому счету это спортивный агрегат, для соревнований с такими же: кто больше вбухал бабла xD С неплохой музыкой, правда, вот тут да =) Правда, ккм, музыка тут только чтобы пару районов по ночам будить, нежели и правда столько мощи надо, чтобы в закрытом салоне слушать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7110 11 марта 2014 (изменено) что-то я немного охреневаю с транспортного налога, до 100 лошадей - ставка 10р, больше 100 - 25р. Просто как заплатить за пару лошадей в 2 раза больше. Они прямо вынуждают покупать что-нибудь 140-200 сильноевсе что до 250 это более менее норм налог смотря где еще ну у меня прописка Тамбовская, там до 200 норм, а потом опять прыжок в 2 раза.просто присматривал гольф с дубовым 1,6mpi 102 лошади, а тут такая хрень. Деньги, конечно, совсем не великие, но у меня прямо разрыв шаблона.проще всего брать машину которая на транзитах, таких оч мало осталось, и просто переписывать лист купли продажи каждые 5-10 дней и все = не плотить налогиА разве не проще всего раз в год платить налоги?почитай изменения в налоговом законодательстве и прикинь сколько налога в год на 420лс машину свыше 250 лс - 150р с лошади. еще обсуждался доп налог для машин мощнее 400 лс - 375 руб с лошади, но яхз ввели его или нет даже без допналога выходит 63000р в год)а вот если по птс меньше цифра стоит - то сумма вполне подъемная, сил за 150 и заплатить не в тягость)) Изменено 11 марта 2014 пользователем romaACE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7111 11 марта 2014 Ну я встречался с тем, что аппетиты растут со временем, я сейчас только в самом начале этого "пути аппетита", мне сейчас не понять разницы между 250 и 420 конями кроме большей стоимости обслуживания :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7112 11 марта 2014 для имеющих такой автомобилей это более чем подъемная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #7113 11 марта 2014 для имеющих такой автомобилей это более чем подъемная суммаэто для имеющих порш 911 с 400 сил сумма подъемная, а для тех, кто сделал себе такую мощную машину на базе не очень дорогой машины и собственными силами - не так уж и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7114 11 марта 2014 дело в том, что если ты сам сделал такой автомобиль, то платишь налоги ты по той цифре, что прописана в птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7115 11 марта 2014 ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Для города. Для треков и дрэга другая категория авто.как раз моя машина подходит для всего этого.Не бывает таких машин =)не задумывался что можно меньше давку турбе устравить для города ? и тачка едет не на все что способна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7116 11 марта 2014 хм, ну тут я считаю надо свои силы соизмерять.Для простого работяги в провинции да, это деньги немалые, но ведь необходимости в таких мощщах нет никакой :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7117 11 марта 2014 Ну я встречался с тем, что аппетиты растут со временем, я сейчас только в самом начале этого "пути аппетита", мне сейчас не понять разницы между 250 и 420 конями кроме большей стоимости обслуживания :)Разница - в первой и второй производной пути по времени. А в деньгах разница из-за того, что молекулы воздуха, твари такие, трутся по корпусу болида, да еще и гравитоны, сучьи дети, инерцию создают. Какова целесообразность создавать себе подобные трудности, а потом героически их преодолевать за огромные суммы не понять даже мастеру Дзен... Возможно, это комплексы и их преодоление и самоутверждение таким необычным способом? ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Для города. Для треков и дрэга другая категория авто.как раз моя машина подходит для всего этого.Не бывает таких машин =)не задумывался что можно меньше давку турбе устравить для города ? и тачка едет не на все что способнаЗадумался офк, но тогда эта тачка будет овер. Да и, собственно, учитывая багажник, убитый аудио, накой нужна такая тачка, без багажника? Я все же думаю, нужна тачка для жизни и тачка для спорта отдельно, делать универсальное - будет получатся дерьмово и то и это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7118 11 марта 2014 (изменено) Ну я встречался с тем, что аппетиты растут со временем, я сейчас только в самом начале этого "пути аппетита", мне сейчас не понять разницы между 250 и 420 конями кроме большей стоимости обслуживания :)Разница - в первой и второй производной пути по времени. А в деньгах разница из-за того, что молекулы воздуха, твари такие, трутся по корпусу болида, да еще и гравитоны, сучьи дети, инерцию создают. Какова целесообразность создавать себе подобные трудности, а потом героически их преодолевать за огромные суммы не понять даже мастеру Дзен... Возможно, это комплексы и их преодоление и самоутверждение таким необычным способом? ну ты еще скажи что они не едут, агадля кого как Для города. Для треков и дрэга другая категория авто.как раз моя машина подходит для всего этого.Не бывает таких машин =)не задумывался что можно меньше давку турбе устравить для города ? и тачка едет не на все что способнаЗадумался офк, но тогда эта тачка будет овер. Да и, собственно, учитывая багажник, убитый аудио, накой нужна такая тачка, без багажника? Я все же думаю, нужна тачка для жизни и тачка для спорта отдельно, делать универсальное - будет получатся дерьмово и то и это.у меня саб занимает 25% размера багажника , и тем более я ничего там не вожуи все зависит от рук , как ты сдеалешь!!!! и есть множество тому примеров которых я знаю лично , кто ебашит в драге/дрифте и ездит каждый день по городу Изменено 11 марта 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7119 11 марта 2014 поэтому у меня товарищ продаёт свой трёхлитровый аутлендер и покупает зафиру б + мазду миату В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7120 11 марта 2014 поэтому у меня товарищ продаёт свой трёхлитровый аутлендер и покупает зафиру б + мазду миатуСлабак. Надо рыксу брать! =) Была у нас тут пара стареньких мх-5 - нет там такого задора. Но как машина выходного дня вполне себе вариант. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение